Тулумба, в Вашу вновь открывшуюся тему (а я как-то пропустила этот момент) меня завел последний клип, который я увидела в теме добавления на главную. Мне он очень понравился. Единственное, каюсь, что не до конца поняла задумку, поняла, только прочитав Ваш пост с объяснениями. Мне показалось, что черно-белое - это воспоминания. Поэтому конец поняла не сразу. Теперь же я очень радуюсь, потому что девушку было очень жалко, как хорошо, что все оказалось сном. Сбивает с толку не эффект, он вроде бы подходит и смотрится отлично (хотя ассоциируется все же чаще с воспоминаниями), а то, что парень в начале играет на гитаре как бы в "реальности". Думается, что он поет о том, как погибла его любимая. Если бы в реальности парень показывался спящим с самого начала, думаю, было бы понятнее. Про техническую сторону хочу сказать вот что. Сама знаю, какой это адский труд, а у Вас так качественно снято. Движения камеры очень плавные, я такого добиться не могу, у меня игра подвисает... Плавность во всем: в музыке, в движениях, в переходах, поэтому в целом все здорово сочетается, создает нужную атмосферу. Особенно хотела бы отметить моменты, когда камера "облетала" застывшую картинку, понравился мне этот прием, он здорово передал нужные эмоции.
Посмотрела и первое Ваше видео, оно тоже очень хорошее, хотя прогресс, конечно, заметен