Видео-арт от Тулумбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Тулумба сказал(а):
девушка та же, мужчинка тот же, все живы-здоровы и даже довольно упитаны!
Я за них рада)))))
Тулумба сказал(а):
Этот редактор( если так можно сказать) конечно очень куцый. Но, мне кажется ты из него выжала по полной)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тулумба, в Вашу вновь открывшуюся тему (а я как-то пропустила этот момент) меня завел последний клип, который я увидела в теме добавления на главную. Мне он очень понравился. Единственное, каюсь, что не до конца поняла задумку, поняла, только прочитав Ваш пост с объяснениями. Мне показалось, что черно-белое - это воспоминания. Поэтому конец поняла не сразу. Теперь же я очень радуюсь, потому что девушку было очень жалко, как хорошо, что все оказалось сном. Сбивает с толку не эффект, он вроде бы подходит и смотрится отлично (хотя ассоциируется все же чаще с воспоминаниями), а то, что парень в начале играет на гитаре как бы в "реальности". Думается, что он поет о том, как погибла его любимая. Если бы в реальности парень показывался спящим с самого начала, думаю, было бы понятнее. Про техническую сторону хочу сказать вот что. Сама знаю, какой это адский труд, а у Вас так качественно снято. Движения камеры очень плавные, я такого добиться не могу, у меня игра подвисает... Плавность во всем: в музыке, в движениях, в переходах, поэтому в целом все здорово сочетается, создает нужную атмосферу. Особенно хотела бы отметить моменты, когда камера "облетала" застывшую картинку, понравился мне этот прием, он здорово передал нужные эмоции.
Посмотрела и первое Ваше видео, оно тоже очень хорошее, хотя прогресс, конечно, заметен
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Тулумба, видио просто классное! Очень красиво! И эта песня одна из моих любимых!
happy.gif
Я сначала так испугалась, когда девушка умерла, еще под эти слова "so beautifull and wild...", чуть не заплакала, честое слово! А потом оказалось, что это сон. Уф! Соглашусь с Skygirl вот в этом:
Skygirl сказал(а):
Особенно хотела бы отметить моменты, когда камера "облетала" застывшую картинку, понравился мне этот прием, он здорово передал нужные эмоции.
Действительно, получилось очень красиво. Тулумба, извини, пожалуйста, за столь личный вопрос, но ты ждешь малыша? Блин, это так здорово
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
skyline_08, спасибо огромное! Не пропускаешь ни одной моей работы! ))
f92af2db9631.gif

skyline_08 сказал(а):
Тулумба, извини, пожалуйста, за столь личный вопрос, но ты ждешь малыша? Блин, это так здорово smile
smile.gif
аха, совсем-совсем пузатая сижу)) боюсь, что скоро пузик не даст мне особо рассиживаться
biggrin.gif

Сицилия, спасибо!
ca5aee12a84e.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Последняя видео работа невероятно красивая и трогательная. Хоть и в ней нет каких-нибудь эффектов. Ну и ладно. Пусть. Всё нормально. Ты молодец)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ой, можно свое "вяк" вставить? Не удержалась! Вот уже не первый раз читаю тут, что мол работа хорошая, хоть в ней и нет спецэффетов. Но ведь это совсем не главное! Главное красиво снять и передать эмоции зрителю, чтобы ему было интересно смотреть. Можно напихать в работу кучу эффектов, но зритель с легкостью может закрыть ее на десятой секунде, если она окажется скучной. Мне просто как-то обидно становится после подобных слов. К тому же в этом видео есть такие приемы, как черно-белые фрагменты и неподвижные кадры. Этого вполне достаточно, чтобы передать смысл и эмоции ролика.
Тулумба, простите пожалуйста за то, что влезла
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Тулумба сказал(а):
Не пропускаешь ни одной моей работы!
Как же я могу что-то пропустить? Ты же такой талантливый человек!
Тулумба сказал(а):
аха, совсем-совсем пузатая сижу
Боже, поздравляю тебя! Как же это мило! Желаю тебе здоровья и самое главное хорошего настроения и бурю положительных эмоций, чтобы малыш родился счастливым и здоровым.
smile.gif
Ну все Тулумба, я твой кумир!
s14.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Тулумба, какой красивый фан-арт) Очень приятно видеть фан-рт, не перегруженный тонной фотошопа и в котором он играет не самую главную роль, а главная постановка. Очень красиво) Особенно пейзажи понравились

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
PatricKry, Анастасия, спасибо, ребят!
skyline_08, ты меня совсем захвалила
acm2.gif
smile.gif

Skygirl, знаешь, когда мне сказали в личку, что видео скучное, я тоже удивилась, если честно, но, видимо, народ хочет чего-то больше, чем простой сюжет. Не все любят "ванильку", многим нужен жесткач, эффекты, вспышки, трюки. Я не люблю это, мне по сердцу моя "ванилька", и уверена, мои единомышленники всегда найдутся
smile.gif
.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Anfika, спасибо!
Народ, к выходу почти готов мой новый клип, но у меня мозг в раскаряку... По сюжету клипа задуман стоп-кадр, а точнее 3 кадра с полуобнаженными симами в, кхм, не совсем приличных позах (взято у нас в дополнительном наборе к коробке поз, из спойлера с пометками до 18...) Думаю, можно ли тут рискнуть и выложить такое видео или нельзя... Что скажете?

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Тулумба, эх... Я еще юна, не могу это смотреть, но очень уж интересно
to_take_umbrage.gif
Кстати почему Руслан так смешно сидит?
biggrin.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Тулумбамне очень понравились твои ролики все так хорошо сделанно просто заглядение
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тулумба, вах, какая прелесть! Песня мне очень нравится и клип снят здорово! Как я поняла, девушка осталась ни с чем... А нечего было изменять мужу. Снято грамотно, очень нравятся переходы от певицы к истории и обратно. И мимика так здорово к словам подходит! У меня так не получается
smile.gif
Еще мне любопытно, как Вы делаете "облет" камеры вокруг точки? Тоже отлично смотрится. В общем, Ваш клип мне очень понравился
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Skygirl, спасибо огромное!
acm2.gif
f92af2db9631.gif

Skygirl сказал(а):
Как я поняла, девушка осталась ни с чем... А нечего было изменять мужу.
вот-вот, на этот раз смысл на поверхности, дама осталась ни с чем, и даже ребенка муж забрал. Вообще, я крайне негативно отношусь к изменам, и что-то меня дернуло создать вот такого рода клип.
Skygirl сказал(а):
И мимика так здорово к словам подходит!
самое сложное в работе! У меня чуть не случился истерический припадок
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
Еще мне любопытно, как Вы делаете "облет" камеры вокруг точки?
в режиме игры, в левом нижнем углу на панели управления симом есть стрелки поворотов камеры наблюдения за симом (там еще плюс-минус - приближение - отдаление камеры от сима). Все просто
smile.gif

Я очень рада, что кому-то нравятся мои работы!!! Спасибо огромное и низкий поклон!!!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
в режиме игры, в левом нижнем углу на панели управления симом есть стрелки поворотов камеры наблюдения за симом
Оооо, спасибо большое! Помню, как-то хотела сделать подобный эффект, но не смогла сообразить, как
biggrin.gif
Не получалось плавно.
Тулумба сказал(а):
самое сложное в работе! У меня чуть не случился истерический припадок
И как Вам терпения хватает? Вы молодец!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх