Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., у меня какие-то бездомных 20 штук было удалено, подозреваю, что это симы вместе с собаками и прочими)

• Нравится
Реакции: S.D.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Хотя подозреваю, что @MrsSingle может рассказать вам о том, что в Core эта проблема тоже пофиксена, и там генерируется ровно столько нпс и бездомных петов, сколько нужно.
Не знаю об этом. Про регистр написала уже.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Весёлая штука этот Core, мне определённо нравится)
Ну как вам это?) ;)

gyYKqF0xNPv4DOSCIIeuGc5eIr9XLbTMaoHQWEHL.jpg

И это оказалось ещё ничего... :p

g2hexFNxYaOWGwEO4ppWGm4rOi8MgTTjlflLTIdM.jpg

Да-а... мужики в Риверсайде нарасхват)))

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
А я потратила сутки на то, чтобы чутка переделать Францию. Путешествовать туда буду очень часто, так что хотелось какую то визуальную красоту навести. Нашла в службе обмена девушку, которая 9 построек для Франции переделала/построила на пустых участков. Мне понравилось, но предметов там очень много. Да и какой смысл, если я туда даже заходить не буду? Я понимаю в основном городе это сделать, тк вся социальная жизнь именно там, но во Франции нафига? В итоге откатил сохранение до того, как ничего не меняла. Дальше решила найти 1 небольшой домик, чисто для себя. Искала, искала, нифига не нашла. Но нашла у Симплиси (как то так) перестройку 4 общественных участков (универмаг, книжный, кафе и магазин редкостей) и плюсом базовый лагерь. Базовый лагерь теперь что-то типо отеля с маленькой стойкой-магазином всякого разного (где покупаем подставку для благовония, камеру, скутер и тд). Мне прям понравилось) Кафе там расширен еще на ресторан сверху, клуб, караоке и танцпол сзади. Но сзади я все удалила, тк все равно жителей мало и там будет пусто. Книжный тоже неплохо так расширился. В башне теперь алхимия и гадание, а рядом с колоколом телескоп. Сзади участка детская площадка, а в пустом сарае теперь кафетерий. Магазин редкостей совмещен с универмагом и разделен на 2 здания. Внешний вид зданий не изменился, т.е. стены не перестраивались. А бывший универмаг теперь Арт-студия) на первом этаже можно рисовать и выжегать всякие предметы и украшения, а на верху балетная школа.
И маленькая милая особенность всех 4х зданий - у них есть праздничная подсветка в виде белой ленты))) Ночью смотрится превосходно))
Сама я переделала немного нектарник. Посадила больше деревьев (сторовские тоже) и винограда, добавила столиков у входа, лавочки у фонтана, а нижний этаж закрыла. Большая часть посетителей все время тусовалась внизу и из-за этого было слишком безлюдно. Теперь они едят снаружи, а так в основном сидят в соседней комнате и тырят нектар с полок. Мб позже что-то с этим сделаю.
Сейчас во Франции больше занятий, а постройки обустроены) Мне все больше нравится этот город) Я еще около 10ч потратила на свою дачу. Решила сама строить, тк ничего не нашла.
Пустые участки остаются полями лаванды, а на склонах через реку (где участки под дачу) я поставила больше деревьев. Я росла в районе, где деревьев было много и все они были высотой до 6 этажа. Так что я не могу жить и играть в месте, где мало деревьев.
Сегодня надо будет еще поработать и продолжу играть в симс 3)
Кстати, на счет моей игры в Сансет Вэлли. Я после того, как перенесла все в новое сохранение (чтобы карта была оригинальная), поставила развитие сюжета на "Быстро", чтобы горожане скорее переженились. Отключила старение. Прошлый опыт игры показал, что даже на длинной продолжительности жизни некоторые симы успевали состариться. А я не хочу этого и поэтому отключено сейчас. Думаю, еще за неделю все они там переженятся и можно будет включать старение и играть уже нормально.

---------------------
Вернулась домой и сразу произошло Развитие сюжета :D
Мой дом внезапно заполонили призраки) Даже освещение поменялось)
И приехала охотница за привидениями и всех вручную собрала)

Screenshot-12.jpg

Screenshot-13.jpg

Screenshot-18.jpg
image.png

upd. Ресетнула весь город и он показал ошибку в 33 объектах. Это были лампы. Оказывается, кроме моего дома, еще в паре была проблема с призраками, а над больницей "сгущались тучи" ахаха) Там тоже была какая-то паранормальная катастрофа. А ресет показал, что что-то не так с объектами, потому что в этот момент они по скрипту освещение поменяли.

upd2. Решила выйти без сохранения, а то чувство, что освещение это останется в других домах из-за ресета.

upd3. Треш...
image.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Upd3 - точно трэш :хихикаю: А я всё наблюдаю за риверсайдским бэби-бумом. Интересно, что в некоторых семьях, где были дети, родили ещё по одному. А в некоторых так и нет ни одного. Некоторые женились на НИПКАХ, а в городе есть две свободные жительницы. В принципе, всё это даже жизненно выглядит. Я уже даже переселила одну из симок (которую временно принимала в семью) к её возлюбленному, чтобы не увела какая-нибудь наглая НИПерша :teehee: планировала позже, но как посмотрела, что творится, что творится...

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d Я переключилась на Агнес и развелась. Там как раз Паулина рассталась с одним мужчиной, который по внешности и чх очень подходил Агнес (у них и влечение сразу было). Его подселила и быстренько женила их.
А Альви эти сразу фамилию Толстопятко взяли.. ну наглые. Точно хотели до ее денег добраться.

Ну как, интереснее же играть с развитием сюжета?))

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Ну как, интереснее же играть с развитием сюжета?))
Не то слово :D Кстати, у той симки НИПерша уже одного ухажёра увела, музыкант который. Причём прям из под-носа, в прямом смысле! Просто повисла на нём в её присутствии! :фейспалм: А щас смотрю, они поженились и двойня у них.

А вот оба Бэгли так с маман и живут... Кросби тоже не размножились. Элейн Джой так и живёт с отцом. И Хантер Коттенай один в своём бункере. Симовских и Шэлоу тоже пока второго-третьего не наплодили)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Млин, тот неловкий момент, что кому-то радость, а кому-то вьетнамские флэшбеки. Я честно понятия не имела, что на новой версии игры развитие сюжета от EA не работает. Я помнила его со старой версии, где оно мне категорически не нравилось.

А я тем временем попробовала запустить некий зимний островок. Ппц он маленький, даже не знаю, получится ли туда уместить всех моих персонажей <_<

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
S.D., ну забавно же :саркастический: особенно тем, что старички нарасхват оказались :лол: даже Лаки Перкинс пристроился. Более того, эти двое поженились, не просто съехались!

MrsSingle, а это случаем не барышни с мальчишников?))

Ах да, ещё интересный момент) на ванили точно такого не было. В семье Гризби родился дитеныш, а девочка из моей семьи близко дружит с Лорел и подарила им коляску. Раньше мои симы тоже дарили коляски в семьи с тоддлерами несколько раз, но ими не пользовались, всё равно на руках таскали. А тут заметила, что Лорел с братиком гуляет в центре города, и он в этой коляске) милота такая) А потом можно будет просто багаж у них вычистить, и всё.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
OlyaN-d ахах не знаю, кстати) Там вроде норм имена, но мб и такие) У меня горожане устраивают всякие такие праздники)

С колясками да, у меня тоже гуляют) Я думала, что это от нрааса, но походу от core)

У меня, кстати, первый раз за последний день вылетела игра. Я была в парке и там стали появляться симы. Видимо, все таки из-за них. На всякий случай заменила скинтон с 2к на 1к.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
MrsSingle, в смысле "стали появляться симы"? :eek: НИПЫ или стоит запрет какой-нибудь на посещение общественных мест?

А мне прям интересно, что в других городах будет происходить. Особенно в моём любимом Хиддене :oops: такими темпами и зелёный дедуля размножится... если раньше не помрёт :смех: и, что-то мне подсказывает, что там Core сведёт Франциску и того рыжего, который типа из Сансет Вэлли приехал. Он вроде даже изначально у неё в друзьях.

Верх