Заявки на получение пароля от подфорума 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи!
Здесь Вы можете оставить свои заявки на получение пароля для доступа к Закрытому подфоруму

Просьба, оформить заявку с учетом следующих пунктов (обязательны к заполнению все, без исключения)
1. Указать свой ник и свое настоящее имя
2.Указать свой настоящий возраст
3. Указать ссылки на:
а) свою Мастерскую по TheSims2 или TheSims3 (мастерская должна быть создана не менее месяца назад и наличие в ней работ обязательно)
б) свой Сериал, выполненный или создающийся в TheSims2 или TheSims3 (в нем должно быть не менее трех ответов)
в) свой Фан-Арт по TheSims2, TheSims3 или же TheSims Medieval (Фан-Арт должен быть создан не менее месяца назад и наличие в нем работ обязательно)
г) свой дневник, создающийся по TheSims2 или TheSims3 (также, там должно быть не менее трех ответов)
д) свой дневник в разделе Про Все
Если у пользователя ничего нет из выше перечисленного, то в этом случае будет отказ в выдаче пароля, но данное правило не распространяется на пользователей группы Друзья и СоМодератор, если им уже есть 18.

4. Если неожиданно администрация сайта попросит у вас копию документа (паспорт или что-то еще), удостоверяющую личность, будете ли вы готовы ее предоставить? Ответ Да или Нет

4. Также в выдаче пароля будет отказано тем пользователям, у кого в репутации стоит минус или предупреждение (лампа) от персонала, а также если у пользователя есть замечание.

Пароль может быть выдан пользователям сайта не ниже группы Проверенные, чья регистрация на форуме была не менее месяца назад. Если автор заявки в группе Пользователи, то его заявка будет удалена без предупреждения.

Также, возможна выдача пароля активным пользователям с 16 лет, если они еще являются и авторами сериалов.

В предоставлении пароля может быть отказано без объяснения причин.

Пароль автоматически будет выдан тем пользователям, кто уже имеет сообщения в Закрытом подфоруме, и, в первую очередь, тем, у кого там есть свои сериалы.

Если Вы берете пароль от Закрытого Подфорума 18+, то, просьба, участвовать в его развитии. Если Вы не выкладываете свои работы или сериалы, то хотя бы комментируйте другие. Авторы будут очень рады вашему мнению и критике. Если пользователь в течение 2-3 месяцев не оставит в подфоруме ни одного сообщения, то в следующий раз пароль ему выдан не будет.[/font]

В связи с созданием новых подфорумов создана новая тема по выдаче паролей.

Eme_Li

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
1.Eme_Li, Виола
2. 18 , 03.06.1993
3. пока что нет
4. Конечно

Пока отказ

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
1. Указать свой ник и свое настоящее имя
Aisgil Кристина
2. Указать свой настоящий возраст
23, 1987 года рождение, два месяца до 24)
3. Указать ссылки на:
Ссылки дать не могу, мой "Тайвань" вы перенесли в +18, а другой сериал "Футарк" находится в архиве.
4. Да, когда найду вариант прислать это) в данный момент возможности нет.

Пароль выдан
от Sh@dow.
1.08.2011

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Заявка:

1. Оксана
2. 27
3. пункт А тут старая, только сегодня закрыла. пункты Б и Д в разработке.
4. Да

Пароль выдан
от Sh@dow.
3.08.2011

Dr_druch

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1.Dr_druch/Андрей
2. 27
3. пока ничего не сотворил.изучаю ваш форум. зарегистрировался недавно.
4. да. я могу подтвердить свой возраст документом,но надеюсь до этого не дойдет.

С уважением,Андрей.

Пока отказ

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
1) AmaelAmael Лара
2) 22
3) мой дневник
4) Да

Пока отказ.
Совет: старайтесь читать и комментировать те сериалы, что в открытом подфоруме.

_Катерина_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Ну, попробую ещё раз.

1. _Катерина_ / Екатерина
2. 18
3. д) Дневник
4. Да

Зачем дублировать заявку. Отказ - это не значит, что навсегда. Пока ваша заявка на рассмотрении и все.

KsushkaEee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
1.KsushkaEee, Ксения
2.18
3.В связи с тем что мой компьютер не поддерживает системные требования The Sims 3, мастерской нет. Но в ближайшее время собираюсь установить The Sims 2, постараюсь сделать мастерскую.
4.Да

Пока отказ

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
повторяю свою заявку(лампа от Ramina снята)
1.Лимонка,Владислава
2.16
3.мастерская, сериал
4.Да
обещаю,участвовать в развитие форума,есть пара идей для сериалов..)

Пароль выдан
от Sh@dow.
15.08.2011

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Прошу прощение за обман:(( я теперь общительней стала
1.Ninoch-ka/Нина
2. 16
3.МАСТЕРСКАЯ
4. ТЕПЕРЬ С РАДОСТЬЮ

Заявка будет рассмотрена, а пока просто общайтесь на форуме, комментируйте те сериалы, что в открытом подфоруме. Ответ не отказ, а просто будет позже.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
1. Текила, Оксана
2. 22
3. Дневник в разделе Про Все: http://thesims3.ru/forum/72-15673-1
4. Да

Отказ. Причина: лампа от персонала.
Просьба, исправить, а потом посмотрим.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
1. happyyasu09 - Станислав
2. 22
3. мастерская
4. Если неожиданно администрация сайта попросит у вас копию документа (паспорт или что-то еще), удостоверяющую личность, будете ли вы готовы ее предоставить? Ответ Да

Пароль выдан
от Sh@dow.
22.08.2011

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх