За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, слушай, ты чудо )) я сама мечтала создать в симах ЛОлиту, а у тебя так получилось, что даже свое теперь неуместно создавать )
Потому что , ты создала именну Набоковскую ЛОлиту ))
и линзы шикарные

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Valuka сказал(а):
Зовут Долорес Гейз.
ооооо!
с моей безумной любовью к этой книге я всегда мечтала, чтобы кто-нибудь сделал Лолиту. у Вас превосходно вышло. причёска, взгляд ,кожа, губы - всё идеально. Гумберт бьётся в агонии
smile.gif

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Девочка симпатичная и линзы прелесть. Мечтательный взгляд, наивный и хитрый одновременно
smile.gif

А вот ассоциация с Набоковым не нравится
sad.gif
Не люблю его, уж очень мерзкое ощущение мне оставила после себя эта книга

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
hardnight сказал(а):
Не люблю его, уж очень мерзкое ощущение мне оставила после себя эта книга
Я ярый поклонник классики и истории со смысловой нагрузкой. И содержание книги воспринимаю прежде всего как версию конкретной ситуации, в отдельно взятой, сугубо индивидуальной интерпретации. Потому как у каждого человека свое видение мира, своя правда. Она может разительно отличаться от моей, но я всегда в курсе, что есть и другая сторона медали. Наши мнения с автором могут не совпадать, но я всегда буду благодарна ему за расширенный кругозор, и задумчивую фразу, после прочтения истории: "Хм, бывает же.... Вот такая странная любовь."
book.gif

Valukа, ты всегда попадаешь прямо в цель. И содержанием и исполнением. Очень понравилось.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Симочка такая миленькая..такая хрупкая
happy.gif
Прелесть!
А линзы...ну они бесподобны!Я их уже скачала и буду пользоваться!Валечка умничка!
s47.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Soffiko, Shaniss, Vetka, ♥Милена♥, ksew, hardnight, saiha, miss_Callen, спасибо! Мои дорогие! Все для ВАС!
ksew сказал(а):
Гумберт бьётся в агонии
Угу, я думаю, должен!
biggrin.gif

saiha сказал(а):
И содержание книги воспринимаю прежде всего как версию конкретной ситуации, в отдельно взятой, сугубо индивидуальной интерпретации.
ну загнула!
s4.gif

hardnight сказал(а):
А вот ассоциация с Набоковым не нравится Не люблю его, уж очень мерзкое ощущение мне оставила после себя эта книга
я из него прочитала очень много и могу сказать, что человек этот гениален! один из любимейших авторов, не смотря на сложный "вычурный", "эстетствующий" язык. Что касается его литературного творчества в целом, то скорее он придерживается почти по всеобщим меркам стандартного и почти по всеобщим меркам романтического направления (никогда не судите автора по отдельно взятому произведению). Что касается отдельно взятой "Лолиты", то скорее это произведение вызывает ощущение не гадливости, а горького, почти переходящего в скорбь, разочарования. Как будто перед вами прихлопнули мухобойкой прекрасную бабочку или переехали колесом маленького пушистого котенка. Так вот этот котенок или эта бабочка и есть Лолита, которую я и попыталась воплотить в жизнь, как я ее представляю.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Valuka, симочка шикарна)Очень красивая,милая)Такое прелестное и очаровательное создание))
Ну и линзы - вообще супер!Такие реалистичные)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
люблю линзы. и всегда в поисках нового и лучшего.
Твои качаю безоговорочно. применю всенепременно)
в следующей же работе.

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Valuka сказал(а):
я из него прочитала очень много и могу сказать, что человек этот гениален! один из любимейших авторов, не смотря на сложный "вычурный", "эстетствующий" язык. Что касается его литературного творчества в целом, то скорее он придерживается почти по всеобщим меркам стандартного и почти по всеобщим меркам романтического направления (никогда не судите автора по отдельно взятому произведению). Что касается отдельно взятой "Лолиты", то скорее это произведение вызывает ощущение не гадливости, а горького, почти переходящего в скорбь, разочарования. Как будто перед вами прихлопнули мухобойкой прекрасную бабочку или переехали колесом маленького пушистого котенка. Так вот этот котенок или эта бабочка и есть Лолита, которую я и попыталась воплотить в жизнь, как я ее представляю.
saiha сказал(а):
Я ярый поклонник классики и истории со смысловой нагрузкой. И содержание книги воспринимаю прежде всего как версию конкретной ситуации, в отдельно взятой, сугубо индивидуальной интерпретации. Потому как у каждого человека свое видение мира, своя правда. Она может разительно отличаться от моей, но я всегда в курсе, что есть и другая сторона медали. Наши мнения с автором могут не совпадать, но я всегда буду благодарна ему за расширенный кругозор, и задумчивую фразу, после прочтения истории: "Хм, бывает же.... Вот такая странная любовь.
Я не хочу обсуждать литературные вкусы. У каждого свое восприятие. Например, я знаю людей, которые ненавидят книги Булгакова или Стругацких.
И "Лолита" не единственная книга Набокова, которую я чиатала. Просто это не мой автор. Мне далека его позиция. Для общего ознакомления я прочитала, но не более.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
"Она читает в метро Набокова, я сижу около, веревочки связаны... Маме доказано самое главное...."
Какая интересная передача образа, Valuka(это я про Лолиту)! Давно не заглядывала в мастерские, а тут нашла время, зашла ,первым делом к тебе.. и ахнула! Вот это да!
В моем понимании почему-то уложился образ Лолиты-блондинки, без веснушек, думаю, просмотр фильма всё же сделал свое дело! А тут что-то совершенно свое, исключительное, удивительно мягкое и гипнотизирующее... Умница!

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Лолита такая солнечная, живая. Набокова к сожалению не читала, но после твоей симочки обязуюсь прочитать!

Dimasya)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
сделай сима мне пожалуйста..
shy.gif

джейсона стэтхэма)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ООООО милые мои я рада что вы меня не забываете! Рада что заходите комментируете. Посидела я тут на досуге, покумекала в симсах. От нечего делать скрещивала новую Сашкину Криску со своей, уж очень у нее глаза похожи вышли. Ну и после тщательной корректировки получилось следующее. Как то если честно не хотелось здесь публиковать, ну просто пока порадовать нечем. Два моих проекта на стадии завершения, но игра от меня требует переустановки. Так что считайте что городок и свита Воланда будут подарками к Новому году. Ну а пока мое баловство, которое настолько реалистично, что грех не выложить.
Кристен Стюарт:

больше картинок и ссылкаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, еще одна версия от профи)) Это круто
smile.gif

Ну разумеется она похожа как отражение в зеркале)) и это именно Стюарт. а не замыленная бедняжка Свон
smile.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Valuka, все, не могу больше смотреть и молчать (давно любуюсь, иногда качаю)! Твои работы, как всегда, безупречны - восхищаюсь твоим талантом - надо же ТАК точно передавать настроение литер.героев через симов! Браво! Бис!!!

Dimasya)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Valuka, Ого..!!! Я поражен нассколько фотографичен и близок к реальности сим Кристин
surprised.gif
Ты не забыла ни одной детали!!!Мое уважение, давно не видел такого
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх