Сама по себе, я натура немного ленивая и мне бывает очень трудно написать длинный отзыв, несмотря на то, что я много чего читаю из этого сайта. Но прочесть обновление и опять уйти, увы, в этот раз я не смогла.
Немного истории: Наткнулась я на Ваш мир, по законам жанра, случайно. А привлекло названия, особенно слово «Doom» ибо вспомнилась одноимённая игра, но это мои тараканы, так что, не будем на них останавливаться.
Сам мир мне очень понравился. Маленький городок, что очень радует, ибо я не очень люблю здоровые мегаполисы; красивое оформление, правда, я бы чуточку убавила наносимые в ФШ наносимые коррекции. Скрин имеет уж совсем с «белым налётом», простите, забываю, как по-нормальному называется.
Истории: Нравится семья Жозалин. И не только тем, что там присутствует милашка-Кристофер, хотя не обошлось и без этого. До самого конца надеялась, что «нет, ты не можешь так поступить с ней, ты же не…а нет, ошиблась.»
Нет, с другой стороны, можно как-то приподнять этого человека. Допустим, он бросил её не потому, что так захотелось, а по обстоятельствам. Ни в архивах, нигде не сохранилось его личность. Напоминает эпизод из сериала «За гранью», где человек «выпал» из вселенной и, когда вернулся, его никто не узнал. Если брать из-за работы, то она либо положительная (агент, работа на Пентагон и т.д..), либо негативная (босс мафии, один из самых влиятельных наркодиллеров и т.д…) Ладно, что-то меня уже понесло.
Насчёт Рестикс. Ну, ничего; всю «грязь» они уже прошли, поэтому, они довольствуются жизнью, которую заслужили. А котейка - маленький демонёнок
Желаю удачи, буду посещать ваш мир, как можно чаще!