Заявки на получение пароля от подфорума 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи!
Здесь Вы можете оставить свои заявки на получение пароля для доступа к Закрытому подфоруму

Просьба, оформить заявку с учетом следующих пунктов (обязательны к заполнению все, без исключения)
1. Указать свой ник и свое настоящее имя
2.Указать свой настоящий возраст
3. Указать ссылки на:
а) свою Мастерскую по TheSims2 или TheSims3 (мастерская должна быть создана не менее месяца назад и наличие в ней работ обязательно)
б) свой Сериал, выполненный или создающийся в TheSims2 или TheSims3 (в нем должно быть не менее трех ответов)
в) свой Фан-Арт по TheSims2, TheSims3 или же TheSims Medieval (Фан-Арт должен быть создан не менее месяца назад и наличие в нем работ обязательно)
г) свой дневник, создающийся по TheSims2 или TheSims3 (также, там должно быть не менее трех ответов)
д) свой дневник в разделе Про Все
Если у пользователя ничего нет из выше перечисленного, то в этом случае будет отказ в выдаче пароля, но данное правило не распространяется на пользователей группы Друзья и СоМодератор, если им уже есть 18.

4. Если неожиданно администрация сайта попросит у вас копию документа (паспорт или что-то еще), удостоверяющую личность, будете ли вы готовы ее предоставить? Ответ Да или Нет

4. Также в выдаче пароля будет отказано тем пользователям, у кого в репутации стоит минус или предупреждение (лампа) от персонала, а также если у пользователя есть замечание.

Пароль может быть выдан пользователям сайта не ниже группы Проверенные, чья регистрация на форуме была не менее месяца назад. Если автор заявки в группе Пользователи, то его заявка будет удалена без предупреждения.

Также, возможна выдача пароля активным пользователям с 16 лет, если они еще являются и авторами сериалов.

В предоставлении пароля может быть отказано без объяснения причин.

Пароль автоматически будет выдан тем пользователям, кто уже имеет сообщения в Закрытом подфоруме, и, в первую очередь, тем, у кого там есть свои сериалы.

Если Вы берете пароль от Закрытого Подфорума 18+, то, просьба, участвовать в его развитии. Если Вы не выкладываете свои работы или сериалы, то хотя бы комментируйте другие. Авторы будут очень рады вашему мнению и критике. Если пользователь в течение 2-3 месяцев не оставит в подфоруме ни одного сообщения, то в следующий раз пароль ему выдан не будет.[/font]

В связи с созданием новых подфорумов создана новая тема по выдаче паролей.

Natali_Boginya

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
1. Natali_Boginya \ Наталья Вячеславовна Соцкова (Зубрицкая)
2. 20 лет
3. Мой дневник
4. Да

Хотя, нет, судя по профилю, пароль можно выдать.
Шлю. От Sh@dow
24.09.2011

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
1. cathie908, Екатерина
2. 21 год
3. нет (но стараюсь по возможности комментировать работы других пользователей)
4. да

Пароль выдан
от Sh@dow.
25.09.2011

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
1. Himera812/Маркина Надежда Александровна
2. 19 лет
3. мой арт
4. Да

Пароль выдан
от Sh@dow.
25.09.2011

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
1. JaneDoe/Вера.
2. 21 год.
3. Есть только дневник. Ссылка на него в подписи.
4. Да.

Ставлю на рассмотрение.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
1. Аатея/ Анна
2. 16
3.Сериал
4. Нет, паспорт выкладывать в инете не хочу

Пароль выдан
от Sh@dow.
28.09.2011

SchulopKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
1SchulopKa/ Анна
2 18
3 мой Фан-Арт
4 Паспорт нет, но могу другой документ удостоверяющий личность

Пока отказ. Позже заявка может быть пересмотрена + ссылки учимся верно оформлять.

Также у Вас моя лампа за комментарий в сериале, которую можно исправит не менее, чем через два месяца, а потом уже посмотрим.

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
1. Simsovka12 / София
2. 18 лет
3. Нет, пытаюсь активно вести себя на открытых форумах, да и к тому же не имею игру Sims, чтобы создавать фан-арт и т.д.
4. Могу, но только не всем пользователям, а администратору по ЛС

Недавно была ошибка в Мыльных операх, написала комментарий. Не хотела этого делать, честно. Просто хотела посмотреть, есть ли другие цвета шрифта, и почему-то захотела "потренироваться" именно в Мыльных операх. Нечаянно написала не "Просмотреть", а "Добавить ответ". К тому же, я уже написала Вам Sh@dow, по ЛС, что ошиблась. Заранее спасибо.

Пока заявка отклонена!

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
1. Alena_90 /Алена Ланова
2. 20 лет ( 15 октября будет 21)
3. Дневник
4. Да, конечно

Снято по просьбе пользователя

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
1.Girl_94/Оксана
2.17
3.Ссылка на мой сериал находится в подписи снизу.
4.Нет. Не хочу светить своими документами в интернете.

Пароль выдан
от Sh@dow.
03.10.2011

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Simsovka12 сказал(а):
Пока заявка отклонена!
В смысле? То-есть когда-то вы сможете всё-таки дать пароль?
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simsovka12 сказал(а):
В смысле? То-есть когда-то вы сможете всё-таки дать пароль?
Просьба быть активным пользователем и пока комментировать те сериалы, что в открытом подфоруме. Тем более, Вы нарушали правило МО, а именно комментарий в сериале. Тут была жалоба на Вас. Пока отказ. Позже заявка будет пересмотрена.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simsovka12, скажу, что Ваша заявка рассмотрена, и знаете, Вам все равно отказ. Почему? А то, что Вам явно не 18 лет. Мне прислали этому доказательства.
Вот скрин с Вашим сообщением
Вы написали Каття, что Вы ровесницы, а ей по профилю 11 лет.
smile.gif

Далее, ссылка на ваше сообщение с Вашими фотографиями.
Simsovka12 сказал(а):
Но фотки всё равно сейчас выложу, хоть и не те, которые я сфоткала с тлф...(( Ну вот я такая (фото НЕ с тлф, а с вебки):
Просто я
Да, я ношу очки Т.Т Но они мне вроди иду
Я себя балую Милки Вэем, причём клубничным
На фотографиях изображена Вы. Очень милая и симпатичная девочка. Мне понравилось, но ей явно не 18 лет
smile.gif

Вывод: отказ в выдаче пароля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх