OlyaN-d, сверхи в мунлайте это буквально core этого аддона, а те, кому не нравится подобная бесовщина, просто не покупают (или не устанавливают) этот аддон. EA просто не могут выпускать один нормисный город за другим, в каждом из их миров должно быть хоть какое-то нововведение. Хотите мрачный городок без сверхов? Добро пожаловать в Миднайт. Вот только почему-то многие жалуются на стороские городки, якобы там делать нечего, нужно все перестраивать... Ну так в том-то и суть! Сторовские городки созданы под базовую игру, чтобы игроки потом модернизировали их под свои вкусы. И да, даже в вашем любимом Хиддене есть могилка на тумбочке в особняке Вандербург. Ну, не на тумбочке, а на столе... вроде бы.
Кстати, насчет модернизации... и опять моей игры, да)0)) В общем, я там вроде валуны на спавны поставила (заменив некоторые спавны на те, что из мира приключений, чтобы как базовые из-под валунов не вылезали), но вот совсем недавно моя Симонеттка создала буровую установку... Ну что ж, пусть лутает и так и этак
Еще недавно мы чутка приукрасили подвальный садик...
Заметила еще такой прикол, что каждый раз, когда моей Симе приходится спускаться в этот подвал, используя пожарный шест, она очень бурно на это реагирует, а когда спускается, либо тяжко вздыхает либо будто радуется маленькой победе. Не, я конечно знаю, что трусих может пугать всякое, но не думала, что даже такое
Ну и немного исследование мира, так сказать.
На последнем скрине типа ее летающая тарелка, но там жить нельзя, зато в бункере под ней - можно.
А, ну и вот... У компа с планшетом в руке - буквально я иногда