Vale of Doom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
7395d833aa2e.png

Долина Краха не зря была названа именно так, сюда приезжают люди, прошлое которых отличилось лишь отрицательными эмоциями. Город принимает к себе любых бедных и не очень жителей, которым нужна помощь. А уж население точно может отличиться, достаточно узнать небольшую историю о каждом из них. Об этом и многом другом здесь и будет поведано случайному читателю.

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Shine сказал(а):
Отчётов не будет даже после пополнения в династии. У меня что-то с принт скрином (на клавиатуре, зажимается слишком, Фрапсу это не нравится и он не хочет снимать, кнопки менял - тот же эффект), снимать я ничего не могу, а скринов для истории всё ещё маловато. Плюс я не наиграл то, что хочу. Как исправлю проблему - сразу отпишусь здесь, либо в дневнике. Или уже отчёт накатаю. :DD Ну это так, предупреждение
ясно, будем ждать :зз

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Мир хоть и мал, но очень мил, но как вы вставили опеннинг из Шики, меня убило XD

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Shine сказал(а):
Отчётов не будет даже после пополнения в династии. У меня что-то с принт скрином
Йех, а всё только началось -__-" Буду ждать, когда непокорный принт скрин поднимет белый флаг.

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Shine, красивый мир)
Очень интересное оформление скринов, приятное. Да и пишите вы отлично, истории интригующие.
Молодец
15d237d887cc.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
acquainted сказал(а):
но как вы вставили опеннинг из Шики, меня убило XD
люблю музыку выставлять. :3
Una-Voce сказал(а):
Йех, а всё только началось -__-"
так всегда бывает.
Una-Voce сказал(а):
Буду ждать, когда непокорный принт скрин поднимет белый флаг.
уже, хвала небесам. *-* жаль, только в программах скринить будет. (сменил кнопку - помучался - вышло) в игру зайду завтра, а вообще, до отчёта здесь будет ещё один отчёт в династию. (очень большой) так что ещё есть время продумать историю лучше.
Berry_Nika сказал(а):
Очень интересное оформление скринов, приятное. Да и пишите вы отлично, истории интригующие.
спасибо. мне очень приятно.
а вообще, у меня теперь проблемы с игрой. их исправлю, почистив папку с загрузками. а то у меня то же самое выдает после вылета другой игры, только та раньше вылетает.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
devaleya, спасибо. :)
acquainted сказал(а):
не думала, что такого плана
ну, в династии я вообще выставляю песни, под которые отчёт пишу. так что тут почти то же самое.
Я пришел с пустыми руками, у меня ни времени играть, ни вдохновения писать нет. ._. Собственно, пока можете полюбоваться на Мелиссу Рестикс. Взросление я бы всё равно не описывал, да и мыслей у меня в голове вообще нет.
695c3b7acf1c.png

Играть я не играю, времени нет, да и другая игра всё это время на уме была. Собираюсь немного исправить игру, в оконном режиме у меня ничего не вылетает. :DD
Ладно, не буду загадывать, всё равно когда-нибудь подготовлю очередную историю, в голове я её уже вполне продумал, так что нормально.​

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Shine сказал(а):
Собственно, пока можете полюбоваться на Мелиссу Рестикс.
Полюбовались
smile.gif
Красный ей идёт.

Shine сказал(а):
всё равно когда-нибудь подготовлю очередную историю, в голове я её уже вполне продумал, так что нормально.
Чем хорош мир, так это полной свободой в изложении материала Х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Una-Voce сказал(а):
Полюбовались Красный ей идёт.
ну вот и хорошо. мне она тоже нравится. ^_^
Una-Voce сказал(а):
Чем хорош мир, так это полной свободой в изложении материала Х)
ну да, так и есть.
Я вот собираюсь в этот же город заселить свою симку из 11 поколения семьи Кэрри. Думаю, тут она тоже засветится, если у меня будет время поиграть хоть какими-то симами, пока мне очень скучно.
История так и не готова, пока занимаюсь завершением династии, которое будет уже скоро, точнее, должно быть, вот и на мир времени нет.
Ищу идеи насчёт того, что бы мне описать потом, после следующего отчёта здесь. Пока ничего нет, а жаль. Да и у меня куча дел, династия должна закончится к своему двухлетию!
Выкладываю вот такой бред, как ост из игры. Играл на одном из моих самых любимых уровней. :3 Слушать не обязываю, в игре звучит лучше.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
acquainted сказал(а):
уже дожила , поздравления)
давно дожила. просто только сейчас дошли руки хотя бы заселить.
Я сегодня с долгожданной продой. Написал об уже описанной семье, о том, о ком хотел рассказать до этого, напишу потом. Когда тут уже более-менее сюжет пойдет вперед. С Рестиксами и Жозалинами буду вас радовать, дорогие читатели. :3 Пока будет описание от третьего лица, мне оно больше нравится, хоть и непривычно. Пробую себя в разных манерах написания же.
f0b2139bd49a.png

Сегодня будет продолжение рассказа о семье Рестикс. Мы окунемся в немного бытовую жизнь обычной семьи симов.
Как уже говорилось ранее, семья немного необычна. Всё в доме будто бы подобрано к таким людям. Да и не только сама обстановка имеется в виду. К примеру, кот (или кошка, не помню уже) имеет два разных глаза – желтый и зеленый. Откуда такая мутация неизвестно. Животное когда-то нашли в каком-то мусорном баке настоящие хозяева, в то время как Линей был ещё маленьким котенком. Семья Рестикс его выходила, выкормила, и теперь этот кот – полноправный член семьи.
Сейчас этот полноправный член семьи слишком разбаловался, делая, что ему хочется. Дети, конечно, не знают всего, что пережило бедное животное, но это сейчас абсолютно не важно. Важнее то, что кот уже воротит нос от обычного корма, ему подавай свежие фрукты. Кому же понравится, когда почти все запасы еды расхищаются домашним питомцем?
e3e24cafdb3b.png

7492de5e12f2.png

Но разве это мешает любить и беречь любимый комочек счастья всех детей?
bd8657f4dafe.png

Если уже говорить о детях, то живут они просто замечательно. А как же по-другому? Никто не отказывает в хорошей жизни, что самое главное. Конечно, понятие это растяжимое, но для ребенка чего ещё надо, кроме огромного количества свободного времени и какого-нибудь занятия? Так, редко увидишь того же Джилла без книги или кисточки в руках.
3bdea6df1fea.png

Если бы только дети занимались чем-то полезным, это было бы как-то неправильно. Поэтому, чтобы поддержать школьников в их начинаниях, родители также начали заниматься тем, чего никогда не делали. Шелдон – спортом, а Амелия – выращивать растения посреди зимы. Не всё получается, конечно, но этого немного вполне хватает.
a859b6032ffa.png

99c727899540.png

На этом всё. Дальнейшие похождения в следующем отчёте.

Пустовато, да, очень тяжело дается написание. ): Пополняться почаще буду, надеюсь.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Сама по себе, я натура немного ленивая и мне бывает очень трудно написать длинный отзыв, несмотря на то, что я много чего читаю из этого сайта. Но прочесть обновление и опять уйти, увы, в этот раз я не смогла.
Немного истории: Наткнулась я на Ваш мир, по законам жанра, случайно. А привлекло названия, особенно слово «Doom» ибо вспомнилась одноимённая игра, но это мои тараканы, так что, не будем на них останавливаться.
biggrin.gif

Сам мир мне очень понравился. Маленький городок, что очень радует, ибо я не очень люблю здоровые мегаполисы; красивое оформление, правда, я бы чуточку убавила наносимые в ФШ наносимые коррекции. Скрин имеет уж совсем с «белым налётом», простите, забываю, как по-нормальному называется.
Истории: Нравится семья Жозалин. И не только тем, что там присутствует милашка-Кристофер, хотя не обошлось и без этого. До самого конца надеялась, что «нет, ты не можешь так поступить с ней, ты же не…а нет, ошиблась.»
Нет, с другой стороны, можно как-то приподнять этого человека. Допустим, он бросил её не потому, что так захотелось, а по обстоятельствам. Ни в архивах, нигде не сохранилось его личность. Напоминает эпизод из сериала «За гранью», где человек «выпал» из вселенной и, когда вернулся, его никто не узнал. Если брать из-за работы, то она либо положительная (агент, работа на Пентагон и т.д..), либо негативная (босс мафии, один из самых влиятельных наркодиллеров и т.д…) Ладно, что-то меня уже понесло.
Насчёт Рестикс. Ну, ничего; всю «грязь» они уже прошли, поэтому, они довольствуются жизнью, которую заслужили. А котейка - маленький демонёнок
Желаю удачи, буду посещать ваш мир, как можно чаще!
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Azalea сказал(а):
Сама по себе, я натура немного ленивая и мне бывает очень трудно написать длинный отзыв
что удивляет, тут таких - большая половина сайта. из тех, кто активен, разумеется.
Azalea сказал(а):
Наткнулась я на Ваш мир, по законам жанра, случайно. А привлекло названия, особенно слово «Doom» ибо вспомнилась одноимённая игра, но это мои тараканы, так что, не будем на них останавливаться.
слышал, но не играл. ._. но слышал достаточно, чтобы понять, к чему это.
Azalea сказал(а):
Сам мир мне очень понравился. Маленький городок, что очень радует, ибо я не очень люблю здоровые мегаполисы; красивое оформление, правда, я бы чуточку убавила наносимые в ФШ наносимые коррекции. Скрин имеет уж совсем с «белым налётом», простите, забываю, как по-нормальному называется.
сначала прочитал "не понравился". х) над этим подумаю. вообще, обработка эта у меня везде, как тут, так и в династии. может, просто на маленьких скринах выглядит слишком засвечено...
Azalea сказал(а):
Нет, с другой стороны, можно как-то приподнять этого человека. Допустим, он бросил её не потому, что так захотелось, а по обстоятельствам. Ни в архивах, нигде не сохранилось его личность. Напоминает эпизод из сериала «За гранью», где человек «выпал» из вселенной и, когда вернулся, его никто не узнал. Если брать из-за работы, то она либо положительная (агент, работа на Пентагон и т.д..), либо негативная (босс мафии, один из самых влиятельных наркодиллеров и т.д…)
прочитал и придумал, что смогу сделать в мире с этой семьей. для этого и нужны большие комментарии, чтобы идеи нести автору. х) эх, мечты, мечты. борьба с игрой продолжается.
Azalea сказал(а):
Ну, ничего; всю «грязь» они уже прошли, поэтому, они довольствуются жизнью, которую заслужили.
осталось только придумать для них ещё какую-нибудь гадость. х) ну да, я люблю так делать. хотя они, наверное, будут одними из "светлых лучей" всей Долины. я так планирую, во всяком случае.
Azalea, огромное спасибо за комментарий. обожемой, как редко меня так балуют. *¬* люблю большие комментарии.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Shine сказал(а):
просто на маленьких скринах выглядит слишком засвечено...
Может быть, тогда, здесь уже надо менять сам размер.
Shine сказал(а):
прочитал и придумал, что смогу сделать в мире с этой семьей. для этого и нужны большие комментарии, чтобы идеи нести автору. х) эх, мечты, мечты. борьба с игрой продолжается.
Рада, что смогла подать вам мыслю
biggrin.gif

Shine сказал(а):
осталось только придумать для них ещё какую-нибудь гадость. х) ну да, я люблю так делать. хотя они, наверное, будут одними из "светлых лучей" всей Долины. я так планирую, во всяком случае.
А без гадостей жизнь становится приторной, о такой, конечно, можно рассказывать, но особого впечатления не будет.
Shine сказал(а):
огромное спасибо за комментарий. обожемой, как редко меня так балуют. *¬* люблю большие комментарии.
Спасибо Вам за работу и силу, которую вкладываете.
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Azalea сказал(а):
Может быть, тогда, здесь уже надо менять сам размер.
возможно. я ещё подумаю над другой коллоризацией. просто на темных скринах уж очень она плохо выглядит.
Azalea сказал(а):
Рада, что смогла подать вам мыслю
кто-то же это, в конце-концов, должен был сделать.
Azalea сказал(а):
А без гадостей жизнь становится приторной, о такой, конечно, можно рассказывать, но особого впечатления не будет.
тоже верно. тут простора много, можно много всего придумать. :3
Azalea сказал(а):
Спасибо Вам за работу и силу, которую вкладываете.
не стоит. х) правда. привык уже.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Shine, новая записочка хороша! Молодец, Шайн!
Shine сказал(а):
Я сегодня с долгожданной продой. Написал об уже описанной семье, о том, о ком хотел рассказать до этого, напишу потом. Когда тут уже более-менее сюжет пойдет вперед. С Рестиксами и Жозалинами буду вас радовать, дорогие читатели. :3 Пока будет описание от третьего лица, мне оно больше нравится, хоть и непривычно. Пробую с
Shine сказал(а):
Я сегодня с долгожданной продой. Написал об уже описанной семье, о том, о ком хотел рассказать до этого, напишу потом. Когда тут уже более-менее сюжет пойдет вперед. С Рестиксами и Жозалинами буду вас радовать, дорогие читатели. :3 Пока будет описание от третьего лица, мне оно больше нравится, хоть и непривычно. Пробую себя в разных манерах написания же.
Уиии, подумала я! Ты отлично пишешь, мне нрава!)))) Жду проду!)

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Shine сказал(а):
Животное когда-то нашли в каком-то мусорном баке настоящие хозяева, в то время как Линей был ещё маленьким котенком. Семья Рестикс его выходила, выкормила, и теперь этот кот – полноправный член семьи.
По скрину заметно Х)

Shine сказал(а):
Поэтому, чтобы поддержать школьников в их начинаниях, родители также начали заниматься тем, чего никогда не делали. Шелдон – спортом, а Амелия – выращивать растения посреди зимы.
Ждём ростоманов?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Daraly, спасибо.
Daraly сказал(а):
Ты отлично пишешь, мне нрава!)))) Жду проду!)
окау. :с
Una-Voce сказал(а):
По скрину заметно Х)
мое умение подбирать скрины просто вне конкуренции. х)
Una-Voce сказал(а):
Ждём ростоманов?
нет, думаю. пускай пока просто в саду роется, а там посмотрим. х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх