Видео-арт от Тулумбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Skygirl сказал(а):
Тулумба, вах, какая прелесть! Песня мне очень нравится и клип снят здорово! Как я поняла, девушка осталась ни с чем... А нечего было изменять мужу. Снято грамотно, очень нравятся переходы от певицы к истории и обратно. И мимика так здорово к словам подходит! У меня так не получается Еще мне любопытно, как Вы делаете "облет" камеры вокруг точки? Тоже отлично смотрится. В общем, Ваш клип мне очень понравился
Даш, не соблазняй меня
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
самое сложное в работе! У меня чуть не случился истерический припадок
Читаю и ржу
biggrin.gif
Смешно написано...
Тулумба сказал(а):
вот-вот, на этот раз смысл на поверхности, дама осталась ни с чем, и даже ребенка муж забрал. Вообще, я крайне негативно отношусь к изменам, и что-то меня дернуло создать вот такого рода клип.
Это наверное потому что ты живешь под влиянием Азии, там строгие правила... Или ты не там живешь
biggrin.gif
?
Добавлено
Вика!
biggrin.gif
Что мне теперь делать, придется посмотреть
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Тулумба, а я всё равно посмотрела клип, хоть это и не рекмендовалось!
biggrin.gif

Хороший клип, такой красивый наряд у симки, и камера хорошо двигалась, и качество отличное, и сюжет...
Насчёт последнего - твои клипы отличаются серьёзным отношением к жизни, поучению вести себя хорошо, правильно. В них есть романтика, любовь, показание настоящих чувств. Видимо, эту цель ты как раз и ставишь при съёмке своих клипов - думаю, каждый хочет показать в своём видео что-то своё.
Я, правда, только три твоих клипа видела - этот, с главной страницы, и для Vainon'ы. Все они такие серьёзные, в них обязательно есть дети и отношения родителей к ним (что неслучайно, так ведь?
smile.gif
). Думаю, все твои клипы будут такого типа, так как затрагивание таких серьёзны тем у тебя отлично получается.
Почему 18+? Лично я, вероятно, не доросла до понимания таких моментов - полд словом "измена" мне просто представляется весёлая девушка-подросток или студентка, сегодня она встречается с одним, завтра - с другим, но главными людьми для неё являются родители, братья и сёстры. Мне сложно понять такую ситуацию, как в клипе (где уже замужняя изменяет), видимо, прочувствовать атмосферу могут только реально достигшие совершеннолетия
happy.gif
.
А если такое ограничение стояло из-за моментов на секундах 1.35-1.40, то это прост недооценивание современных детей и подростков
biggrin.gif
. В 21 веке это уже и первоклашки видали.
Клип хороший - ставлю плюс, и наградку!
Хотела свой клип 15 сентября показать, но из-за рекламного конкурса клип переносится на конец сентября...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Skygirl сказал(а):
И как Вам терпения хватает? Вы молодец! happy
а куда деваться, когда начинаешь работу над клипами, назад пути нет!
wink.gif

Frida сказал(а):
Это наверное потому что ты живешь под влиянием Азии, там строгие правила... Или ты не там живешь biggrin ?
В Турции да, с вопросами верности, гордости, морали и достоинства, чести семьи дело обстоит строго и серьезно! Но у меня еще до появления здесь было устойчивое негативное отношение к неверности и хабальству. Как-то так
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
а я всё равно посмотрела клип, хоть это и не рекмендовалось!
хулиганка!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Скажем так - обе причины, названные тобою, верны.
Evr0_Nika, спасибо огромное за комментарий!
Evr0_Nika сказал(а):
в них обязательно есть дети и отношения родителей к ним (что неслучайно, так ведь? smile )
smile.gif
всё в нашем мире не случайно
wink.gif
Очень приятно было читать отзыв, коллега!
ca5aee12a84e.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Frida,
Frida сказал(а):
Даш, не соблазняй меня
Может, тебе сказать, на каких секундах глаза закрыть?
biggrin.gif
Клип действительно классный, жаль, что возрастное ограничение не позволит посмотреть его очень честным людям
smile.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Тулумба, посмотрела я все-таки клип
biggrin.gif
По моему это пока твое лучшее творение, проделана тонкая работа. Безумно понравилось движение камерой, особенно на 44 секунде. Герои очень хорошо подобраны, особенно девушка, сразу вызывает негативное отношение, она такая ветренная... И одежда, и штукатурка на лице и конечно ее формы
biggrin.gif
НО самое ужасное в ней это губы, они будут преследовать меня всю жизнь, такие надутые... ну вот точно блондинка такого типажа. За нее поставлю плюсик
biggrin.gif

Смысл в клипе есть, собственно как и во всех. Понравилась еще песня, опять же подобрана удачно, Рианна по моему.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Tonight
Шедеврально *_* Как нельзя лучше была передана атмосфера радости, грусти. Правда я думал, что ч/б это воспоминания...
smile.gif
А сцена с похоронами такая реалистичная. Если надо будет гроб - сразу буду обращаться к тебе
biggrin.gif

Unfaithful
Супер! Так и надо этой шлю... Разбивательнице сердец!
angry.gif
Симка просто прелестная *_* Хорошо с ползунками поработала или ты качала???
biggrin.gif
Ай-ай-ай xDD Снято просто прекрасно, понравилось практически всё, если ты работаешь в мувимейкере, то вообще супер мастер, из него такое выжать... Сложно, мягко говоря.
happy.gif

Исходя из двух просмотренных мною клипов, можно сказать, что я восхищен.
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
А если такое ограничение стояло из-за моментов на секундах 1.35-1.40, то это прост недооценивание современных детей и подростков . В 21 веке это уже и первоклашки видали.
+100500
sm171.gif
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
Клип действительно классный, жаль, что возрастное ограничение не позволит посмотреть его очень честным людям
Вот такой я очень нечестный, знайте.
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Nevano сказал(а):
Симка просто прелестная *_* Хорошо с ползунками поработала или ты качала??? biggrin
симку создавала сама, это та же симка, что и из клипа Tonight, только с другим макияжем и с новой прической
biggrin.gif

Nevano сказал(а):
Снято просто прекрасно, понравилось практически всё, если ты работаешь в мувимейкере
Дим, спасибо! Действительно, делаю всё в мувимэйкере, и мне очень стыдно ,что даже не берусь за изучение чего-то нового, хотя надо бы, чувствую, что очень многих вещей мне не хватает
sad.gif
Nevano сказал(а):
Исходя из двух просмотренных мною клипов, можно сказать, что я восхищен. smile
спасибо за тёплый отзыв, дорогой!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Клип неплохой, красивая музыка, плавные переходы, с историей, жаль что спецэффектов мало (для клипа), типичный недостаток, когда симы рот открывают не в такт голосу/музыке - тут этого нет.
Практически без недостатков и все плавно и гладко, но...
Чессказать... не понимаю зачем было в клип эти позы втыкать с обнаженкой... Изюминки они не прибавили, по мне так наоборот - позы - статика, а весь клип - это видео, движение, они там чужеродные, измену можно было по другому показать, а не голыми попами и торчащими в сторону ногами..
Только ухудшили великолепный клип (ИМХО)
.... и этот рейтинг 18+ зачем вы написали...
Чтобы такие отзывы от детей читать?..

Evr0_Nika сказал(а):
Тулумба, а я всё равно посмотрела клип, хоть это и не рекмендовалось!
Evr0_Nika сказал(а):
А если такое ограничение стояло из-за моментов на секундах 1.35-1.40, то это прост недооценивание современных детей и подростков

Frida сказал(а):
Тулумба, посмотрела я все-таки клип

Кстати, если вы ставите такой рейтинг, то поставьте его сразу на ю-тьюбе и сам ю-тьюб не даст несовершеннолетним смотреть это видео.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Vainona сказал(а):
жаль что спецэффектов мало (для клипа)
Где-то я уже писала, но повторюсь, спецэффектов в моих клипах особо не будет. За спецэффектами, дрыганиями камеры на протяжении всего клипа, вспышками и т.д. к другим мастерам, которые только ими и берут, и часто скрывают недостатки клипа за ними. Да и с другими программами работают
sm115.gif

Vainona сказал(а):
Практически без недостатков и все плавно и гладко, но...
Чессказать... не понимаю зачем было в клип эти позы втыкать с обнаженкой... Изюминки они не прибавили, по мне так наоборот - позы - статика, а весь клип - это видео, движение
существует понятие "стоп-кадр". Я, конечно, не собираюсь спорить со зрителем и его мнением, но всё-таки, как автор творения, позволю себе не согласиться. Клип - это не всегда одно постоянное движение. Видеокли́п, видеоро́лик или просто клип (от англ. clip) — непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров. В нем все, что угодно может быть.
Vainona сказал(а):
измену можно было по другому показать, а не голыми попами и торчащими в сторону ногами..
smile.gif
нууу, кто ведь как понимает измену и вообще, работу над созданием фильма или видео-ролика. У кого-то все на поверхности, в том числе и голые попы
biggrin.gif
, кто-то по-другому свое видение выкладывает и доносит до зрителя, но соглашусь, безусловно, показать одни и те же вещи можно по-разному.
Vainona сказал(а):
Только ухудшили великолепный клип (ИМХО)
решать зрителю, конечно, особенно тому зрителю, который изначально подходит к работе без предвзятого отношения
smile.gif

Vainona сказал(а):
.... и этот рейтинг 18+ зачем вы написали...
Чтобы такие отзывы от детей читать?..
Да чтоб было. Эту фразу пишут везде, где есть голые попы и раскинутые в сторону ноги, в том числе и в разделе загрузок под спойлером. Я не могу отвечать за тех, кто несмотря на предупреждение, все-таки смотрел клип. Я не принуждаю никого писать отзывы. Создаю то, что создаю, исключительно для себя, и мне нравится то, что я делаю. Если это кто-то разделяет и любит то, что я делаю, буду только рада.
Vainona сказал(а):
сам ю-тьюб не даст несовершеннолетним смотреть это видео.
об этом я не знала...в следующий раз, если он будет, учту.
Спасибо за отзыв.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тулумба, согласна, Спецэффекты - дело автора, перегруженность ими - больший вред может нанести чем недостаток их.

Тулумба сказал(а):
существует понятие "стоп-кадр". Я, конечно, не собираюсь спорить со зрителем и его мнением, но всё-таки, как автор творения, позволю себе не согласиться

Про стоп-кадр - понимаю, это может быть вашей авторской задумкой, но я не про это говорила.
Это единственные "стопкадры" в клипе, они выходят за рамки общей стилисти клипа, они чужеродны в нем, если бы там были еще "подобные моменты" или эти стоп-кадры были бы акцентами клипа (как на черно-белом фото можно сделать цветовой акцентик для привлечения внимания именно к чернобелости самого кадра), но это не акценты, увы..
Кусочек кадра в душе - не лишний, он из клипа, он подходит и он соответствует и песне и духу клипа, вот такой эротики можно было бы добавить, а эти 4 (или 5) фотокадров как... как... чужие они там, их не должно быть в этом клипе.. или должны были быть еще "стопы"
даже не будь на них "откровенный поп" они были бы лишние, а с попами - лишние вдвойне..
.. это мнение "критика", который сам не снимает видео, зато много фильмов смотрит и клипов, и я не считаю что оно предвзятое.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Ксюш, привет)) (я думаю, ты не будешь против, если я буду называть тебя Ксюшой, или Оксаной, как тебе больше нравится?
happy.gif
)
наконец-то нашел свободную минутку и вырвался в онлайн) Сразу же пользуюсь случаем, что бы написать комментарии и дать советы (которых тебе так не хватало
cool.gif
biggrin.gif
) Сразу скажу: хоть я и уже смотрел твой один клип (там где мужик играет на гитаре), и теперь пересмотрел все - обычно меня хватает только на одну страничку любого арта, и все, дальше лень смотреть, просто скажу - видео интересные, они простые,но со вкусом. Чувствуется твой стиль съемки, правда)
Отдельно хочу отметить видео из сообщения №12
Боже мой, как это мило, так сдорово сделано, так красиво, трогательно и одновременно просто до ужаса! Ни спецэффектов там, ни каких-то замысловатых движений. Очень хорошее видео, аплодирую стоя. Совет: по техническим причинам данные одсудствуют. Да лан, я погутил)) Мне нечего советовать, как я и сказал, все великолепно!
biggrin.gif
Жди наград и плюсов вагонами, правба все очень здорово!!!
up.gif

кстати, где тот клип 18+ который все так бурно обсуждали у тебя в арте? Клянусь, пересмотрел все, а его не нашел. ИМХО его тут нету (или я ослеп?
wacko.gif
)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
EvansMort, иии!!!
biggrin.gif
прям, как мой брат, Ксюшей меня называет... так приятно, блин, теплые чувства проснулись! Спасибо, солнце!
Огромное спасибо за комментарий, мне их не хватает, правда, особенно от профессионалов
wink.gif

Не пропадай, пожалуйста, учебный год ведь только начался, какие же могут быть проблемы с учебой
sad.gif
?
EvansMort сказал(а):
кстати, где тот клип 18+ который все так бурно обсуждали у тебя в арте?
его перенесли в закрытый подфорум, в фан-арт. Это самое разумное ,что можно было сделать, чтоб избежать нежелательного просмотра.
Спасибо, что зашел и оставил столько наград! Жаль только, что мы как-то отдельно друг от друга существуем... *ждет в гости, заваривает чай*
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Тулумба сказал(а):
EvansMort, иии!!! прям, как мой брат, Ксюшей меня называет... так приятно, блин, теплые чувства проснулись! Спасибо, солнце! Огромное спасибо за комментарий, мне их не хватает, правда, особенно от профессионалов
всегда пожалуйста
wink.gif

Тулумба сказал(а):
Не пропадай, пожалуйста, учебный год ведь только начался, какие же могут быть проблемы с учебой ?
у меня еще долги с прошлого семестра остались, так что посути, я еще летнюю сессию не здал
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
Жаль только, что мы как-то отдельно друг от друга существуем... *ждет в гости, заваривает чай*
если бы кабы, да ворту росли грибы...
smile.gif
было бы круто
happy.gif

NoteBook

Проверенный
Достижения
75
Награды
19
Тулумба, я позавчера глянула его. Хоть и нерекомндовалось.. Ну что я могу сказать? Симка красавица,музыка-обалденная.. А как песня то называется? Хотела ещё раз послушать её,а клипа уже нет..

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Песня называлась unfaithful , NoteBook, извиняюсь, что отвечаю вместо Тулумбы.
Исполнитель - Rihanna.
К слову, если запомнить название песни, ник Тулубмы на ютюбе и теги, найти видео на ютюбе не составит труда - к счастью, там оно идёт без возрастных ограничений
biggrin.gif
.

Bondiano4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
клипы очень понравились!!!!! главное со смыслом !:)))))) удачи в новых работах!!!!!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
NoteBook, Bondiano4ka, Evr0_Nika, спасибо всем, дорогие.
Ребят, кто будет в конкурсе по рекламе участвовать, у меня есть вопрос - вы текст сами записываете или уже берете откуда-то готовый?
wacko.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Тулумба, Ты молодчиночка!!! Так держать!!! Все видео со смыслом и .... прикольные,суперские, просто класс!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх