Заявки на получение пароля от подфорума 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи!
Здесь Вы можете оставить свои заявки на получение пароля для доступа к Закрытому подфоруму

Просьба, оформить заявку с учетом следующих пунктов (обязательны к заполнению все, без исключения)
1. Указать свой ник и свое настоящее имя
2.Указать свой настоящий возраст
3. Указать ссылки на:
а) свою Мастерскую по TheSims2 или TheSims3 (мастерская должна быть создана не менее месяца назад и наличие в ней работ обязательно)
б) свой Сериал, выполненный или создающийся в TheSims2 или TheSims3 (в нем должно быть не менее трех ответов)
в) свой Фан-Арт по TheSims2, TheSims3 или же TheSims Medieval (Фан-Арт должен быть создан не менее месяца назад и наличие в нем работ обязательно)
г) свой дневник, создающийся по TheSims2 или TheSims3 (также, там должно быть не менее трех ответов)
д) свой дневник в разделе Про Все
Если у пользователя ничего нет из выше перечисленного, то в этом случае будет отказ в выдаче пароля, но данное правило не распространяется на пользователей группы Друзья и СоМодератор, если им уже есть 18.

4. Если неожиданно администрация сайта попросит у вас копию документа (паспорт или что-то еще), удостоверяющую личность, будете ли вы готовы ее предоставить? Ответ Да или Нет

4. Также в выдаче пароля будет отказано тем пользователям, у кого в репутации стоит минус или предупреждение (лампа) от персонала, а также если у пользователя есть замечание.

Пароль может быть выдан пользователям сайта не ниже группы Проверенные, чья регистрация на форуме была не менее месяца назад. Если автор заявки в группе Пользователи, то его заявка будет удалена без предупреждения.

Также, возможна выдача пароля активным пользователям с 16 лет, если они еще являются и авторами сериалов.

В предоставлении пароля может быть отказано без объяснения причин.

Пароль автоматически будет выдан тем пользователям, кто уже имеет сообщения в Закрытом подфоруме, и, в первую очередь, тем, у кого там есть свои сериалы.

Если Вы берете пароль от Закрытого Подфорума 18+, то, просьба, участвовать в его развитии. Если Вы не выкладываете свои работы или сериалы, то хотя бы комментируйте другие. Авторы будут очень рады вашему мнению и критике. Если пользователь в течение 2-3 месяцев не оставит в подфоруме ни одного сообщения, то в следующий раз пароль ему выдан не будет.[/font]

В связи с созданием новых подфорумов создана новая тема по выдаче паролей.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nadko, есть моя лампа за неуважение к Сомодератору. Ее надо отработать, а потом заявка будет пересмотрена. В первом сообщение про это написано
Sh@dow сказал(а):
5. Также в выдаче пароля будет отказано тем пользователям, у кого в репутации стоит минус или предупреждение (лампа) от персонала, а также если у пользователя есть замечание.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
1.Pluska/Юлия
2.Мне 22 года.19 сентября,1989 года.
3.http://thesims3.ru/forum/72-15179-1
Есть дневникки симив,но они закрыты(http://thesims3.ru/forum/36-13469-1)(http://thesims3.ru/forum/36-13592-1)
4.Да.
5.Ламп и минусов нет.

ставлю на рассмотрение

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
1. Unicorna/Miyu
2. 27
3. Фанарт
4. Не паспорт, но другой документ - да

Пароль выдан
от Sh@dow.
11.10.2011

Lora♥

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
1.Lora♥/ Наталия
2.17 лет
3.Был дневник,но пришлось его закрыть, и мой мир по симс3(из-за проблем с компом его очень давно не пополняла,но исправлюсь)
4.Любой документ,кроме паспорта.

Пока отказ.
Совет: быть более активным пользователем и прокомментировать хотя бы некоторые из тех сериалов, что есть в открытом подфоруме.

Alias3339

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
1. Alias3339/ Инна
2. 21
3. нет (хочу написать сериал в форуме 18+ т.к. присутствуют сцены 18+)
4. Могу,а это безопасно? Ведь паспорт - это такой документ, который нельзя не кому давать, даже в виде ксерокопии (только проверенным людям)

Пока отказ. Всего 11 сообщений и 0 репутация. Нужно стать активным пользователем и хотя бы начать комментировать те сериалы, что в открытом подфоруме.

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
1. Klia_elf / Александра
2. 22
3. Пока нет, но люблю читать работы других участников
4. Могу любой документ с фотографией, кроме паспорта

Заявка на рассмотрении

legallyblonde

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
1. legallyblonde/ Татьяна
2. 26
3. нет, но люблю читать и иногда комментирую
4. паспорт не хотелось бы

Пока отказ.
Просьба быть более активным пользователем и комментировать хотя бы те сериалы, что есть в открытом подфоруме.

Gera_korotovskih

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
1. Георгий/Gera_korotovskih
2. 21
3 .хочу как раз там и создать
4. всё кроме паспорта

пока отказ.
Просьба, быть более активным пользователем и покомментировать хотя бы те сериалы, что в открытом подфоруме.

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
1.Юляшка/Юлия
2.18
3.Моя мастерская.
4.паспорт нет, др.документы да

пока ставлю на рассмотрение

И стоп... у вас две лампы от персонала сайта, и один из них за комментарий в сериалах. Отказ, пока не исправите, а потом еще раз можно будет рассмотреть эту заявку.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Я бы оочень хотела отработать свою лампу
biggrin.gif
можно?

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
1. Simsiki, Наташа.
2.19 лет.
3. The sims 3(сериал) http://thesims3.ru/forum/118-12972-1
4. не очень хотелось бы. но если надо могу показать какой то документ. только не паспорт)

Отказ

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Попробуем-с ещё раз
smile.gif

1. Nadko, Надюха
2. 25
3. в подписи
4. нет
smile.gif

Пароль выдан
от Sh@dow.
2.11.2011

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
1. Dark_Girls / Анастасия
2. 17(через 7 дней будет 18)
3. Указать ссылки на:
а) была раньше мастерская, но уже нету, к сожалению, но возможно скоро появится.
б) сериал я сейчас только начала писать, может дня 4 назад, скоро будет первая серия.
в) пока нету, но будет завтра, послезавтра, это точно. Потому что работы я уже сделала.
г) нету
д) дневник вот тут
4. Нет, как-то не хочется светиться в интернете. Но фотографии можете посмотреть в профиле, разве не похожа?
5. Минусов нет и замечаний тоже .

Пароль выдан
от Sh@dow.
5.11.2011

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.