За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Valuka воспользовалась твои приглашением и заглянула в мастерскую
smile.gif

Великолепные работы.Не зря говорят"талантливый человек,талантлив во всем"
Симы ...Для меня главный критерий в работе над симом,это сделать его чуть-чуть живым,очеловечить что-ли)тебе это удается в полной мере)
Назвать твои работы симами,язык не поворачивается.Они ЖИВЫЕ,настоящие,все без исключения,просто магия))
Маргарита,сложный персонаж...читая,мы представляем себе определенный образ и увидев любимого героя ,например, в кино,как правило разочаровываемся от несовпадения,но твоя Маргарита попала в "яблочко". Не знаю,как у тебе это получилось,наверное опять магия))))))
Зацепила Ксения,взгляд просто потрясающий,столько нежности и теплоты излучает лицо этой девушки...так бы и смотрела на нее))
Нии "сахарной свеклы и паренной репа" ,одно название чего стоит,улыбнуло :)и здание чудесное.
Трава,как сказала Саша,действительно нужная вещь,в хозяйстве пригодится.Качественное исполнение,но по-другому у тебя не бывает-понравилось,возьму себе.
Глазки ммм...облизывается,последний сет это нечто,очень красиво,повторюсь,они ЖИВЫЕ.
PS Хотелось бы увидеть Воланда с Мастером
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я буду честна. Кхм,кхм! я равнодушна к линзам. Стоят у меня дефолтные глазки-одни, ну и слава Богу. В последнюю очередь могу качнуть, только если очень впечатлит....
Ну, эти я и качнула. Сразу. И спасибо тебе за них.

AngelLavrusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Valuka, последние линзы замечательные!
Такие реалистичные и очень красивые...
Я в шоке! *нет слов*
surprised.gif

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Valuka, линзы зашибенные...скачала...думаю в игре еще лучше смотрятся...)

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Valuka, мне тоже нравятся.
Я прям такая умная
s46.gif
. Скачала, сбегала в Кас, побалдела ещё раз. Ушла в магазин, вернулась, поглядела на них ещё раз и теперь пишу комментарий.
Серьезно, они ничуть не хуже, чем у LemonLeaf. Линзы Tif'ы мне не нравятся. Как-то совсем.
Короче, ты наш волшебник. Появляются же такие люди...
*Снова полюбовалась на линзы и нажала кнопку "добавить ответ"*

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Vetka, спасибо мил человек. Самый верный мой поклонник! Сколько мы с тобой уже вместе?
Vetka сказал(а):
эх.. как можно не зная фотошепа создавать такие шедевры ))
никак теперь я его знаю, так навострячилась, что уже все про все знаю и про маски и про вектора. Я Corel когда-то использовала, поэтому фотошоп мне дался просто, повторение пройденного материала...
hardnight, AngelLavrusha, Соф@, спасибо!
Либра, спасибо огроменное! Заметьте этот человек, первый у которого я училась...)))
Либра сказал(а):
PS Хотелось бы увидеть Воланда с Мастером
будет будет обещаю... в самом скором времени, счас дождусь одного доброго человека и все будет!
saiha сказал(а):
Я буду честна. Кхм,кхм! я равнодушна к линзам.
а я просто обажаю! для меня чем больше, тем лучше. У меня их целаю коллекция. А я, признаюсь честно, почти равнодушна к аксессуарам. Не качаю их совсем. Ежели только по наследству достаются. Даже в жизни. Ну кроме сумок и обуви. Хотя и здесь мой вкус отличается непривередливостью...главное удобство!
Laima сказал(а):
Скачала, сбегала в Кас, побалдела ещё раз. Ушла в магазин, вернулась, поглядела на них ещё раз и теперь пишу комментарий.
Laima сказал(а):
*Снова полюбовалась на линзы и нажала кнопку "добавить ответ"*
Спасибо дорогой человечек!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ребяты! делюсь впечатлениями... зарегилась я на Май Симс 3 блоге и в уголке Креатора. Думаю, ну попробую...за первый день публикации 7 комментов все ругательные, даже с матом, но зато и количество скачиваний в разы увеличилось, все таки подключилась иностранная аудитория... Так вот глаза мои комментили примерно так: "ооо понъюктивитальное кровоизлияние" "пи...пи...пи...пи я боюсь" и все такое прочее, я так хохотала не могу... потому что ведь падлы качают... еще как качают...Но больше всего меня добил следующий комментарий "эта девочка (о моей Соньке) она странная какая-то!". "ржу ни магу...))))" Ну если и Америка с Европой обозначили мою Соньку странной...то пожалуй, да, она странная, в прочем я ее такой и делала.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Valuka сказал(а):
Так вот глаза мои комментили примерно так: "ооо понъюктивитальное кровоизлияние" "пи...пи...пи...пи я боюсь" и все такое прочее
ахаха
s37.gif
это ж надо такое написать)
Valuka сказал(а):
ведь падлы качают
естессно качают, линзы то у тебя великолепные
biggrin.gif
Мне последние очень понравились, уже скачиваю)

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Valuka, если ругают то значит действительно суперские линзы
biggrin.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Я думала может меня одну так заклевали. Зашла по ссылкам от знаменитой Tif'ы так там вообще полным ппц такой опсор идет ужасть. Есть один коммент который полностью добил, звучит примерно так: "Мисс Тифа почему все ваши симы с герпесом на губах. Им наверное больно и они кричат...Наверное поэтому у них у всех такие блестящие глаза, потому что они скоро заплачут..." примерно так не помню дословно... так что я по поводу этого беспокоиться перестала. Зато благожелательные комменты тоже появились, один из них прям тронул за душу... "я нашел свою любовь на улице с двусторонним движением". Я даже не слыхала этой поговорки на английском, теперь буду знать!)))

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Valuka, сколько же душевно больных
biggrin.gif

Самое парадоксальное как ты уже тоже заметила: чем больше ругают, тем больше качают
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Valuka, о боже!!! прочитала про твое пришествие на ин. сайт.... !! шоок....
Линзы твои мне очень-очень нравятся.... И пусть убьются об стену те, кто считает иначе. я не понимаю, зачем так всех поливать грязью? Рада,что ты все воспринимаешь с юмором, умничка! вот так вот и надо.
Короче, мы им всем еще там покажем!
фаак.. и вот американцы реально тупые до жути... бред пишут ну просто феерический. Щас глянула комменты - рыдала под столом
wacko.gif
biggrin.gif

Irinkakis

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.316
ты не переживай, я тоже про свои работы столько гадости начиталась. Особенно про школьную форму, все иностранцы решили что это платье для девушек легкого поведения, но самое интересное, что и вправду работы качают. Это видимо им заняться не чем, поэтому и пишут гадости....
А линзы прикольные получились. Продолжай делать, они просто завидуют вот и пишут гадости
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Visions сказал(а):
чем больше ругают, тем больше качают
Это точно - жаба давит, правда, я думала, что это больше наша родимая черта, значит, ошибалась. А ты молодец , что так всё это воспринимаешь.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Susie_Rose сказал(а):
Vetka, спасибо мил человек. Самый верный мой поклонник! Сколько мы с тобой уже вместе?
наверное год ))
а не расстраивайся )) иностранцы туповаты )) им не понять наших ))
кстати, а можешь в личку дать ссылку на блог? )) я может даже им по английски поотвечаю ))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ребяты всем спасибо большое за поддержку. Поскольку я переплюнула там уже Тифу по комментам, и по скольку скачиваний за день уже почти стопётьдисят штук, я не особо то и переживаю. Но так как меня попросили уже лично, сделаю я им версию без "конъюктивитного пятна" как они это называют. В принципе мне все равно. Я просто преследовала цель достигнуть максимального реализма. Для меня главное не просто красота, а реалистичность. вот и все.
Dre@mer сказал(а):
ахаха это ж надо такое написать)
ага, фантазия у них бурная то конъюктивит, то герпес...)))) ну че с ними сделать если у них определенный стандарт мышления выработался, благодаря глянцу, где ни одна фотография не обходится без фотошопа, они забыли, что такое реалистичность.
Visions сказал(а):
если ругают то значит действительно суперские линзы
Visions сказал(а):
чем больше ругают, тем больше качают
эт точно. Что не ругается, то не качается.
Waitingforlove сказал(а):
фаак.. и вот американцы реально тупые до жути... бред пишут ну просто феерический. Щас глянула комменты - рыдала под столом
у меня примерно такая же реакция, от смеха рыдаю...
Irinkakis сказал(а):
Особенно про школьную форму, все иностранцы решили что это платье для девушек легкого поведения
Это совсем аут! нечто!
s4.gif
cranky.gif

Susie_Rose сказал(а):
Это точно - жаба давит, правда, я думала, что это больше наша родимая черта, значит, ошибалась
оказывается наши отдыхают, почти нет ни одной работы, где бы ни сказали какую нить гадость... наши очень добрые по сравнению с "этими".
Susie_Rose сказал(а):
А ты молодец , что так всё это воспринимаешь.
А что ж плакать))) Эт все такая ерунда...лучше посмеяться над довольно односторонней фантазией.
Vetka сказал(а):
кстати, а можешь в личку дать ссылку на блог? )) я может даже им по английски поотвечаю ))
дам конечно в личку, могу и здесь написать, или правила запрещают давать ссылки на посторонние сайты? Он очень известный во всем симовском мире, там более 1000 пользователей...

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Valuka, Линзы шикарные.Прям как настоящие,уже скачала.Теперь будут лица как у настоящих людей
happy.gif
Спасибки за них

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
она странная какая-то!
Эээ.. Странных симов я как раз у них переняла делать. Х)) Явная зависть, по моему.
Valuka сказал(а):
я нашел свою любовь на улице с двусторонним движением
Не очень, как то врубилась, но общую суть уловила,аха)).
Valuka, ну ты их встряхнула, так! По нашему. Через пару дней звездой станешь, даже не сомневайся. Это у них такой инкубационный период. Привыкание.
wink.gif

biggrin.gif
Ты, главное почаще прививки коли. В виде качественных линз и *странных*
wacko.gif
симов. Горжусь!
respect.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha сказал(а):
Valuka, ну ты их встряхнула, так! По нашему. Через пару дней звездой станешь, даже не сомневайся. Это у них такой инкубационный период. Привыкание. Ты, главное почаще прививки коли. В виде качественных линз и *странных* симов
Гы! Гы! Гы! То что я собираюсь в ближайшем будущем осуществить им явно не понять, а вот ты точно получишь удовольствие! Хотя обязательно вместе с Геллой Маргаритой Фаготом и другими размещу в своем блоге, а значит и там появится. Просто интересно, какая будет реакция и что-то там напишут. Обязательно буду отписываться здесь, хохотать будем всеми вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх