Я без ума от Исла Парадисо. Ну все мне в нем нравится, а уж после минимальной переделки не город, а конфетка. Совсем недавно поселила в нем девочку из КАСа (хочу от нее несколько поколений завести). Домик, в него кровать, стол и стулья и все денег нет
, а она сразу замуж захотела. Кинулась я искать где можно отношения зарегистрировать нищей девочке? Решила строить. Собрала волю в кулак, налила чаю в большую кружку и вот что получилось:
Если честно, то насчет авторства проекта, я боюсь назвать его своим, т.к., полазив в гугле нашла эту церковь в городе Куско (Перу)
Конечно, моя постройка не получилась такой красивой, на оригинале много декоративных элементов, которых нет в игре, а качать я не стала
Об купол буквально головой билась, устанавливая его
, если кто-то знает решение этой проблемы, напишите пожалуйста. А теперь внутри. Сколько я ни упрашивала вредный поисковик, сколько я его не ублажала, внутренности этой церкви показать он мне не захотел, а так как сама я в подобных местах не была, обставила помещение по своему разумению. Спешу сразу же заметить, моя постройка - это ни в коем случае не культовое сооружение (ну, чтобы невзначай не оскорбить чьи-нибудь религиозные чувства), это место для бракосочетания. Просто как образец взята была та церковь, чтобы вписать здание в общую архитектуру городка.
На верхних этажах ничего нет, лестницы - профанация (будто на колокольню). А теперь технические данные: участок 24х40, находится справа от ворот, напротив книжного магазина-бизнесцентра, допов нет.
Буду рада, если кому-то пригодится