S.D. Я долго выставляла свои настройки и просто экспортировала их) Теперь при каждой игре импортирую и ничего делать не надо.
А с этим модом все кажется вынужденным. Вот буквально засекла момент, как мод берет симов А и Б, ведет их на определенный участок (причем заметила это потому, что скрипты сообщений сработали раньше, чем игре удалось это выполнить, плюс участок был из тех, который бы они никогда сами не посетили), ну и заставляет симов флиртовать...
Ну так а как по-другому то сделать?) Если ванильная игра ничего не делает, то приходит мод и заставляет симов шевелиться)
Я пока не наблюдала чего-то из ряда вон. Все события обусловлены ЧХ и отношениями.
Не, офигеть, рада конечно за них, а кто отношения взаправду будет строить?
Ну ты, конечно, раскатала губу) Безусловно, это было бы круто, но с технической точки зрения как это сделать?) В инзой вон ИИ есть и тот не понимает что делать. В симс 4 с развитием сюжета он просто инициирует рандомно брак/беременность. Т.е. там симы могут вообще не общаться и не подходить друг к другу. Вроде как развитие сюжета в симс 2 точно так же работает. Так что я считаю, что в симс 3 как раз есть баланс между "сами развивают" и "компы не взорвутся") Мод инициирует событие - симы участвуют в нем - есть результат. А все это зависит от самих симов.
Core мод как раз фиксит ванильное развитие сюжета. У меня в Аппалузе одна из птичек родила от типа в городе, с которым у нее что-то там было. Но они не поженились. Что с остальными горожанами было - я хз, тк мне никакие оповещения не приходили. Если без мода включить игровое, то город просто вымрет, тк они не женятся и ничего не делают. В каждом городе есть определенная заготовка развития сюжета по типу помолвленных симов или беременных, это все реализуется, а потом тишина.
И на этом фоне развитие сюжета от нрааса как раз самое интересное для меня. Каждый раз, когда я с ним играю, он столько события подкидывает. Пусть и заставляет симов участвовать в этом всем, зато хоть не просто рандомно писульки пишет)
Я поставила в настройках, чтобы молодые и взрослые симы со стариками не женились и чтобы процент разводов был меньше, это вот мастхэв. Иначе там весь городе
перетра переплодится и разведется по стор раз)) Такое себе)