Vale of Doom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
7395d833aa2e.png

Долина Краха не зря была названа именно так, сюда приезжают люди, прошлое которых отличилось лишь отрицательными эмоциями. Город принимает к себе любых бедных и не очень жителей, которым нужна помощь. А уж население точно может отличиться, достаточно узнать небольшую историю о каждом из них. Об этом и многом другом здесь и будет поведано случайному читателю.

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Shine, семья прикольная)))) бедный котик
biggrin.gif

мне нравится их история! необычная внешность Амелии тоже класс!! хотим проду)
со 2 страничкой**

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Shine сказал(а):
Первая семья, о которой можно рассказать – это Рестикс.
Первое место по няшности - коту!

Shine сказал(а):
Амелия – девушка с необычной внешностью
Гармонирует с городом) Возник вопрос: у неё родители, случаем, не генетики? Оо

Shine сказал(а):
имея при этом двух детей, любимых и самых дорогих.
А вот моё второе поколение, когда в количестве двух человек, наследует цвет кожи отца...
Лица у детей взрослые, серьёзные)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Una-Voce сказал(а):
Первое место по няшности - коту
вот тут я соглашусь!

и знаете что ещё? Кажется, я снова влюбилась в мир! Очень доставило начало, всенепременно продолжайте.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Anika, Little_Lou, Una-Voce, kisylechka, спасибо.
kisylechka сказал(а):
мне нравится их история! необычная внешность Амелии тоже класс!! хотим проду)
прода будет после проды в династию, я немного отдохнул, смогу продолжить.
kisylechka сказал(а):
со 2 страничкой**
спасибо.
Una-Voce сказал(а):
Первое место по няшности - коту!
на то это и кот. ^_^
Una-Voce сказал(а):
Возник вопрос: у неё родители, случаем, не генетики? Оо
Кто знает, кто знает. Мне такого пока в голову не приходило. х)
Una-Voce сказал(а):
А вот моё второе поколение, когда в количестве двух человек, наследует цвет кожи отца...
а я вот своей тенденции не помню. давно не играл одним-двумя симами с начала игры. х)
Little_Lou сказал(а):
и знаете что ещё? Кажется, я снова влюбилась в мир! Очень доставило начало, всенепременно продолжайте.
обязательно. мне тут даже понравилось.
Anika сказал(а):
Отчет очень понравился
мне это очень приятно. :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я пришел с продой. Не совсем круто, но не ужасно.
Следующая семья, о которой следовало бы рассказать – это Жозалин. Скорее всего, об этой семье бы никто и не знал, ведь она такая непримечательная. Простая матерь-одиночка с сыном-школьником. А ведь и за ними скрывается не менее интересное прошлое.
Начало истории кроется именно в этой деревеньке, а именно, в маленьком лесу у морского пролива, где ранее жила семья Жозалин. Фамилия была странная, а люди с ней тем более. Называть детей именами, немного не соответствующими полу – это было для местных жителей верх странности. Так, пятую девочку в семье назвали Эмиль, о которой и пойдет в дальнейшем история.
Когда последний ребенок, то есть наша Эми, отправилась в школу, то её никто не смог воспринимать нормально. Влияло на это не столько имя, сколько та семья, к которой принадлежала данная девочка. В то время Жозалины считались не более чем изгоями деревни. Их никто не хотел признавать, никому не было до их проблем дела. Никто не может выдержать вечного одиночества, хотя как таковых людей было довольно много, но они уже переставали быть людьми.
И вот, однажды, когда главная героиня рассказа уже перешла в другую школу, которая находилась на другом берегу пролива, ей случайно посчастливилось встретиться с тем, кто смог вытянуть Эмиль из пучины отчаяния. То был обычный мальчик, примерно того же возраста, что и Эми. Помочь ему удалось, влюбившись в бедную девочку, а затем и признавшись ей в этом. Конечно же, всё внезапно оказалось взаимным, они жили долгое время вместе, даже когда выросли, сдержали обещание пожениться, а потом у них появился совместный ребенок. Но ничего не было бы так хорошо, если бы не этот самый парень, без которого девушка не могла и жизни представить. Этим-то и решил воспользоваться её муж, он просто исчез и больше не появлялся. Можно ли было это считать настоящими чувствами, или всё это время Эми была просто куклой в руках этого нехорошего человека? Сейчас об этом сказать будет сложно, ибо в архивных документах о таком человеке никогда и не упоминалось, а его фамилию никто и никогда не слышал. Разумеется, это странно, даже более чем.
Но, в настоящий момент об этом забыли все оставшиеся представители семьи – Эмиль и Кристофер.
a08fb651a789.png

598d19be3d60.png

О той истории никто бы никогда и не помнил, если бы она не стала рассказываться каждый раз детям на ночь, только без каких-либо имен. История быстро разошлась по местным семьям, было много переделок на неё, у каждой семьи была своя, но никто уже не помнит её в первоначальной форме.
Сейчас у семьи нет никаких сложностей, люди поменялись, а те, кто жил в этом городе до затопления, стали очень почетными (об этом потопе можно будет потом рассказать). Так, теперь можно рассказать и о настоящем времени для семьи Жозалин:
Единственный ребенок, Кристофер, считается очень одаренным в этой маленькой семье, причём не только матерью, а ещё и соседями. Не каждый день услышишь пересказ двухтомного произведения от первоклассника. Да, мальчик очень любит читать, хотя не только книги, но и ноты, поэтому самостоятельно научился отлично играть на скрипке и пианино.
2068fedacfaa.png

91535d401889.png

Эмиль же сейчас занимается собой, вынуждает работа в школе танцев. Кому-то же надо зарабатывать на жизнь, денег не так много осталось после последнего переезда. Но занимается она очень странно, не всегда получается желаемый результат.
32b531659009.png

Для знакомства этого вполне хватит. Всё же это не всё, что можно рассказать.

Мультипост из-за того, что никто не комментировал, да и я понимаю. Не настолько опытен.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Прикольный отчётик,только скины маловаты
*удалено*

запрещено звать в свой мир​

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Shine, интересно, мрачновато.
Продолжения про эти семьи скоро будут, или еще много новых?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Shine, понравилось, обработка очень хорошая, последний скрин крууут))))

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Shine, мне понравился отчет, обработка скринов шикарная!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Lena-Kotj, не люблю размашистые скриншоты. 450 - самый хороший размер, который я использую. спасибо.
AlexNovak, новых будет где-то одна. Дальше буду продолжать играть тем, что есть.
(Erika), Daraly, спасибо. :3

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
интересно написано, и маленькие скрины даже хорошо смотрятся.
я вот только не поняла - почему они изгои деревни?
надеюсь, что узнаю из следующего отчёта.

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Shine, неплохая прода же :"зз
Shine сказал(а):
Называть детей именами, немного не соответствующими полу – это было для местных жителей верх странности.
креативно, я бы одобрил хд
Shine сказал(а):
Этим-то и решил воспользоваться её муж, он просто исчез и больше не появлялся.
пришельцы не?
Shine сказал(а):
О той истории никто бы никогда и не помнил, если бы она не стала рассказываться каждый раз детям на ночь, только без каких-либо имен. История быстро разошлась по местным семьям, было много переделок на неё, у каждой семьи была своя, но никто уже не помнит её в первоначальной форме.
устное народное творчество творит чудеса сюжета.
Shine сказал(а):
да и я понимаю. Не настолько опытен.
Вот не надо, всё ок.
Не мог не отметить, у всех твоих персонажей прелестные причёски :зз

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Shine, последний отчетик класс)) последний скрин порадовал
biggrin.gif

у тебя симы красивые
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
Следующая семья, о которой следовало бы рассказать – это Жозалин. Скорее всего, об этой семье бы никто и не знал, ведь она такая непримечательная. Простая матерь-одиночка с сыном-школьником. А ведь и за ними скрывается не менее интересное прошлое.
Начало истории кроется именно в этой деревеньке, а именно, в маленьком лесу у морского пролива, где ранее жила семья Жозалин. Фамилия была странная, а люди с ней тем более. Называть детей именами, немного не соответствующими полу – это было для местных жителей верх странности. Так, пятую девочку в семье назвали Эмиль, о которой и пойдет в дальнейшем история.
Когда последний ребенок, то есть наша Эми, отправилась в школу, то её никто не смог воспринимать нормально. Влияло на это не столько имя, сколько та семья, к которой принадлежала данная девочка. В то время Жозалины считались не более чем изгоями деревни. Их никто не хотел признавать, никому не было до их проблем дела. Никто не может выдержать вечного одиночества, хотя как таковых людей было довольно много, но они уже переставали быть людьми.
И вот, однажды, когда главная героиня рассказа уже перешла в другую школу, которая находилась на другом берегу пролива, ей случайно посчастливилось встретиться с тем, кто смог вытянуть Эмиль из пучины отчаяния. То был обычный мальчик, примерно того же возраста, что и Эми. Помочь ему удалось, влюбившись в бедную девочку, а затем и признавшись ей в этом. Конечно же, всё внезапно оказалось взаимным, они жили долгое время вместе, даже когда выросли, сдержали обещание пожениться, а потом у них появился совместный ребенок. Но ничего не было бы так хорошо, если бы не этот самый парень, без которого девушка не могла и жизни представить. Этим-то и решил воспользоваться её муж, он просто исчез и больше не появлялся. Можно ли было это считать настоящими чувствами, или всё это время Эми была просто куклой в руках этого нехорошего человека? Сейчас об этом сказать будет сложно, ибо в архивных документах о таком человеке никогда и не упоминалось, а его фамилию никто и никогда не слышал. Разумеется, это странно, даже более чем.
Но, в настоящий момент об этом забыли все оставшиеся представители семьи – Эмиль и Кристофер.
О, интриги витают над семьёй. о_о"
Кристофер милашка!
happy.gif
Вырастет красавчиком! :3

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Немного поздновато, конечн, но с миром!) Такой тёмный город, и мрачные жители, но пожалуй вот главное отличие твоего мира! Буду заглядывать
happy.gif

*удалено*

запрещено звать в свой мир​

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Zevran сказал(а):
креативно, я бы одобрил хд
я бы тоже.
Zevran сказал(а):
устное народное творчество творит чудеса сюжета.
творит и производит.
Zevran сказал(а):
Не мог не отметить, у всех твоих персонажей прелестные причёски :зз
выбираю первую попавшуюся из всей кучи. :DD
kisylechka, Zevran, СtЭЙСi, nastyusha45, спасибо за комментарии. я что-то вообще разленился, даже сюда не захожу.
Отчётов не будет даже после пополнения в династии. У меня что-то с принт скрином (на клавиатуре, зажимается слишком, Фрапсу это не нравится и он не хочет снимать, кнопки менял - тот же эффект), снимать я ничего не могу, а скринов для истории всё ещё маловато. Плюс я не наиграл то, что хочу. Как исправлю проблему - сразу отпишусь здесь, либо в дневнике. Или уже отчёт накатаю. :DD Ну это так, предупреждение

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Shine сказал(а):
Отчётов не будет даже после пополнения в династии. У меня что-то с принт скрином (на клавиатуре, зажимается слишком, Фрапсу это не нравится и он не хочет снимать, кнопки менял - тот же эффект), снимать я ничего не могу, а скринов для истории всё ещё маловато. Плюс я не наиграл то, что хочу. Как исправлю проблему - сразу отпишусь здесь, либо в дневнике. Или уже отчёт накатаю. :DD Ну это так, предупреждение
Жаль, но буду ждать записей!) Только вообще мало скринов для истории?)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
а клавиша С?
меня только она спасает, на принтскрин у меня вообще ни одна прога не реагирует

исправляйте всё поскорее, а то мы соскучились
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Daraly сказал(а):
Только вообще мало скринов для истории?
Не хватает, во всяком случае.
Little_Lou сказал(а):
хм... во вторых симах я её ни за что не использую. это не скриншот, а фигня какая-то получается, даже не обработать нормально.
Little_Lou сказал(а):
исправляйте всё поскорее, а то мы соскучились
спасибо, спасибо. постараюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх