Видео-арт от Тулумбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Ура!
Ой, новый конкурент по видео
s37.gif
. Шучу.

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
понравилось видео) да и песня такая нежно-успокаивающая))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Тулумба, отличное видео! Милое, нежное, и музыка такая добрая.
Всё отлично вылядит, только мелкие недочёты - совсем мелкие - к примеру, на 1.25 деревья, с приближением камеры, становились невидимыми. Или, когда девочка читала книгу, её руки проходили сквозь платье мамы. Все города представлены лучшим образом, только затянуто немного. Но, думаю, по музыке так и должно быть! Отличное видео, ставлю за него плюс!
smile.gif
И задумка тоже отличная.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Тулумба, какой ты все-таки разносторонний творческий человек! Так, посчитаем: мастерская, арт и замечательный сериал! Я ничего не упустила?
biggrin.gif
Когда ты только все успеваешь? Арт видела уже давно, но чет руки не дошли написать комментарий. Исправляюсь.
tongue.gif

Работы просто блеск! Это действительно твой первый ФШ? Или просто название такое?
happy.gif
Я сама только начала осваивать эту программу, но даже не смотря на это мои мозги пока не готовы понять, КАК такую крастоу можно с помощью редактора забабахать! Особенно понравилась последняя работа, а также 3-я работа в 27 посте (хотя все они чудесны!). Я сама человек семейный, так что когда работы делаются на мою любимую тему, я никогда не обделяю их вниманием.
biggrin.gif
С "Бандитского Сансета" я вообще валяюсь! Это ж надо такое придумать!
happy.gif
Очень видио понравилось, особенно музыка, хоть медитируй под нее!
happy.gif
В общем, арт действительно хороший!
Я не знаю, как ты с таким хорошим артом сама скрины сразу делать не решилась. Ну, как говориться, лучше поздно, чем никогда!
smile.gif
Буду ждать продолжения!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
skyline_08, сколько приятных слов... спасибо огромное!
Да, в фотошопе опыт действительно первый, как, собственно, и опыт в создании клипов. Пока всё успеваю, но боюсь, что с появлением на свет малыша, не буду успевать ничего,
biggrin.gif
скажем так, отрываюсь напоследок!
И вот, кстати, моя новая работа:
http://www.youtube.com/watch?v=o7h9iB2rf6E​

Помню, самый свой первый клип делала на ту же тему и на ту же песню (Reamon ''Tonight''), это было год назад, но тогда я очень многого не знала, поэтому, решила подкорректировать некоторые вещи. Многого не знаю и сейчас. К примеру, это видео плохого качества и сжато (чернота по краям), я, к сожалению, не знаю, как избавиться от черных краев. Пока не знаю
smile.gif
Но я в творческом процессе и борьбе с незнанием
smile.gif

если кому-то понравится, скачать видео можно здесь

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Оксан..ну за чем же о грустном в ожидании малыша?) Вам сейчас нужны только позитивные эмоции и хорошее настроение
smile.gif
У меня мурашки бежали во время просмотра...Такое печальное и в тоже время жизнеутверждающее видео,остался малышок-продолжение этой истории любви.
Я не могу оценить техническую сторону клипа, в этом я полная профанка)) На мой взгляд очень и очень здорово.Камера плавная,переходы сцен (как они там называются в пинекле-затухание вроде) идеальны, еще очень понравилось разное цветовое решение эпизодов.Настоящее- полно красок ,а прошлое черно-белое.Сейчас перейду на жаргонизм и скажу одно-крууууутоооооо!!!!!!!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Либра сказал(а):
Оксан..ну за чем же о грустном в ожидании малыша?) Вам сейчас нужны только позитивные эмоции и хорошее настроение smile У меня мурашки бежали во время просмотра...Такое печальное и в тоже время жизнеутверждающее видео,остался малышок-продолжение этой истории любви.
стоп-стоп-стоп!!! я, видимо, где-то допустила грубую ошибку..., потому что не донесла до зрителя истины
sad.gif
, на самом деле, герою-мужчинке, Руслану, благополучно скачанному с мастерской Сайхи, просто приснился сон. Если зрители заметили, я меняла кадры с цветных на черно-белые, чтобы как раз и показать с помощью жалкого муви-мейкера, что это нереальность, а в самом конце показала дядьку, встающего с койки, а рядом с ним тётьку, которая его успокаивала в объятиях после сна...
sad.gif
Блин... не получилось... А ведь я верю только в самое хорошее, и всех вас, мои любимые, хочу в этом уверить
smile.gif
!
Либра, спасибо огромное тебе за отзыв!!!
623.gif

Немного-SIMSанутая, спасибо, солнце!
f92af2db9631.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Тулумба, очень трогательный, хороший клип! Музыка хорошо подобрана, прямо лово ночь подходит. Сначала думала что это воспоминания и он типо играя на гитаре, поет, скучая о ней. Но какое облегчение было когда это оказалось сном. Очень красивая история!
Движения камерой отличное, стоп-кадр везде к месту, а сцена с гробом такая правдоподобная
eek.gif
Еще момент с кинотеатром удачно сняла, эти фонари
s50.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Тулумба сказал(а):
И вот, кстати, моя новая работа:
что я могу сказать, видео неплохое, такое милое, простое, пускай даже и без дополнительных спецэффектов, но все равно красиво, мне очень понравилось
biggrin.gif
Я так понял, что это все яко бы приснилось ему во сне, и, проснувшись, он с радостью осознал, что это все сон, и все остались счастливы. Как для первого опыта очень неплохо. Очень радует, что движения камеры плавные, нету резких дерганий, приятно глазу. Ты молодец, так держать
biggrin.gif

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Очень классный клип))
Отлично сделано...песня в тему))
happy.gif

Концовка клипа щикарная..очень понравилась))
В общем ты молодчина))
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Тулумба сказал(а):
я, видимо, где-то допустила грубую ошибку..., потому что не донесла до зрителя истины
Никакой ошибки не допустила..Это я слепая курица - не узнала симку в цвете( Подумала,что у него новая любовь,ибо жизнь продолжается ну и все такое... Для таких как я,видимо и пишут либретто)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Либра,
smile.gif
ну что ты на себя наговариваешь
biggrin.gif
, девушка та же, мужчинка тот же, все живы-здоровы и даже довольно упитаны!
biggrin.gif

моя вина все-таки есть, - незнание, какой эффект нужен (чтоб всем зрителям стало все ясно) и есть ли он вообще в муви-мэйкере
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх