MrsSingle, та я в курсе, что он настраиваемый, вот только как я уже говорила - исключишь из настроек одну глупость, так тут же возникнет другая. Разбираться со всеми тонкостями порой ооочень лень, хочется порой просто поиграть. Да и привыкла я наверное к своему простому бессюжетному режиму, где хоть что-то новое возникает лишь иногда, когда сама судьба свела симов. А с этим модом все кажется вынужденным. Вот буквально засекла момент, как мод берет симов А и Б, ведет их на определенный участок (причем заметила это потому, что скрипты сообщений сработали раньше, чем игре удалось это выполнить, плюс участок был из тех, который бы они никогда сами не посетили), ну и заставляет симов флиртовать... Пофлиртовали разок и разошлись по своим делам, но теперь игра обновила их статус отношений. Не, офигеть, рада конечно за них, а кто отношения взаправду будет строить? Раз вообще возникла чья-то беременность, когда я через Тэгер видела, что эти симы находились в разных концах города целый день. Для других может такое и норм, но не для меня. Я не считаю, что ванильное развитие сюжета лучше, я просто играю без генерируемого сюжета. Слышала, как кто-то был расстроен, что в двойку сюжета не завезли и, мол, хорошо, что недавно фикс на это и на нестарение граждан появился. А мне вот наоборот хотелось, чтобы никто не старел, пока я не разрешу