Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., ну она и так сейчас перед фермерами выступает :смех: а тут всё же поцивильней местечко)))
А Функеров, как понимаю, самой надо заселять или игра сгенерирует? И есть ли пустые участки для других объектов?

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
Таки нашла скрин с русалкой, рассекающей дорожное полотно.
SdxeSep.jpeg

S.D. есть мейковер Санлита с установленной зоной для дайвинга. Но сразу говорю, там ещё и авторские фиксы.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Saga, у меня есть он просто как сохраненный город, однако локализация на разные языки там не включена, и, поскольку автор иностранец, мне из-за моего перфекционизма придется все русифицировать заново. Более того, население тоже туда не запаковано, так что...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Saga, а смотрится прикольно) тамошним русалкам-вездеходам всё нипочём :двавверх: меня бы это не смутило, вот правда)

• Нравится
Реакции: Saga

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, там есть как полностью пустые участки, так и, думаю, места, где расположить сцену, найдется.

Эх-эх, не могу посмотреть смешнявку с плавающими русалками, картинка не отображается. Но у меня, вот, в Твинбруке симы по воде ходили. И не только у меня. Проблема, кстати, появившаяся на новом уровне патча, когда океаны заработали. А раньше, когда океаны просто были, но не функционировали, такой беды не было :rolleyes:

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
S.D. думаю, у вас какой-то другой ремейк. Тот ремейк, что у меня сохранен, определенно не от иностранцев, а от пользовательницы из ру-коммьюнити. И население там есть, потому что среди фиксов упоминается починка сломанных биографий у симов.

OlyaN-d это смешно первые часы, я сама ухахатывалась. А потом осознала, что она так с голоду помрет, если кодом не ресетнуть. :D Что я, собственно и сделала, ибо смерть русалочки в мои планы не входила.

Эх-эх, не могу посмотреть смешнявку с плавающими русалками, картинка не отображается.
У меня тоже часть картинок на форуме не видны. :( Разные провайдеры блочат разные хостинги.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
думаю, у вас какой-то другой ремейк. Тот ремейк, что у меня сохранен, определенно не от иностранцев, а от пользовательницы из ру-коммьюнити. И население там есть, потому что среди фиксов упоминается починка сломанных биографий у симов.
Полагаю, у вас готовый сейв-файл, в то время как у меня файл мира.

У меня тоже часть картинок на форуме не видны. :( Разные провайдеры блочат разные хостинги.
Угу, опасаешься, как бы все в итоге одинаково без интернета не остались. У кого-то с мобильного хоть что-то грузит, а у меня все по нулям, включая этот сайт. Максимум погоду на яндексе можно посмотреть <_<

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., у меня в Твинбруке собака ходила по воде :смех: а ещё возле болот звук пропадал. Ну реально какая-то геопатогенная аномалия там :смех:

Saga,, русалочка ж НИП? Померла бы да и померла)

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
S.D. у меня сейв, 100%.

OlyaN-d нееет, это симка из моей семьи, которая на моих глазах целую историю прожила, так что нечего ей к Жнецу отправляться! :D

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Тот неловкий момент, когда я о премейдах забочусь больше, чем следовало бы наверное, так что нип или нет - не имеет значения. У готовых симов очень тщательно подобранный дизайн и даже биография может быть. А вот на клономорд в клоунских костюмах как-то пофиг, да.

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
У меня целый город, заселенный теми симами, которых выбрала \ создала я. И их потомками. Поэтому мне приходится держать баланс в своем стремлении оберегать их, иначе ВСЕ будут доживать до преклонных лет. :D Есть несколько семей, между которыми я время от времени переключаюсь, есть ряд любимчиков. Но остальным я позволяю жить своей жизнью и огребать от СП по полной, что бы он ни учудил. Но баги, естественно, стараюсь отлавливать, ибо смерть от бага - это такое себе.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Эх, а у меня за 8 симонедель никто не помер( даже скучно как-то. У меня цель продержаться до 15 недель, если не начнутся дикие глюки - то до 20 и можно будет переезжать. А если продержусь в 4 городах по 20 недель, то в качестве награды позволю себе переселение в Хидден :oops:

ЗЫ. Не даёт скачивать через браузер, пишет, файлы не поддерживаются((( так что обломчегс мне с городом.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, да-да, тип такого файлы не поддерживается, нельзя скачать, бла-бла-бла, такое и у меня даже с компьютерной версии. Но только там кнопка на скачивание все равно должна быть. Либо так и написано "скачать", либо значок на скачивание рядом с "поделиться".

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., что-то всё-таки скачалось, позже посмотрю) надеюсь, то, что надо :)

Кстати, раз уж речь зашла о НИПАХ) у меня в риверсайдском баре работает ну ооооочень колоритная барменша :смех: с совершенно бесценной физиономией. И уже довольно долго работает, кстати, мои с ней уже кореша :) Чаще всего за это время НИПЫ успевают смениться, а эта всё на месте)

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, если это та бармешна, которую я помню, то она сгенерированная нипка. Что довольно-таки странно, ибо бармены берутся из числа бездомных, а бездомных в Риверсайде достаточно. Ну, из тех, кто был заготовлен заранее. Либо они уже назначены на другие роли, либо развитие сюжета от EA переселило их в город. Мне в этом плане проще, я могу отслеживать статистику население с помощью мастераконтроллера... И знаете что? Без SP никто не рыпается с места, единственные, кто меняется, так это таксисты, на которых мне точно плевать.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., да, та самая толстуха. Есть ещё двое барменов в другом баре и те точно НИПЫ тоже, поскольку прикиды у них из Поздней ночи, а причёска у одной из барменш там из универа. Может, эти бездомные где и в городе обитают, но никто не попадался на глаза.
Вот в Мунлайте точно помню, что и барменами, и даже некоторыми артистами были заранее заготовленные горожане.

А мне эта тётка не мешает) наоборот, придаёт колорита. Этакое лицо сельского общепита)))
Нашла эту красотку в телефоне, думала, уже удалила)))

gcK5VcExlZrhceKEkFfI8RQ9PfNSC6JGmYfCQy1T.jpg

Да, риверсайдские барменши настолько суровы!)))

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Немного исследования Лунного Курорта, который я наконец-то достроила. Мне все еще нужна нормальная свадебная арка, а то, что есть - это вообще не то... :(

В общем, где-то там не совсем в центре, недалеко от низкополигональных остатков океана, пред нами предстает вот такая вот космическая база.

Пока мои персонажи ждали персонал, кто-то уже купался.

Подошли к ресепшену, а там нас ждала вот такая вот красотка.

И мы не единственные были в очереди! Вскоре после нас заселился еще какой-то Сим... Благо, специфическая внешность сотрудницы его не сильно напугала.

Вида на океан конечно нет, потому что и океана в мире нет, но, как оказалось, из vip-комнаты можно, если что, смотреть на тот самый знаменитый космический корабль, который бахнулся однажды на Лунар Лейкс и больше никогда не взлетит...

Если мало смотреть из окна, можно смотреть в телескоп на одной из крыш тамошних зданий: все лифты были отремонтированы и работают, туда действительно можно попасть.

Ну и немного спокойного досуга... :)

Под конец дня та красотка на ресепшене решила выйти из строя. Не знаю, что с ней сталось, но мы починили бедолажку :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Ой, тоже хочу курорт :смех: кстати, тот городок у меня загрузился, но есть одно но - Функеров туда поселить не получится, поскольку стоимость домов начинается от 45К. А у всех Функеров из библиотеки таких денег нет. Ну ничё, в Риверсайд их поселила. + 5 симов... может, переедет кто или помрёт...

ЗЫ. Нашла-таки наконец в настройках эту вертикальную синхронизацию. Прогружаться, мне кажется, стало быстрей, но от вылетов всё равно не спасло((

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, при настройках вертикальной синхронизации визуально не видно особой разницы, просто видеокарта мне перегружается, когда в CAS переходите или в подвал спускаетесь.

Кстати, можно пользоваться читом freerealestate когда нужно заселить в город новых симов из библиотеки, а у них денег нет.

Ах да, отресетила город и уже, глядишь, объектов 11 тыщ o_O Придется смотреть, что можно почистить.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Без SP никто не рыпается с места, единственные, кто меняется, так это таксисты, на которых мне точно плевать.
Не совсем поняла о чем тут речь. В SP от нрааса есть функция перевода обслуги в категорию нпс. Как я поняла, речь про бездомных, тк с SP все бездомные в категорию нпс попадаются. Ну или я не поняла про что речь))

Функеров туда поселить не получится, поскольку стоимость домов начинается от 45К
Freerealestate on - бесплатные дома.
Familyfunds *Фамилия семью* *сумма денег* - делает бюджет семьи.
Без звёздочек.

Я этим пользуюсь, когда вселяю новые семьи.

Верх