За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, иностранцам вообще не понять русско-украинский менталитет ))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ох.. я опять все веселье пропустила))) Читала последнюю страницу давясь от смеха
smile.gif

Вспоминается господин Задорнов с его фирменным "Ну тупыыыеее"
biggrin.gif

Действительно, иногда читаешь их форумы и такое впечатление, что там они все деграданты поголовно
surprised.gif

А линзы конечно же прелесть (в данный момент как раз качаются)), а "странная девочка" у меня давно уже в шоколаде)))
Холю и лелею)) Спасибочки
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
а вот ты точно получишь удовольствие!
Уже устала ждать я,
biggrin.gif
Ура! Видимо дождусь таки..
smile.gif

Valuka сказал(а):
что-то там напишут.
Очень сомневаюсь, что героев признают, очень. Скорее всего, напишут, что то типо* какие милые чудики* Ахааа)). Хотя, мало ли. Увидим.
wink.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Пока милый человек делает мне "кривые зубы" я решила подзаняться стройкой. И заодно решила показать вам несколько скринов моего любимого Санкт-Валюксбурга. Глобальная стройка закончена, осталось мне чуть видоизменить несколько лотов, поженить несколько пар, и тогда вы увидите его во всей красе. Главная задача для меня была, чтобы город был играбельным. А ИГРАБЕЛЬНЫМ почти всегда значит без доп. контента. Поэтому он весь ЕАшный, а значит у всех пойдет. Лоты в основном не мои (моих процентов 15), а из моей огромной коллекции, т.е. ваши мои милые креаторы. Тщательно все отобранные, переработанные, подогнанные и избавленные от всего нееашного. Пока сделаю небольшое превью, так сказать.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Valuka, скрины многообещающие
biggrin.gif
Valuka сказал(а):
Тщательно все отобранные, переработанные, подогнанные и избавленные от всего нееашного
это ж какая работа проделана!!
surprised.gif
Очень интересно будет увидеть это!! Оо Я заинтригована
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Dre@mer, спасибо взгляни еще на кладбище в Irbatteam. Это тоже одна частичка города. Ну и в принципе почти все мои последние лоты туда пошли.

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Valuka, Санкт-Валюксбург (кстати клевое название
biggrin.gif
) очень уютным и милым получился
s50.gif
мне нравица,что дома стоят так близко,есть тратуар, город выглядит живым. осталось,чтоб симы побежали:) за проделанную работу респект. и жду ссылочку
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Valuka, да это ж просто офигеть можно,как здорово!
Если учесть,что в него пошли все твои последние лоты, город должен получиться просто невообразимо красивым!
Очень жду его!

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Valuka, какой городок уютный!!! Он мне напомнил такой маленький американский сонный городок - центральная площадь, обязательный сбор всех жителей по воскресеньям в церкви. Старинные дома, чистые улочки. И куча скелетов по шкафам жителей
smile.gif

Вообщем, куча эмоций и мало слов - однозначно, ВКЛЮЧАЮ ХОЧУХУ!!!!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
О да! Я помню версию из загрузок
smile.gif
Это будет нечто!
happy.gif

Ждемс с нетерпением))
Это ж будет полный комплект, не так ли? Я имею в виду и город и персонажи романа... Дааа, вот что означает глобальный подход)))

Nika35

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Санкт-Валюксбург очень понравился! Красивый городок!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Valuka сказал(а):
Главная задача для меня была, чтобы город был играбельным.
Вот это Valuka +1000, как правило в самодельных городах играть невозможно, креаторы видимо так увлекаются воплощением мечты об "идельном мире", что совершенно забывают об играбельности карты...Превью понравилось, повеяло спокойным ароматом тихого, провинциального городка, где все друг друга знают с пеленок, но и страсти там порой кипят нешуточные)))
Valuka что за карту ты использовала?? Еашную заготовку Сансета??

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Dre@mer, Francheska, Soffiko, hardnight, Shaniss, Nika35, Либра, ♥Милена♥, Visions, огогого! сколько комментов! И ЭТО из-за всего нескольких скринов, которые валялись у меня черт знает сколько.
Shaniss сказал(а):
Ждемс с нетерпением))
hardnight сказал(а):
ВКЛЮЧАЮ ХОЧУХУ!!!!
Soffiko сказал(а):
Francheska сказал(а):
Dre@mer сказал(а):
Очень интересно будет увидеть это!!
♥Милена♥ сказал(а):
Valuka, заинтриговала.
ну сейчас Вам еще больше захочется! Потому что на досуге я его еще пофоткала.
Shaniss сказал(а):
Ждемс с нетерпением)) Это ж будет полный комплект, не так ли? Я имею в виду и город и персонажи романа...
ну не знаю скорее персонажи романа отдельно, город отдельно. Это два моих глобальных проекта, которые мне никак не удается завершить. Надеюсь, что и то и другое скоро осуществиться, для этого есть все предпосылки)))
smile.gif

Либра сказал(а):
Valuka что за карту ты использовала?? Еашную заготовку Сансета??
карту не использовала никакую, это стандартный Сансет, перестроенный в редакторе городка. Строить я начала еще очень очень давно, задолго до существования редактора городка и инструмента Create a World. Старую версию можешь посмотреть в загрузках, в городах. Правда новый Санкт-Валюксбург
happy.gif
очень преобразился, "поевропеил" что ли))).

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Бог ты мой, это сколько же надо все это строить? Как-то когда оно кусками выкладывается, впечателение не то...

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
хмммм, вот ты идешь идешь идешь, а потом раз споткнулась, не нравится как ввернуты колонны, лучше стенку не диагональную поставь а вырежи одну клетк уи уже туда Мувобжектом засунь 3 колонны при помощи зажати Alt чтобы стул колонны не выходил за пол этажа. То что рядом здание с этой башней, я бы пустил поверху карниз, чтобы крыша не так сильно свисала на окна.
И не понятна мне сия постройка к чему она??? хДД и сделана она как то слишком странно хДДД

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
hardnight, ооо очень долго. По-моему с тех пор, как начала игать в Sims 3. Но в основном, это скачанные лоты(моих процентов 15), просто переделанные мной под город. Из русских креаторов здесь лоты Happyyasu, Shaniss, miss Cullen, Alica и с другого сайта Pino, Tanita это те кого помню, из зарубежных тоже знаю что откуда брала поэтому, потом когда буду публиковать город, постараюсь написать откуда брала. Просто другое дело сколько заняла переделка...)))
happyyasu09 сказал(а):
И не понятна мне сия постройка к чему она??? хДД и сделана она как то слишком странно хДДД
сделана не мной, мной только переделана. Это причал от Pino(ссылку на оригинал могу дать), такой речной или морской вокзальчик, я его решила разместить на пляже он превосходно туда вписался, добавила лесенки, площадки, ну и сам пляж.

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Valuka! Берете в ряды поклонников своего творчества?
smile.gif
Отличные работы. Удачи на просторах иностранных сайтов!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, ну до чего же красиво, просто нет слов! Производит впечатление какого-то старого европейского городка, чистенького и уютного, где время как бы свой ход замедлило. Э-эх, тупые иностранцы города свои в чистоте и порядке содержат, чего и нам пожелать хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх