*Заглянула на площадку. Убедилась, что там ни души, после чего направилась к стулу и уселась там поудобнее*
- Привет, семья! *Продемонстрировала на камеру жест "Виктория"* Как и обещала, возвращаюсь сюда с подробностями о моей островной жизни. *Запрокинула голову назад* Итак, с чего же начать? *Шумно выдохнула и вновь посмотрела в камеру* Время здесь пролетает незаметно, я не успеваю за его ходом! Мы всегда чем-то заняты - ходим за припасами, исследуем местность на предмет наличия ресурсов, обустраиваем лагерь. *Растерянно помотала головой* Мне кажется, я тут живу пару недель, хотя привезли нас на Остров лишь несколько дней назад. *Улыбнулась, вспоминая что-то приятное* Наше прибытие было громким - пятнадцать человек, счастливчиков, кому удалось сюда попасть - можете себе представить, что тут творилось в первую ночь? *Хохотнула* Не удивлюсь, если мы поставили на уши всю местную фауну, а также жителей. *Слегка наклонилась вперед и чуть понизила голос* Я уже не раз слышала разговоры о местном племени, но встретиться с ними нам пока не довелось. Может оно и к лучшему. *Откинулась на спинку стула* Так вот, продолжаю. Как вы уже, наверное, знаете - если, конечно, смотрите чужие трансляции, наша жеребьевка немного затянулась, так что распределили меня в команду лишь на следующий день после высадки. Это принесло мне немало нервов, а еще подарило незабываемые ощущения после ночи, проведенной на земле. *Закрыла лицо руками, скрывая смущенную улыбку* Моя спина всё ещё напоминает мне про это знаменательное событие, а песок из волос я, наверное, не вытрясла до сих пор. *Смеется* Теперь я понимаю преимущество коротких волос перед длинными. *Запустила руки в волосы, откинув их за спину* А потом было распределение - так я присоединилась к Таре и Арсению. Признаюсь - в первые минуты я была немного разочарована из-за результата жеребьевки. За то недолгое время, что все мы провели на Острове вместе, я успела познакомиться с парочкой довольно интересных личностей, а в итоге попала в команду к людям, которых совсем и не знала. Зато теперь я понимаю, как была не права - трио из нас получилось неплохое. *Закусила губу и покосилась в сторону* Честно говоря, у нас еще есть над чем поработать. *Выдержала короткую паузу* Просто... *Внезапно замолчала и продолжила покусывать губы. Посмотрела куда-то мимо камеры, после чего пробежалась взглядом по площадке. Когда, наконец, подобрала слова, вновь обратилась к зрителям* Просто Арсений - он человек специфический. *Растягивала слова, будто сомневалась в том, что говорит* Мы с Тарой, конечно, не робеем *кивает*, проводим воспитательные мероприятия, причем довольно убедительные. *Понизив голос* Может даже слишком убедительные. *Поджала губы и через секунду затараторила* Хотя, это не самая большая наша проблема, так что лучше не буду заострять на этом внимание. *Отмахнулась, будто отгоняла от себя насекомое* Наш лагерь расположен в самой северной части острова, на побережье, так что местность для выживания у нас не то чтобы очень гостеприимная - сильные ветры то и дело чередуются с удушающей жарой, а этот песок *театрально закатила глаза* он везде! И, что самое забавное, найти в нем можно что угодно, и чаще всего это что-нибудь не совсем приятное. *Вздрогнула, как от укола, но быстро взяла себя в руки* Тем не менее, я еще не перестала мыслить позитивно и твердо настроена на победу, так что я бросаю все свои силы на постижение навыков выживания, и моя команда мне в этом здорово помогает. *Легонько хлопнула себя по лбу* Чуть не забыла - у нас ведь есть куратор! Вообще, такой человек есть у каждой из команд. Остальные четверо мне не знакомы, но нам, должна сказать, достался тот еще кадр! *В очередной раз закатила глаза* Вы меня знаете - я человек очень толерантный, но этот умудрился меня выбесить в первую же минуту знакомства! *Вцепилась себе в волосы, закрыла ими лицо и тихонько взвыла* Я честно думала, что не удержусь и отвешу ему легкого пинка. *Кое-как привела прическу в порядок и снова уставилась в камеру* Мне кажется, такая моя нестабильность стала результатом черт знает как проведенной ночи, так что для меня было совершенно естественным пребывание в легком раздражении, но Паштету *развела руками, будто обращалась к пустоте с вопросом* было не обойтись без каких-то дурацких шуточек... *Скрестила руки на груди* Короче говоря, я не провела на Острове и дня, но уже была в контрах с нашим куратором. *Отвела глаза в сторону* Знаю - сомнительное достижение, *расцепила руки и подняла указательный палец правой руки вверх* но в свое оправдание замечу, что конфликт я остановила еще на стадии зарождения. *Улыбаясь, слегка поклонилась в камеру* Павел оказался неплохим человеком - он не отказывает нам в помощи, дает ценные советы, проводит экскурсии по местности. *Мечтательно вздохнула* Нужно лишь привыкнуть к его юмору. *Склонила голову на бок* И последний член нашей веселой банды - Тара. Я уже говорила вам, что с ней у нас контакт наладился быстро - она очень смелая, я бы даже сказала бесстрашная, умная, *слегка качает головой из стороны в сторону, стараясь найти подходящие слова*, а что больше всего мне в ней нравится - она творческая личность и, что немаловажно, личность состоявшаяся. Ей точно известно, чего она хочет, и всё её действия направлены на достижение цели. *Осеклась и бегло добавила* По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. *Подняла глаза на камеру и более уверенным тоном продолжила* И если подводить итог всему тому, что я сказала ранее - мне кажется, у нас есть все шансы на победу.
*Выдержала короткую паузу, стала более серьезной* Пап-мам, я не хочу вам врать и говорить, что тут всё распрекрасно и что мне легко - это было бы глупо. Каким бы красивым и живописным не был этот Остров, в то же время он невероятно опасный и недружелюбный. О том, что такое выживание в диких условиях, раньше мне было известно лишь по передачам на Discovery, а сегодня я могу с уверенностью сказать, что уже прочувствовала многое на своей шкуре, копилка ценного опыта понемногу заполняется, а ведь ещё и недели не прошло. Мне приходится быстро учиться, схватывать все на лету. Мне нельзя допускать ошибок - это может привести к разного рода плачевным последствиям. Но я хочу, чтобы вы знали - даже не смотря на все трудности, с которыми я уже столкнулась, я ни минуты не жалею об отправленной на отборочный тур анкете. Пока не жалею, что будет дальше - мы еще узнаем, я бы не хотела загадывать. Впрочем, хочется верить, что мне хватит мудрости и мужества противостоять всему, что для нас тут уготовано.
*Ободряюще улыбнулась* А знаете, чего мне не хватает сейчас больше всего? Я бы многое отдала за пару карандашей и толстый блокнот - мне очень хочется рисовать! Я давно не чувствовала себя настолько вдохновленной! С тех самых пор как... *Резко замолчала, отвела глаза от камеры* Ну, вы знаете... Но я не стараюсь запомнить всего, что мне приходит в голову - не вижу смысла захламлять память. Верю, что мои лучшие идеи еще возвратятся ко мне. Зато вчера нам удалось заполучить гитару! *От восторга сжала кулаки и вскинула руки вверх* Так что теперь у меня появился антидепрессант. Ура! *Откинулась на спинку стула сразу как прошла эйфория* Я не знаю, что еще сказать. Вы сейчас по ту сторону экрана, и я безумно по вам скучаю, но в то же время я рада быть здесь. Даже не смотря на голодных насекомых. *Прихлопнула комара, который примостился на ногу, явно намереваясь отужинать* Мне это было нужно. *Округлила глаза и отрицательно помотала головой* Не комары, я про смену обстановки. *Рассмеялась* Посмотрим, что принесет мне это приключение. *Послала в камеру воздушный поцелуй* Пап-мам, Алекс, Бет - спасибо, что верите в меня! И, мам, *поджала губы* я каждый день вспоминаю наш с тобой последний перед вылетом разговор - ты, как и всегда, права. *Показала жест OK* Обещаю, что учту всё. *Помахала на прощанье* Люблю вас, семья. Вы у меня лучшие!
*Широко улыбаясь, поднялась со стула, показала в камеру большие пальцы и покинула площадку*