я этому очень радаDarsi_Morr сказал(а):а твои девушки мне пришлись по вкусу.
знаю, но ничего не могу с собой поделатьDarsi_Morr сказал(а):Парни действительно слишком смазливые и слащавые
насчет отличницы, спортсменки иarova сказал(а):всем отличницам, внимательная, спортсменка и карьеристка, но! дружелюбная, а еще она - вегетарианка
Мне кажется, в симсе вообще тяжело создать брутального мужчину... Никита, второй сим, на мой взгляд, поучился гораздо более мужественным, чем Максим.Darsi_Morr сказал(а):Парни действительно слишком смазливые и слащавые
я пока человечков делаю (как двусмысленно то получилось), вобщем в КАСе, я как-то успеваю полюбить их что ли, и делать из девчонки откровенную стерву, очень не хотелосьLoveFree сказал(а):насчет отличницы, спортсменки и просто красавицы карьеристки верю, а вот дружелюбная - сомневаюсь)))
LoveFree сказал(а):Все забываю спросить - а чего не отмечаетесь в "новинках мастерских"? У вас тут красавцы такие живут, а может кто-то этого не знает)))
Давай осваивайся, и в новинки обязательно кидай симов... я например пропустила Герду... Приятная девочка...Этакая разрушительница стереотипов... Вроде во внешности есть что-то от стервочки, но по характеру она сама доброта.... Оригинально! Браво!arova сказал(а):надо освоить сложный навык прикрепления сообщений, у меня и путеводителя то по этой же причине нет
мне кажется, я покорила ссылки на сообщенияMeliada сказал(а):Давай осваивайся, и в новинки обязательно кидай симов...
Meliada сказал(а):Вроде во внешности есть что-то от стервочки, но по характеру она сама доброта....
может Маша из "Петрова и Васечкина"?, но я ее недолюбливалаLoveFree сказал(а):Герда у меня резко стала ассоциироваться с какой-то киногероиней. А вот какой, все никак догнать не могу))) вспомню - обязательно поделюсь
будет, нужно ее из небытия извлечь, примерить скинтон, делала я ее из всего ЕА-шного, когда появилась в игре функция увеличения груди, грудь на максимум поставила, и родилась идея этакой муклыLoveFree сказал(а):А барби перекаченная будет? Ежели чего, то мы ждем
типа того по-моему, попробую где-то в конце неделиLoveFree сказал(а):это когда кликаешь на картинку, а тебя на сообщение перенаправляет?
будут!!!Alisamalc сказал(а):Жду не менее симпатичных симов.
Неееет... там Маша такая стремная....может Маша из "Петрова и Васечкина"?, но я ее недолюбливала
Представляю, что за красотка))) будем ждатькогда появилась в игре функция увеличения груди, грудь на максимум поставила, и родилась идея этакой муклы
LoveFree сказал(а):Неееет... там Маша такая стремная....
Ну тк, это у них в кровиСкажу только, что сидеть верхом парень научился довольно быстро.
Ну а почему бы и нет - очень даже интересное "имя" можно придумать)))arova сказал(а):Меткий Глаз, Большое Перо
ого! (я поклонница "Странницы", не комментировала, зато голосовалаDiviniti сказал(а):И я его даже сачаю, мне он пригодится для сериала
ну мне ж товар лицом показать нужно былоDiviniti сказал(а):Скрин последний просто супер, его бы на обложку, настолько атмосферным вышел!
проходитеIgraine сказал(а):я тут с огненной водицей
а меня то ты как порадовалаIgraine сказал(а):В общем порадовала меня индейским мужчиной Такой мужественный и волевой! Забираю себе и буду ухаживать за ним
ага, но у меня есть любимый скинтон, а там нет в палитре этого оттенка, а сил отказаться от этого скина нет, он такой натуральный с родинкамиMeliada сказал(а):коже не хватает чуть более темного, капелюшечку красновато-оранжевого оттенка, для более полного сходства с представителями свободного народа)