Workshop by arova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Парни действительно слишком смазливые и слащавые, по крайней мере для меня, а твои девушки мне пришлись по вкусу.
k10019.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Darsi_Morr, спасибо, что зашла и оставила свое мнение.
Darsi_Morr сказал(а):
а твои девушки мне пришлись по вкусу.
я этому очень рада
Darsi_Morr сказал(а):
Парни действительно слишком смазливые и слащавые
знаю, но ничего не могу с собой поделать
s10.gif
, борюсь с собой всеми силами
biggrin.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
arova, Герда очень эффектная получилась! Имя ей очень подходит - от глаз веет зимней прохладой
rolleyes.gif
Несмотря на теплые скрины, да))) (хорошие скрины, кстати
smile.gif
)
arova сказал(а):
всем отличницам, внимательная, спортсменка и карьеристка, но! дружелюбная, а еще она - вегетарианка
насчет отличницы, спортсменки и просто красавицы карьеристки верю, а вот дружелюбная - сомневаюсь))) мне видится тут скептик, или светская красавица... Это из-за глаз, цвета холодного неба
happy.gif

Darsi_Morr сказал(а):
Парни действительно слишком смазливые и слащавые
Мне кажется, в симсе вообще тяжело создать брутального мужчину... Никита, второй сим, на мой взгляд, поучился гораздо более мужественным, чем Максим.

Все забываю спросить - а чего не отмечаетесь в "новинках мастерских"? У вас тут красавцы такие живут, а может кто-то этого не знает)))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
LoveFree, спасибо
shy.gif

LoveFree сказал(а):
насчет отличницы, спортсменки и просто красавицы карьеристки верю, а вот дружелюбная - сомневаюсь)))
я пока человечков делаю (как двусмысленно то получилось), вобщем в КАСе, я как-то успеваю полюбить их что ли, и делать из девчонки откровенную стерву, очень не хотелось :D, хотя, есть у меня одна такая
devil.gif
, барби перекачанная. А Герда, она добрая отличница, та, которая всегда списывать дает
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
Все забываю спросить - а чего не отмечаетесь в "новинках мастерских"? У вас тут красавцы такие живут, а может кто-то этого не знает)))
s10.gif
, надо освоить сложный навык прикрепления сообщений, у меня и путеводителя то по этой же причине нет

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
arova сказал(а):
надо освоить сложный навык прикрепления сообщений, у меня и путеводителя то по этой же причине нет
Давай осваивайся, и в новинки обязательно кидай симов... я например пропустила Герду... Приятная девочка...Этакая разрушительница стереотипов... Вроде во внешности есть что-то от стервочки, но по характеру она сама доброта.... Оригинально! Браво!

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Ну если списывать дает, то тут уж без вопросов))) я поняла этот характер, и как только это светлое событие произошло, Герда у меня резко стала ассоциироваться с какой-то киногероиней. А вот какой, все никак догнать не могу))) вспомню - обязательно поделюсь
smile.gif

А барби перекаченная будет? Ежели чего, то мы ждем
biggrin.gif
.
Прикрепление сообщений... я даже и не в курсе, что за хитро-навык такой... или это когда кликаешь на картинку, а тебя на сообщение перенаправляет?

Alisamalc

Проверенный
Достижения
95
Награды
116
Очень хорошенькие персонажи. Особенно понравился Никита и Герда.
Жду не менее симпатичных симов.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Meliada, Zoryana10, Alisamalc, спасибо
Meliada сказал(а):
Давай осваивайся, и в новинки обязательно кидай симов...
мне кажется, я покорила ссылки на сообщения
s78.gif
, с Ромки начну выкладывать в "новинки"
Meliada сказал(а):
Вроде во внешности есть что-то от стервочки, но по характеру она сама доброта....
:D, ну да, внешность бывает обманчива
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
Герда у меня резко стала ассоциироваться с какой-то киногероиней. А вот какой, все никак догнать не могу))) вспомню - обязательно поделюсь
может Маша из "Петрова и Васечкина"?, но я ее недолюбливала
dry.gif

LoveFree сказал(а):
А барби перекаченная будет? Ежели чего, то мы ждем
будет, нужно ее из небытия извлечь, примерить скинтон, делала я ее из всего ЕА-шного, когда появилась в игре функция увеличения груди, грудь на максимум поставила, и родилась идея этакой муклы
LoveFree сказал(а):
это когда кликаешь на картинку, а тебя на сообщение перенаправляет?
типа того по-моему, попробую где-то в конце недели
wacko.gif

Alisamalc сказал(а):
Жду не менее симпатичных симов.
будут!!!

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
может Маша из "Петрова и Васечкина"?, но я ее недолюбливала
Неееет... там Маша такая стремная....
я все это время пыталась вспомнить, но никак. Вот именно в первом скрине иесть вся загадка. Пока вспоминала, но не вспомнила
biggrin.gif
, поняла, что Герде есть что-то от Кемерон Диаз... я про глаза и воообще облик...

когда появилась в игре функция увеличения груди, грудь на максимум поставила, и родилась идея этакой муклы
Представляю, что за красотка))) будем ждать
smile.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
С открытием) Ваши симы меня очень порадовали. Редко попадаются симы с характером, с внешними особенностями и в принципе ЖИВЫЕ. Молодец, продолжай в том же духе!
sm001.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Sirena, спасибо большое, я стараюсь
smile.gif

LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Неееет... там Маша такая стремная....
sm010.gif
Имени у парня нет (ну не знаю как мамы индейчиков называли, все мои скудные познания об этом народе сводятся к названиям племен и боевым кличкам типа: Меткий Глаз, Большое Перо или как в анекдоте - Тухлый Помидор) А вот чертами характера я его наградила такими: естественно - любит природу и внимательный, а как же иначе он будет искать следы подлых врагов в густой растительности (?), без чувства юмора, этакий суровый индейский мужчина, любит дисциплину и приключения, насчет дисциплины я не знаю (это от балды пришло), а вот приключения любить их скорее всего заставляли коварные колонизаторы
dry.gif

7e5199fd22f6.jpg

cd7b642da336.jpg

1602addb9e24.jpg

b330c929a92e.jpg

d5ac94982ca2.jpg
когда собралась делать скрины в игре, решила завести ему лошадь, до этого никогда лошадей в игре не держала (как, впрочем, и в жизни) и пожалела, это, оказывается, так забавно, но фотки не покажу, не буду унижать гордого представителя индейского племени
biggrin.gif
Скажу только, что сидеть верхом парень научился довольно быстро.
71f9d503c798.jpg

39f88e6d6345.jpg
Ну и просто красивое фото:
26092c81c915.jpg
лошадка в комплект не входит

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ох, какой чудесный парниша! Почему-то напоминает мне Эквиуса и Коннора вместе. Первого наверно чёрными длинными волосами и мускулатурой.
k10091.gif

Скажу только, что сидеть верхом парень научился довольно быстро.
Ну тк, это у них в крови
k10007.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Замечательный мальчик! Очень нравится! И я его даже сачаю, мне он пригодится для сериала :) Поэтому огромное вам за него спасибо!
Скрин последний просто супер, его бы на обложку, настолько атмосферным вышел!

Лилиан74652

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
arova, вы большая молодец! Симы хороши, да и нравятся остроумные комментарии в описаниях персонажей. Вдохновения Вам и творческих успехов!
s53.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Колоритный мужчина. Волевое, почти бесстрастное лицо.Прическа, одежда, все гармонирует с внешним обликом.Достойная работа, спасибо!

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
arova, я тут с огненной водицей
s88.gif
В общем порадовала меня индейским мужчиной
biggrin.gif
Такой мужественный и волевой! Забираю себе и буду ухаживать за ним
tongue.gif
И имя ему дам, одно время помешана была на культуре индейцев
s6.gif
А описание тоже весьма забавное! Давно так не улыбалась, гуляя по мастерским
s46.gif

Жду еще твоих краснокожих (и не только) работ :DD

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
arova сказал(а):
Меткий Глаз, Большое Перо
Ну а почему бы и нет - очень даже интересное "имя" можно придумать)))
Сам мальчик понравился... ух... даже как-то неправильно его называть мальчиком - вполне такой сложившийся мужчина) Действиельно есть индейские нотки, и понравились пропорции лица, особенно глаза - можно сказать натурально...

ЗЫ
Ни в коем разе не критика, но мне показалось что коже не хватает чуть более темного, капелюшечку красновато-оранжевого оттенка, для более полного сходства с представителями свободного народа)

ЗЗЫ
БРАВО!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Darsi_Morr, Diviniti, Лилиан74652, Vhilet, Igraine, Meliada, ой, спасибо вам всем огромное!!!
s47.gif
Так я рад, так я рад!
Diviniti сказал(а):
И я его даже сачаю, мне он пригодится для сериала
ого! (я поклонница "Странницы", не комментировала, зато голосовала
shy.gif
) буду ждать с нетерпением
Diviniti сказал(а):
Скрин последний просто супер, его бы на обложку, настолько атмосферным вышел!
ну мне ж товар лицом показать нужно было
biggrin.gif
, а скрин просто не удержалась - вставила
Igraine сказал(а):
я тут с огненной водицей
проходите
biggrin.gif
, чичас трубку мира достаю
Igraine сказал(а):
В общем порадовала меня индейским мужчиной Такой мужественный и волевой! Забираю себе и буду ухаживать за ним
а меня то ты как порадовала
Meliada сказал(а):
коже не хватает чуть более темного, капелюшечку красновато-оранжевого оттенка, для более полного сходства с представителями свободного народа)
ага, но у меня есть любимый скинтон, а там нет в палитре этого оттенка, а сил отказаться от этого скина нет, он такой натуральный с родинками

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Ну как же так, такой мужчина и без имени))). Очень понравился мне этот сим. Никогда не видела симов-индейцев. Прекрасная идея, а уж ее воплощение вобще на высоте. Какой у него получился гордый взгляд. Коварным колонизаторам не сдобровать при встрече с этим суровым представителем индейского племени))). Замечательная работа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх