беру!Tatyana_Tessa сказал(а):Valuka! Берете в ряды поклонников своего творчества?
Да примерно что-то такое что-то среднее между Крымом (Украина), Копенгагеном (Дания), Орлеаном(Франция) и Новым Орлеаном (США)Susie_Rose сказал(а):Производит впечатление какого-то старого европейского городка, чистенького и уютного, где время как бы свой ход замедлило
соневаюсьsaiha сказал(а):Антонио Гауди поставил бы тебе твердую пятерку.
saiha сказал(а):Valukа, новую версию то скачать дашь?
стопроцентно! но чуть позже! осталось чуть чуть доделать, совсем немножко, но на это тоже необходимо время!Francheska сказал(а):и да,хочется не только посмотреть,но и пощупать
ага, ладно пускай пятерку, если бы он мне поставил такую оценку я бы прыгала до потолка)))saiha сказал(а):ХДДД. Я говорю не столько о стиле архитектуры, сколько и красках, которые ты в нем использовала.
очень рада, я сама эту девочку очень люблю!Soffiko сказал(а):эм...я от Ксюши в восторге...))) Не хотелось бы,конечно,себе льстить,просто...мне показалось,что на меня очень похожа,да и зовут нас одинаково)))
на ты можноSoffiko сказал(а):ибо Ваша симка
Спасибо за теплые слова! Очень приятно такое слышать! Заходи гостем будешь!))))ksew сказал(а):Valuka, Ваша мастерская меня покорила. воистину, мастерская от слова "Мастер".