TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
kotishka, дома не обязательно дружить.) а на общественном лоте такое только с друзьями проходит?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
nettle, чтобы они к вам согласились прийти вам надо завести с ними отношения. Ко мне и те, что в друзьях не каждый раз приходят. А если вообще левые жители городка, то на это кучу времени убьешь, которое, кстати, игровое.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Я в правилах ничего не нашла, но всё-таки решила уточнить... Можно ли использовать в династии вот эту машинку? Покупается за баллы счастья. Когда садишься в неё и едешь куда-то, то все твои потребности поднимаются до максимума.

И можно ли использовать награду за баллы счастья "Наследство"? И последний тупой вопрос - запрещено ли пользоваться функцией "Слиться разумами"? Я где-то читала, что нельзя, а сейчас что-то не нашла...

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Sa_bi_na, можно пользоваться всем, если это не противоречит ограничениям))) нельзя пользоваться ускорителем мозга второго уровня, потому что он черты характера меняет)).

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Byakko , спасибо большое за ответ! А то страшновато как-то играть - не хочется нарушить ненароком какое-либо правило:)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
K.Arthur, потому что в династиях симы живут, а не позируют для съёмок в своей роли, как в сериалах. В династиях авторы отчитываются о том, как они играют, соблюдая правила, успешно справляясь с ограничениями. Поэтому у нас обязательна игровая панель и поэтому запрещены моды влияющие на игровой процесс и позплеер. Позплеер заменяет настоящую игровую жизнь симов на постановку.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Леди_Лейн
Спасибо. У меня еще один вопрос. Можно ли в династии, а точнее в ее предыстории, использовать названия настоящих городов/стран/республик?

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
K.Arthur, можно, и в самой династии в том числе. У нас в подфоруме есть симы, которые живут в "Чикаго", "Лондоне" и так далее.
Но только названия, селить можно исключительно в городки из списка Правил Дневников Сима.

Последнее редактирование:

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Понимаю, что возможно не здесь следует задавать такие вопросы, но уже и не знаю, куда девать свою бренную голову...:истерика:

До жути хочется выложить всю полную предысторию Наммира: (а это 5-6 страниц не адаптированного текста) там разные технические трудности перелета, проблемы адаптации на не пригодной для жизни планете и прочее и прочее, что к династии как таковой отношение имеет мало. Можно ли для этого создать дневник династийца?

А главное нужно ли это кому-нибудь? :задумался:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Понимаю, что возможно не здесь следует задавать такие вопросы, но уже и не знаю, куда девать свою бренную голову...:истерика:

До жути хочется выложить всю полную предысторию Наммира: (а это 5-6 страниц не адаптированного текста) там разные технические трудности перелета, проблемы адаптации на не пригодной для жизни планете и прочее и прочее, что к династии как таковой отношение имеет мало. Можно ли для этого создать дневник династийца?

А главное нужно ли это кому-нибудь? :задумался:
Я думаю, что можно. Это же закулисье династийца, и я там уже видела такие предистории, разные истории, которые к основной линии династии не имеют отношения:)
А насчёт второго вопроса - да, нужно, читателям всегда интересно почитать всё, что можно только найти, касающееся их любимой династии:)

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
возможно не здесь следует задавать такие вопросы
Есть предположение, что оные следует задавать в Обсуждении Дневников. :) Так что особо флудить в этой теме не буду.
Буду кратка - нужно! Поверьте, заинтересованные читатели очень даже найдутся. :)

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
New_Eva, конечно открывайте дневник династийца, как раз для таких случае подфорум и создан. :)
Вопросы по династиям, в том числе и по дневникам династийца, задавайте в этой теме, всё правильно.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Доброго времени суток. У меня немного срочный вопрос. Никто не может мне бросить кубик? Просто я еще не проверенная, а в игре дошла до этапе, где нужно выбрать ч.х. малышу.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Внезапно вспомнила про дверь смерти. Она в династиях не запрещена? А в 13 челлендже?

Верх