симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
похоже на геймплей полностью забили. вся производительность компа уйдёт на бесполезные фенечки типа движения и роста волос.
С чего вы это взяли? Я же сказала. что рост волос в последнюю очередь будем рассматривать. А движущиеся волосы по факту грузят игру не больше чем просто красивая статичная прическа как в Симс 4, например. Просто такого еще ни кто не делал, и нет ни одного нормального гайда как это работает вообще, вот поэтому это занимает очень много времени, чтобы сделать красиво и не тяжело для компьютеров.

А гемплей в первую очердь! Мы сами геймеры со стажем, очень постараемся выпустить интресную игру. Мы хотим сделать и красиво, и интересно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Поддерживаю! Лучше сосредоточиться на геймплее. Все графические детали становятся неинтересны уже через пару дней игры, если только игрок не ради скриншотов и видео в игру играет.
Вот я сейчас от скуки в Симс 4 вернулась в Симс 3, но она тупит, так как и не оптимизирована, и перегружена необходимостью управлять всем городом одновременно, и, главное, как 32-х битная не использует больше 2-х гигов оперативки. Тем не менее, когда я выкрутила графику почти на минимум, удалила не нужные временно общественные заведения, то игра стала работать приемлемо. А на персов я вовсе не смотрю, как и на деревья или воду. Гораздо интереснее именно играть.
Тем более, мне кажется, что при разработке базы новой игры нужно учитывать, что каждое дополнение будет нагружать игру всё больше и больше, а значит база игры должна летать на средних на сегодняшний день компьютерах, чтоб был задел мощности на будущее.
вы совершенно правы. прямо с языка сняли. всё именно так и есть. симс4 скучная, а симс3 тормознутая.
и конечно же база должна быть максимально проработана и оптимизирована. чтобы допы её не тормозили. а то придётся делать лайт версии как симс4.
у меня симс3 нормально работала только при установке базы и одного допа. если ещё что-то навесить начиналось притормаживание.
А гемплей в первую очередь! Мы сами геймеры со стажем, очень постараемся выпустить интересную игру. Мы хотим сделать и красиво, и интересно.
мы очень на это надеемся. потому что создатели симс слово в слово говорили всё то же самое что и вы. а получилось то что получилось.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
мы очень на это надеемся. потому что создатели симс слово в слово говорили всё то же самое что и вы. а получилось то что получилось.
Я буду показывать вам то, над чем работаем в данный момент (некоторые фишки мы оставим за кадром, иначе потом вам будет не интересно ;) ). Вы будете в курсе прогресса в нашей работе.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вот и пример фан арта инопланетного антуража для симс4.
как видно игрокам явно не хватает неземных красот.
вот они и пытаются собственными силами восполнить этот недостаток.
не могу сказать что прям в восторге от этого но лучше хоть что-то чем ничего.
слишком уж здания похожи на современную земную архитектуру.
наверняка у инопланетян должны быть совсем необычные строения.
может быть даже висящие в воздухе. всякое может быть. смело фантазируем.
w-800h-600-2719173.jpg

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Интересно, какая мебель будет в игре (функционал)? Мебель - трансформер, за ней будущее! Ну, или на худой конец, предметы мебели сочетающие в себе несколько функций.... Это позволит строить небольшие дома, а значит экономить ресурсы на их постройку....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Интересно, какая мебель будет в игре (функционал)? Мебель - трансформер, за ней будущее! Ну, или на худой конец, предметы мебели сочетающие в себе несколько функций.... Это позволит строить небольшие дома, а значит экономить ресурсы на их постройку....
да. действительно на начальных этапах поселения в условиях нехватки стройматериалов придётся строить маленькие домики, соответственно и мебель должна быть компактной и многофункциональной. это хорошая идея. разрабам стоит задуматься. ведь это так прекрасно и великолепно!

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Было бы круто получить кресло, которое легким движением руки превращается в криокапсулу. Еще я читала в каком-то фантастическом романе о наличии капсул со стасис полем (если не ошиблась в названии), человек заходил туда отдохнуть, в процессе отдыха время (и ,соответственно, старение) останавливалось (альтернатива сна). А еще хотелось бы получить скафандры со шлемами (не так, как в симс, скафандры есть, а шлемов нет) и местность, куда без скафандров сунуться нельзя, и чтобы надо было следить за датчиком кислорода....Размечталась..:rolleyes:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А еще хотелось бы получить скафандры со шлемами (не так, как в симс, скафандры есть, а шлемов нет) и местность, куда без скафандров сунуться нельзя, и чтобы надо было следить за датчиком кислорода
ну, насколько я понимаю тринити похожа на землю. и на ней полно кислорода.
но разрабы обещали выход в космос и на другие планеты в будущих аддонах.
вот там и будет возможно использование скафандров.
у вас есть уникальная возможность спросить у разрабов напрямую сейчас.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Мебель - трансформер, за ней будущее! Ну, или на худой конец, предметы мебели сочетающие в себе несколько функций.... Это позволит строить небольшие дома, а значит экономить ресурсы на их постройку....
Замечательная идея! Записано! Обязательно подумаем над этим :двавверх:СПАСИБО :cupidgirl:
Вы можете писать свои идеи такой мебели. Что с чем по вашему мнению лучше сочетать и во что трансформировать :подмигиваетулыбается:
Мы все читаем и записываем, и непременно попробуем сделать и вам показать в процессе разработки :Rolleyes2:
но разрабы обещали выход в космос и на другие планеты в будущих аддонах.
Вот это ну уж оооочень далекое будущее, если честно. Нам сейчас нужно основу выпустить и посмотреть как геймеры на эту игру отреагируют в принципе.
На самой Тринити безумно много возможностей для новых аддонов с приключениями. Чтобы все материки исследовать и обжить несколько аддонов нужно.
Одно из последних дополнений у нас в списке значится как "Туризм". В нем обязательно будет связь с Землей. Вот в нем мы может и сделаем первые полеты в космос на ближайшие планеты, если сил и денег хватит. Для этого нужно очень сильно команду увеличивать, очень многоработы и времени это требует. :неуверенность:

Нам тоже нужны :пока:Спасибо :вручаюсердце:, что вы ждете, мы очень стараемся :улыбаюсь:

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
TrinityMS а инопланетяне будут в игре? гуманоиды? а может вообще что-то типа существ из spore? а может на тринити буду разумные сгустки слизи и с ними можно будет взаимодействовать - это мелочь, но приятная))) ведь это вполне реально сделать. они будут давать разные бессмысленные философские советы и подсказки для квестов. пусть это будет символ тринити - ну как ламы в симс.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
они будут давать разные бессмысленные философские советы и подсказки для квестов. пусть это будет символ тринити - ну как ламы в симс.
Вот, кстати, прикольно когда такие штуки есть в играх :)

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
а инопланетяне будут в игре? гуманоиды?
Нет, инопланетян на этой планете не будет.
а может вообще что-то типа существ из spore? а может на тринити буду разумные сгустки слизи
"Разумные", в какой-то мере, существа будут на каждом континенте свои :злобный: слизевый гриб планируется в пещерах Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.континент будет одним из аддонов, не в стартовой игре. Больше пока не скажу :teehee::Rolleyes2:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
но хотя бы в будущих аддонах они появятся? без зелёных человечков как-то скучно((
Если у нас получится и игра будет продаваться, то мы потом выпустим продолжение уже с местными разумными существами. Например, в пещерах Frozen Heights могут жить гномы... :Rolleyes2: но это пока только мечты...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
TrinityMS но хотя бы разные цвета кожи(синий, зелёный, серый) в игре изначально будут? чтобы мы могли сами сделать расу пришельцев. это же не трудно добавить. так же как и инопланетные ушки и глазки. для вас это ерунда, а для нас - праздник!

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
TrinityMS но хотя бы разные цвета кожи(синий, зелёный, серый) в игре изначально будут? чтобы мы могли сами сделать расу пришельцев. это же не трудно добавить. так же как и инопланетные ушки и глазки. для вас это ерунда, а для нас - праздник!
Без проблем :да: сделаем.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Да, на Тринити много кислорода, но ведь есть пещеры со слизевыми грибами, которые, например могут выделять какой-нибудь патоген, а значит скафандр нужен. Скафандр мог бы быть чем-то вроде костюма для исследований, который поддерживает функции организма, и в котором углубившись во время научной экспедиции в какой-нибудь лес, можно было бы спать прямо на земле. Преимущества использование такого костюма в холодном климате,я думаю, описывать не надо. Такая идея хороша, если игра задумана, как некий серьезный эксперимент, но если все это будет нечто вроде детской сказки (гномы и прочее, они в симс надоели), увы это не мое...

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Скафандр мог бы быть чем-то вроде костюма для исследований, который поддерживает функции организма,
Очень правильная идея! Сделать его как одежду и назначить ему функций и будет очень интересная часть геймплея. Записала!:супер: Спасибо что делитесь с нами своим мнением. :расколбас:

но если все это будет нечто вроде детской сказки (гномы и прочее, они в симс надоели), увы это не мое...
...и не наше :улыбаюсь: детского сада не будет :ехидный:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
раз уж тут зашла речь про скафандры, то было бы неплохо добавить разные футуристичные комбинезоны и тд. вспомните наряд в котором в симс3 путешественник возвращался в машине времени из будущего в дополнении карьеры. я думаю что такие наряды очень хорошо вписались бы в космическую эстетику тринити. так же очень хорошо было бы добавить в базу роботов. ну сами подумайте - какой мир будущего без роботов и говорящих унитазов)))
114.jpg
112.jpg
MTS_Dazro-1285870-Liara2.jpg
OhnoRaptors1311718934.jpg
space_suit_by_zaryuta-d2yikc5.jpg
56e2f6505b00d_thumb900.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх