TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Vinniz, я бы предложил оставить статус до передачи дневника следующему поколению. :)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Byakko, Vinniz, на этот вопрос уже отвечала здесь (п.9):
windrose сказал(а):
Главное, чтобы с симкой и её наследником до передачи дневника не проживала пара этой симки.
То же самое с отцом-одиночкой.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
windrose,
Каюсь, снова моя невнимательность
dry.gif

Спасибо!

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
такой вопрос.. все собираюсь создать династию, сижу изучаю правила, в правилах сказано про разрешенные моды.. и там ничего не сказано про мод, контролирующий появление зомби. его получается нельзя использовать? просто я как-то раз играла, у меня игра глюканула, из-за этого зомби ходили и днем и ночью и не обязательно в полнолуние, перекусали весь город и получился зомби-апокалипсис.. такое было один раз, но мод я после этого поставила, т.к. особой любви к зомби у меня нету, я их даже побаиваюсь немного.. так вот, если я создам династию, мне все таки придется мод убрать, или можно оставить?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
pinnokio, те моды, которые не включены в список разрешенных - запрещены.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Byakko, а вдруг у pinnokio, в династии кругом будут зомбяки? Хотя я с таким глюком не сталкивалась, и может при начале новой игры он уйдет, но всё же! Вы представьте если весь город зомбяков, так даже наследство нельзя будет завести! Кст, я тож спросить хотела. Я могу взять ещё одно ограничение, в середине династии, если оно мне понравилось, и правила соблюдены?

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Byakko, а если у меня опять глюк такой повториться, я могу этот мод включить? хотя у меня глюк такой был только на компе, а сейчас я играю на ноутбуке, но мало ли...
wacko.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Annitochka, Контролировать население в династии нельзя. Если страшно за переселение зомби - можно их отключить вначале игры.

Annitochka сказал(а):
Я могу взять ещё одно ограничение, в середине династии, если оно мне понравилось, и правила соблюдены?
Все ограничения берутся изначально, при открытии династии.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Контролировать население в династии нельзя. Если страшно за переселение зомби - можно их отключить вначале игры.
Чё т я не помню такой функции. Секунду, я посмотрю.
то есть в течении игры, я не могу взять ещё одно ограничение, даже если правила для него соблюдены?

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
зомби вроде нельзя отключать, только остальных всех существ..
Вот и я о том же. Секунду, я сейчас посмотрю
Вот, я нашла. И с чего вы взяли, что зомби можно просто так отключить в настройках?
48DCh.png

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Annitochka, они "отключаются", если выставить фиксированный лунный цикл... и у тебя никогда не наступит полнолуние
sm001.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Annitochka, они "отключаются", если выставить фиксированный лунный цикл... и у тебя никогда не наступит полнолуние
Эй, так ведь неинтересно! И оборотни значит будут меньше по городу шастать. Ну значит я не так поняла. Так или иначе, мы разобрались (или нет???)

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Annitochka, увы, отключить появление зомби можно только установив фиксированный лунный цикл, мод убирающий их запрещен так как напрямую вмешивается в игру. Но на появление оборотней лунный цикл не влияет, только на их превращение, а иногда они и так превращаются, например когда голодны.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Hekla, обидно. Я знаю что оборотни будут. Ну, решать пользователю,и модератору. Кст, а какие настройки в течении игры менять можно, кроме взросления, и сюжета?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Byakko,
Byakko сказал(а):
Почему?
blink.gif
Всю жизнь разрешали брать новое ограничение, если условия его не нарушены, хоть в конце династии.

Lisany

Проверенный
Достижения
695
Награды
894
Доброго денечка :)
У меня вопрос по новому челленджу.
Начните новую игру в одном из стандартных городков от ЕА.
А сторовские городки входят? Я могу начать в Лунар Лейкс или Аврора Скайс?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
windrose, раньше и за проваленные ограничения штрафов не было. А сейчас, допустим, три пишем ограничения, два в уме. Провалили - не записали, не провалили - заявились? Новые ограничения к новым аддонам одно дело, а так - есть некое читерство.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Annitochka,
ст, а какие настройки в течении игры менять можно, кроме взросления, и сюжета?
Старение персонажей и развитие сюжета должны быть включены.
Продолжительность жизни симов должна быть 90 дней.
Продолжительность времен года устанавливается 1 раз и на всю игру, лунный цикл - аналогично.

Верх