Vale of Doom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
7395d833aa2e.png

Долина Краха не зря была названа именно так, сюда приезжают люди, прошлое которых отличилось лишь отрицательными эмоциями. Город принимает к себе любых бедных и не очень жителей, которым нужна помощь. А уж население точно может отличиться, достаточно узнать небольшую историю о каждом из них. Об этом и многом другом здесь и будет поведано случайному читателю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine, с открытием, милаш!
happy.gif

Shine сказал(а):
Долина Краха не зря была названа именно так, сюда приезжают люди, прошлое которых отличилось лишь отрицательными эмоциями. Город принимает к себе любых бедных и не очень жителей, которым нужна помощь. А уж население точно может отличиться, достаточно узнать небольшую историю о каждом из них. Об этом и многом другом здесь и будет поведано случайному читателю.
Вот такое начало мне уже нравится.
Ждём истории. :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Anahoma, СtЭЙСi, спасибо.
СtЭЙСi сказал(а):
Вот такое начало мне уже нравится.
Если бы я там сразу ошибки нашел, а то только через месяц увижу.
Истории будут, я обещал.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Shine, с миром)
я думаю у тебя будет интересный мир который догонит и перегонит мой?
smile.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Shine, судя по картинке, город суровый, как в плане климата (и чую - местоположения), так и населения. Вижу маленькие зелёные ромбики и желаю узнать, кто же переселился в Долину Краха и какие невзгоды сподвигли их на это дело.
Поздравляю с открытием мира
smile.gif

Shine сказал(а):
Город принимает к себе любых бедных и не очень жителей, которым нужна помощь.
Любопытно, кто будет помогать и в чём помощь будет заключаться)

Shine сказал(а):
Мир был создан для разгрузки от других работ автора, т.е. Шайн. (династия его крайне достала, даже симов видеть не может)
Аналогичная ситуация Х)

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Shine, с миром)))
городок мрачный, интересно ужнать истории жителей*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Anika, спасибо. это уже известно одному всезнайке. так что ничего сказать не могу.
Una-Voce, спасибо. всегда рад вас видеть. ^_^ ходячий источник вдохновения.
Una-Voce сказал(а):
судя по картинке, город суровый, как в плане климата (и чую - местоположения), так и населения. Вижу маленькие зелёные ромбики и желаю узнать, кто же переселился в Долину Краха и какие невзгоды сподвигли их на это дело.
надеюсь, ожидания будут удовлетворены. сам не знаю до конца, как писать буду, в последний момент сменю всё, что можно, как обычно. 8)
Una-Voce сказал(а):
Аналогичная ситуация Х)
усталые династийцы ютятся в мирах. 8)
kisylechka, спасибо. постараюсь воплотить ваши ожидания. :3
Играл я семьями не больше недели, как напишу, сам проверю и выложу. :3

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
С миром,желаю успеха
заходи ко мне будет время

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Shine, с миром, начало интересное. Желаю удачи и процветания!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Shine сказал(а):
Играл я семьями не больше недели
а у меня игра так глючит, что приходится по неделе симов для скриншотов ловить)

И да, с миром, жду интересных историй
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Shine, с миром! Интересное начало, побыстрее бы отчёт от симов!)

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Shine сказал(а):
всегда рад вас видеть. ^_^
Спасибо)

Shine сказал(а):
ходячий источник вдохновения.
Вай! оО

Shine сказал(а):
сам не знаю до конца, как писать буду, в последний момент сменю всё, что можно, как обычно. 8)
Долина Краха зацветёт?)

Shine сказал(а):
усталые династийцы ютятся в мирах. 8)
Как грустно звучит... Надо в мирах развлекаться и отдыхать ^_^

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
LizByakova, Daraly, Little_Lou, (Erika), Lena-Kotj, спасибо. :)
Little_Lou сказал(а):
а у меня игра так глючит, что приходится по неделе симов для скриншотов ловить)
помню мои игры династийной семьей, где хоть каждый сим-час сохраняйся. вылетает и лагает.
Una-Voce сказал(а):
Долина Краха зацветёт?)
всё может быть, но в более далеком будущем.
Una-Voce сказал(а):
Как грустно звучит... Надо в мирах развлекаться и отдыхать ^_^
курорт, не?
Ну, я всё закончил, к среде обещал первую историю, выложу в спойлере, привычнее.
Первая семья, о которой можно рассказать – это Рестикс. Они были одними из первых жителей и, собственно, основателей данного города. Многие родственники первопоселенцев давно уехали в более благоприятные районы страны, однако одна из семей, сыгравших немаловажную роль в основании, до сих пор находится здесь. Последний представитель семьи никогда не был окружен большим количеством народу, как и друзей. Редкий человек заявлялся в городок надолго, и то только для работы, местные дети не были нужны даже родителям. Поэтому наш герой, Шелдон, в возрасте 14 лет переехал в ближайший город, а потом, став уже успешным и влиятельным человеком, вернулся в Долину, где нашел себе и новую работу, и любимую жену, а потом и хороших детей. Семья – превыше всего.
ac0d1ee0dcd4.png

Амелия – девушка с необычной внешностью. Переехала в город ради новой жизни. Ей долго пришлось искать такое место, где не было бы никого, кто остался в прошлом, дабы не пересекаться с ними больше никогда. Люди не воспринимают тех, кто отличен от них, и считают их не от мира сего. Жаль, что не каждый понимает эту простую истину. Так, две отвергнутых миром личности, один по своей воле, другая – по причине своего отличия от обычных людей, однажды пересеклись и поняли, что очень важны друг другу. Не каждому везет в выборе спутника жизни, чтобы они идеально подходили, а уж тем более, чтобы пережили одни и те же невзгоды.
6551a5447916.png

Сейчас Амелия и Шелдон живут вместе, имея при этом двух детей, любимых и самых дорогих. С ними они пережили тоже не самые лучшие времена, когда семья была ещё не так богата, как сейчас. Например, когда на свет только появился первенец, Джилл, молодым людям приходилось вместе ютиться в одной небольшой комнате, ибо на другое жилье денег не хватало. Выбраться из нищенского существования помог случай. Неожиданно оказавшийся в руках героев лотерейный билет с выигрышем в круглую сумму вывел всю семью из нищеты. Новая жизнь началась именно с того момента, ведь именно в это время родилось ещё одно чудо – Мелисса.
Вот уже прошло 3 с лишним года, семья живет привычной для себя жизнью, как будто и не было тех ужасных времен. С того времени, как всё стало налаживаться, у Рестиксов появился кот, Линей, имеющий популярность как в семье, так и у гостей. А уж как дети его любят, это что-то.
a86f8142f709.png

Последний, о ком можно рассказать, это Джилл, старший ребенок в семье. Начитанный, творческий мальчик, стремящийся к самоусовершенствованию. Он не очень известен среди сверстников, но ему это и не нужно, кто бы хотел себе лишних проблем. Ведь он не больше, чем простой ученик обычной школы. Большего ему и не надо, как оказалось. Всё же, прошлое оставило отпечаток в душе Джилла.
1989c6f2050c.png

06589f49cb88.png

Слабое представление о семье можно иметь хотя бы по этому небольшому рассказу. Разумеется, это ещё не всё.​

И моя любимая отсебятина, как же без неё. Начну разрываться между двумя темами и реальной жизнью - ничего не буду успевать. Так что заранее меня не корить. х3 И я люблю больше описывать, чем хорошо играть, но всё, что описано, может когда-нибудь стать показанным и наглядным, что-то типа флэшбэка.
И музыка~. Просто так, люблю её вставлять.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
Если бы я там сразу ошибки нашел, а то только через месяц увижу.
Если что, мы скажем. ;3
Shine сказал(а):
Первая семья, о которой можно рассказать – это Рестикс. Они были одними из первых жителей и, собственно, основателей данного города. Многие родственники первопоселенцев давно уехали в более благоприятные районы страны, однако одна из семей, сыгравших немаловажную роль в основании, до сих пор находится здесь. Последний представитель семьи никогда не был окружен большим количеством народу, как и друзей. Редкий человек заявлялся в городок надолго, и то только для работы, местные дети не были нужны даже родителям. Поэтому наш герой, Шелдон, в возрасте 14 лет переехал в ближайший город, а потом, став уже успешным и влиятельным человеком, вернулся в Долину, где нашел себе и новую работу, и любимую жену, а потом и хороших детей. Семья – превыше всего.
Ня, какой Шелдон милашка! *____*
Shine сказал(а):
Амелия – девушка с необычной внешностью. Переехала в город ради новой жизни. Ей долго пришлось искать такое место, где не было бы никого, кто остался в прошлом, дабы не пересекаться с ними больше никогда. Люди не воспринимают тех, кто отличен от них, и считают их не от мира сего. Жаль, что не каждый понимает эту простую истину. Так, две отвергнутых миром личности, один по своей воле, другая – по причине своего отличия от обычных людей, однажды пересеклись и поняли, что очень важны друг другу. Не каждому везет в выборе спутника жизни, чтобы они идеально подходили, а уж тем более, чтобы пережили одни и те же невзгоды.
Хоть она не такая, как все, но зато она оригинальна и неповторима! *0*
Shine сказал(а):
Новая жизнь началась именно с того момента, ведь именно в это время родилось ещё одно чудо – Мелисса.
Вот уже прошло 3 с лишним года, семья живет привычной для себя жизнью, как будто и не было тех ужасных времен. С того времени, как всё стало налаживаться, у Рестиксов появился кот, Линей, имеющий популярность как в семье, так и у гостей. А уж как дети его любят, это что-то.
Последний, о ком можно рассказать, это Джилл, старший ребенок в семье. Начитанный, творческий мальчик, стремящийся к самоусовершенствованию. Он не очень известен среди сверстников, но ему это и не нужно, кто бы хотел себе лишних проблем. Ведь он не больше, чем простой ученик обычной школы. Большего ему и не надо, как оказалось. Всё же, прошлое оставило отпечаток в душе Джилла.
Дети очень нравятся. Они вырастут и станут знаменитыми, чует моя душа. :3
Заинтриговала ты меня. Жду проду!
happy.gif

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Shine, с открытием тебя!
мужик сказал, мужик сделал обещал, пришёл хЗ
Понравился скрин в шапке :зз

Shine сказал(а):
Первая семья, о которой можно рассказать – это Рестикс.
Весь во внимании.
Shine сказал(а):
Семья – превыше всего.
какой правильный.
Shine сказал(а):
Амелия – девушка с необычной внешностью.
Но всё равно, милая же >:D
Shine сказал(а):
С того времени, как всё стало налаживаться, у Рестиксов появился кот, Линей, имеющий популярность как в семье, так и у гостей.
Большой рыжий кот, которого можно потискать *___*
*пришёл в восторг*
Shine сказал(а):
Разумеется, это ещё не всё.
Мысленно поставил три точки.
Shine сказал(а):
И музыка~. Просто так, люблю её вставлять.
Почему бы и нет, люблю приятное музыкальное сопровождение хд

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Не жда-а-али?
Мне уже нравятся симы. Они совсем не такие, каких я привыкла видеть, что есть плюс. Большой и жирный.
Амелия особо приглянулась. Надеюсь, будет сказано о том, откуда у неё такой цвет кожи.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
(Симка), Erika@, Zevran, СtЭЙСi, спасибо же. :DD
Zevran сказал(а):
Понравился скрин в шапке :зз
для работы за 5 минут, как по мне, неплохо. :3
Zevran сказал(а):
Большой рыжий кот, которого можно потискать *___*
*____* я мечтаю о таком, только не обязательно рыжем же.
Zevran сказал(а):
Почему бы и нет, люблю приятное музыкальное сопровождение хд
а у меня это просто зараза. одна из.
(Симка) сказал(а):
тебя не ждешь - не придешь.
(Симка) сказал(а):
Амелия особо приглянулась. Надеюсь, будет сказано о том, откуда у неё такой цвет кожи.
обязательно. хотел об этом в начале рассказать, но лень. х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх