Workshop by arova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Kliukovk@ сказал(а):
Ну как же так, такой мужчина и без имени)))
не, ну я правда не знаю, вот про викингов много рассказать могу, а про индейцев... Майн Рид и Фенимор Купер как-то мимо меня в средней школе прошли
Kliukovk@ сказал(а):
Очень понравился мне этот сим.
спасибо большое
shy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Как-то очень давно, когда появилась возможность увеличивать женские достоинства, я поставила ползунок на максимум, и родилась эта дэвушка.​

8057f93f8dda.jpg

имени я ей тоже не придумала, но, думаю, из-за своего экстерьера она подойдет кому-нибудь на роль заклятой подружки или на роль бывшей нынешнего парня главной героини
f03f75bdd43d.jpg
9df44f82a695.jpg
я постаралась придать видимость импланта в подбородке и груди, видимость накачанных губ.
4ab5aa598d8c.jpg
270e7d8ce286.jpg
c2f9cbf682e3.jpg
8a6c8cc61e80.jpg
собачка несколько великовата получилась, да чихуахуа у ЕА-шников не те.
ну и как всегда, напоследок:
25616dabaa63.jpg

то неловкое чувство когда стринги..., вобщем кто надевал, тот поймет
забрать здесь

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Только хотела прийти и поспрашивать про грядущие планы, а тут та самая дама))) Не такая уж она перекаченная, нормальная такая кукла
s52.gif

arova сказал(а):
постаралась придать видимость импланта в подбородке и груди, видимость накачанных губ.
удалось))) скрин с собачкой говорящим таким получился
biggrin.gif

arova сказал(а):
собачка несколько великовата получилась, да чихуахуа у ЕА-шников не те.
зато эффект нужный - когда у таких девушек что-то мимо кассы, они со стороны смотрятся очень весело)))
arova сказал(а):
то неловкое чувство
s4.gif
вентиляция требует жертв)))

Мне очень понравился предыдущий индейский парень - красавец! И черты лица такие правильные
rolleyes.gif
В новинках мастерских, он был рядом с девушкой - Вольхой, руки так и чесались скачать обоих и создать прекрасную интернациональную семью
biggrin.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
arova сказал(а):
Как-то очень давно, когда появилась возможность увеличивать женские достоинства, я поставила ползунок на максимум, и родилась эта дэвушка.
Это просто блондинка в законе
biggrin.gif

С одной стороны солидная, а с другой можно даже и посмеяться над ней,очень забавная.)
Такие должны быть в каждом сим городе
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
LoveFree, спасибо, что заходите и не забываете
smile.gif

LoveFree сказал(а):
Не такая уж она перекаченная,
там все на максимуме и грудь и губы
tongue.gif

LoveFree сказал(а):
Мне очень понравился предыдущий индейский парень - красавец! И черты лица такие правильные
спасибо
shy.gif

Despair, я рада гостям, заходите еще
happy.gif

Despair сказал(а):
С одной стороны солидная, а с другой можно даже и посмеяться над ней,очень забавная.)
о, да, она очень забавная, когда ее бросил парень (он на последнем скрине), она так бесновалась, после чего абсолютно самостоятельно пошла плакаться какому-то толстяку (я когда тестирую их в игре, даю почти полную свободу воли, сама только фоткаю)

AvRorrka

Проверенный
Достижения
80
Награды
47
О,да. Давно я таких бомбочек не видела, раньше, когда мне установили Симсы, была такая у меня возможность, что бы побаловаться, ставила на максимум. А тут так и не скажешь, что какая-то девушка второго сорта, мне очень понравилась симка,она такая дерзкая, очень уж я восторженная))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Всем привет!

На днях удивила сама себя до невозможности - построила в Исла Парадисо кафе для выступлений (это я-то, человек, страдающий злокачественным топографическим и геометрическим кретинизмом). Построила - это, конечно, громко сказано, но участок был очень нужен. Выкладываю по одной простой причине: може кому пригодится, если заберете и переделаете или дополните, возражать не буду
biggrin.gif

c252d5684713.jpg

Участок расположен на пляже "Кристальные пески", кажется, размер участка 46x36. Допов нет вообще, использованы только кафе-пиратский корабль, бочки, якорь и пушка из Барнакла. Слева нечем было занять пространство, построила будку спасателей, внутри нее ничего особенного: унитаз, душ, холодильник, стол, 2 стула и телек, ага, раковина есть.
94feb219f4d2.jpg

468c538f4e15.jpg

77719f4f415d.jpg

А теперь честно: как заведение общепита работает, проверено, как сцена - не знаю, но владелец сидит
забрать

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Я без ума от Исла Парадисо. Ну все мне в нем нравится, а уж после минимальной переделки не город, а конфетка. Совсем недавно поселила в нем девочку из КАСа (хочу от нее несколько поколений завести). Домик, в него кровать, стол и стулья и все денег нет
sad.gif
, а она сразу замуж захотела. Кинулась я искать где можно отношения зарегистрировать нищей девочке? Решила строить. Собрала волю в кулак, налила чаю в большую кружку и вот что получилось:
309c6f1de23f.jpg

Если честно, то насчет авторства проекта, я боюсь назвать его своим, т.к., полазив в гугле нашла эту церковь в городе Куско (Перу)
d10ea3bb28ed.jpg

Конечно, моя постройка не получилась такой красивой, на оригинале много декоративных элементов, которых нет в игре, а качать я не стала
c2b877e226e8.jpg

7a9183bb1d7f.jpg

9fe346ccce76.jpg

580011d828f7.jpg
Об купол буквально головой билась, устанавливая его
s2.gif
, если кто-то знает решение этой проблемы, напишите пожалуйста. А теперь внутри. Сколько я ни упрашивала вредный поисковик, сколько я его не ублажала, внутренности этой церкви показать он мне не захотел, а так как сама я в подобных местах не была, обставила помещение по своему разумению. Спешу сразу же заметить, моя постройка - это ни в коем случае не культовое сооружение (ну, чтобы невзначай не оскорбить чьи-нибудь религиозные чувства), это место для бракосочетания. Просто как образец взята была та церковь, чтобы вписать здание в общую архитектуру городка.
8ac5035f5012.jpg

40d2f9858182.jpg

4c5eac660dca.jpg
На верхних этажах ничего нет, лестницы - профанация (будто на колокольню). А теперь технические данные: участок 24х40, находится справа от ворот, напротив книжного магазина-бизнесцентра, допов нет.
Буду рада, если кому-то пригодится

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
После неловких строительных потуг я решила взяться за старое и вот Илья​

bbf7205d290b.jpg

Я извиняюсь, но после не очень удачной чистки папочек Илюха потерял наушники, мамочка (я) заметила это слишком поздно, уже после упаковки мальчика
shy.gif

[c]
5c450c283a11.jpg
f1a20da06694.jpg
</div>

Волосики Ильи - это прическа Алекс из Store (в архиве ее не будет, если этой прически у кого-то нет, придется ставить отдельно, или заменить любой другой на свой вкус). Кстати сказать, весит Илюха почему-то совсем немного (в запакованном состоянии ок. 17МВ), меня это несколько напрягает, потому если что-то будет не так, обязательно мне сообщите.
7f62526c06da.jpg
0cc0e2861ffc.jpg

2a44d06f1d7a.jpg
а это просто скрин понравился
a6bfeebbae00.jpg
забрать
P.S. Спасибо Valuka за потрясающе реалистичный скинтон (Perfect Gen Skin) и IMHO за позы

Len04ka)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здорово, когда ни один сим не похож на предыдущих)

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
какая красота Герда очень понравилась взяла её и Некиту
очень приятно играть такими красивыми симами
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Len04ka))), ksu2003,
Девочки, спасибо большое! Мне будет приятно, если мои человечки принесут вам положительные эмоции
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Всем огромное пятничное здрасьте!!!

Сегодня буквально за рога притащила Ромыча, он упирался и не шел, ну у него дела, по-видимому, были (сегодня же пятница)
sm001.gif

2b1ccde670df.jpg

На самом деле у Ромыча есть прототипы, живые люди (у нас полный двор ему подобных)
biggrin.gif
Хотела ему кэпочку характерную напялить, но такую как надо не нашла
7aedd758feda.jpg
921ba42bf89d.jpg
848374fdf4d8.jpg
b4b35c744867.jpg
6be9e6822f9c.jpg
588625e69002.jpg
а это я баловалась
biggrin.gif
:
ef150c788b91.jpg
ad10aaaf82ac.jpg
Забрать
За позы спасибо IMHO!

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Ромыч улыбнул. Ну точно из соседнего двора! Забрал (если по ссылке его холодно зовут "Роман") спасибо!)

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
arova, привет!
s18.gif

Все забываю забежать и сказать, какой классный Ромыч получился. Вот, говорю: Ромыч здоровский! И правда - наш двор тоже весь в его прототипах)))
Согласна с Vhilet - прелесть однозначно. Для сломанного носа взяла тот ползунок, который недавно мелькал в новинках? Мне эффект понравился. Да и вообще сама идея - как создать нормального мужика и без сломанного носа?
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
LoveFree,привет!!!
sm005.gif

LoveFree сказал(а):
Вот, говорю: Ромыч здоровский!
спасибо
smile.gif

LoveFree сказал(а):
Для сломанного носа взяла тот ползунок, который недавно мелькал в новинках?
ага, там вообще все слайдеры задействованы: скулы, лоб, подбородок. Намедни игру обновила, а хака на слайдеры еще нет под обновление, так половина из них не работают, сижу, балду пинаю
sm201.gif

LoveFree сказал(а):
Да и вообще сама идея - как создать нормального мужика и без сломанного носа?
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, какая здоровская мастерская! Почему ее нет в подписи? Я могла бы еще сто лет мимо ходить, а так поглазела и посмеялась заодно.
biggrin.gif

Понравились решительно все обитатели, в каждом есть нечто свое, новенькое, несмотря на то, какое нынче обилие симов в интернете. Про презентации говорить нечего! Отсмотрела всех от корки до корки ))).
Раз уж я решилась свои сим-города облагораживать, заберу в свой хоровод Герду, Макса, индейца Суровое Лицо (огненная вода в комплекте?), пренепременно убойную знойную блондинку, Ромашку и Илюшку и... О, чудо, сцену с видом на океан! Давно мне такую хотелось, уже даже перехотелось (напрашивалась история из жизни танцевального коллективчика), но все равно хочется, когда я ее вижу.
biggrin.gif
Правда, я хотела вообще простецкую, деревянный настил, открытый всем ветрам, и танцующая публика в купальниках внизу... Ну, да Симс такой Симс, что ничего не поделаешь, особенно если руки под то не заточены.
tongue.gif

Даешь еще клевых самобытных персов для веселого городка!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх