Очень яркое сочетание розового и золотого, и паутина на своем месте))) детали поражают!Я проспала!
Клоун - супер!) Ярко-алый цвета помады в макияже не повредит)Kiss me, i'm clown
ну это вообще что-то готично-мистическое.... Злая большая Алиса пришла к маленькой ещё наверно не злой))))) простите за больную фантазию))Mirror
Плясунья.
А эти две работы просто чудо и они ассоциируются у меня именно вместе, потому что сразу всплывает пьеса Островского "Снегурочка"Весенний день.
Очень строгий мужчина, у него такой пугающий взгляд. Я его боюсь)))Emperor
Вааай, это мой любимый мультик детства из диснеевских, Ариэль очаровательна, мне стало приятно от воспоминаний навеянных вашей работой))Поцелуй
Бетховен
отличные работы, очень люблю животных, и эти фильмы про лучшых друзей, приятные воспоминания из детства, мне понравились работы))
Это очень трогательно. Вы отлично изобразили . Я считаю,что смотря на эту работу, невольно задумываешься о моральных ценностях обществаБездомный
А мне это больше навеяло историю о Питере ПенеКрошка Робин Губ на страже добра!
все давно обхаживаю вашу тему, но все как-то стеснительно писать отзывы с:
ваши работы - просто нечто. сочные, колоритные, детализированные, проработанные, а главное сюжетные. смотришь и видишь ни кадрирование, ни тонирование (которое, кстати, тоже отличное), а целую историю. такие картинки не просто пролистываются. я зависала над каждой работой и рассматривала. взгляд цепляется, приковывается, и целая история возникает перед глазами
у вас определенно есть свой узнаваемый стиль и очень хорошая техника. у меня не хватит слов, чтобы передать все достоинства, но их масса
Banshee сказал(а): ↑
Я проспала!
чудесная картинка, сколько прелести в этом ее движении. и как мне нравятся розовые оттенки. и вся картинка такая пряничная :3
и паутинки! почему-то вызывает во мне бурный восторг. они такие классные
и эти световые отблески добавляют сказочности. сколько здесь волшебства <3
Какая милая принцесса и... дедуля!Плевать на то, что девушка всё проспала, любить никогда не поздно, тем более какой дедушка тут, таких ещё поискать надо! У них всё будет очешуенно, я уверена.
Балдею от прорисовки и доработки скриншота, он буквально дышит! А ещё он благородная почва для писателей, тут так лихо можно сюжетец закрутить)
Я уверена, что этот маленький рыжик - никто иной, как Робин Гуд! Он мне так напомнил лиса из диснеевского мультфильма, такой же задорный, яркий и добрый, что невозможно не улыбнуться ему) Несмотря на то, что он в какой мере воришка, он делает добро для тех, кто его заслужил. Очень классный и трогательный арт, который помогает нам вспомнить, что добро рядом, стоит только поверить в него!![]()
Рада видеть васну это вообще что-то готично-мистическое.... Злая большая Алиса пришла к маленькой ещё наверно не злой))))) простите за больную фантазию))
Тема была чудесная, тут вдохновения прямо за руку велоВааай, это мой любимый мультик детства из диснеевских, Ариэль очаровательна, мне стало приятно от воспоминаний навеянных вашей работой))
Мне очень понравились Ваши работы, я действительно интересно провела время, рассматривая их.
Очень близко ваше творчество, потому что как я могла заметить, Вам нравится изображать героев каких-то сказок, фильмов. Это не может не радовать)))
Мне трудно судить и комментировать работы по их качеству или ещё чему .. я не знаток в этом, могу заметить одно : не смотря на то что работы все различные по тематике, все они очень манят взгляд, наверно ... за счет такой удивительной подачи ярких красок. Даже если арт какой-то трагичный, Вы мастерски умеете внести туда ту самую яркую краску и это выглядит реально круто)
С нетерпением жду чтобы мне открыли 18+, безумно интересно что таааам))) ну и естественно дольшейших Ваших работ. Спасибо
Ух тыы, очень классная игровая постановка и ракурс. По композиции работа вышла отличной.Пригласи меня на кофе
Вау, как классно! Это же четвертый симс?Пригласи меня на кофе
Невероятно живая, яркая работа. Обработка, постановка, лица симов- все так гармонично смотрится! Художник так увлечен, а девушка так нетерпелива, ощущение что она сейчас встанет и поцелует этого трудягуПригласи меня на кофе
Какая замечательная работа, столько ярких красок, и в тоже время немного романтичная.Пригласи меня на кофе
Ух тыы, очень классная игровая постановка и ракурс. По композиции работа вышла отличной.
Очень нравятся цвета и обработка.
Я сама люблю рисовать, и, наверное, на месте художника, продолжила рисовать, если ты действительно хочешь закончить картину. Но это мне так кажется.
Вау, как классно! Это же четвертый симс?
Очень реалистично.
И кадр удачный![]()
не знаю что он там рисует, но ему следовало бы обернуться и начать уже новую картину с этой прекрасной дамой
очень нравится детализированность плана, сиди себе, разглядывай. и эти чудесные световые пятнышки, мур-мур
евероятно живая, яркая работа. Обработка, постановка, лица симов- все так гармонично смотрится! Художник так увлечен, а девушка так нетерпелива, ощущение что она сейчас встанет и поцелует этого трудягу![]()
А художник наверное рисует девушку, что-то она ему увлеченно советует ))
А я сразу их узнала. Любви к ним не питаю, и они мне надоесть успели еще со второго сезона, но внешность их я хорошо знаю. Поэтому я была восхищена этой работой. Такое и с помощью четверки. Все очень удачно получилось: и композиция, и ракурс, и цвета с обработкой.Winchester brothers
А почему бы и нет? Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.Почаще бы Хэллоуин)))
Ой, а я тоже люблю братишек!!! )) Чудесная работа! ))Winchester brothers
Отличная идея! ))Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.
Ух как круто, вот все таки Симс 4 это твое!Пригласи меня на кофе
Классная работа и раскрытие темы, эти ребятки как никогда органично вписались в тему Хеллоуинской недели))) Оч здорово и живо, и опять же - Симс 4Winchester brothers
Очень неожиданная трактовка сказки о Спящей красавице!Я проспала!
у сэма не фонарь, а световой меч прямо! джедаи против ситхов!
у ребят просто чудеснейшие лица! мне так нравятся их эмоции, дин словно, что это, неужели книга летит? а сэм, да расслабься, чего мы только не видели. и ехидная мордаха такая![]()
А я сразу их узнала. Любви к ним не питаю, и они мне надоесть успели еще со второго сезона, но внешность их я хорошо знаю. Поэтому я была восхищена этой работой. Такое и с помощью четверки. Все очень удачно получилось: и композиция, и ракурс, и цвета с обработкой.
Я только "за"А почему бы и нет? Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.
Ух как круто, вот все таки Симс 4 это твое!И как здорово подобраны позы, не представляю как такое можно сообразить в безпозовой игре))) Девушка такая кокетка, и художник художествует без рубашки видимо для того, чтобы не заляпаться
![]()
Классная работа и раскрытие темы, эти ребятки как никогда органично вписались в тему Хеллоуинской недели))) Оч здорово и живо, и опять же - Симс 4![]()
Banshee, доброй ночи
Давно хожу, брожу по Вашей/твоей гримёрке и всё никак не могу отписаться...
Из самых первых работ запомнились эти:
Анастасия
Мой любимый мультик, готова смотреть и смотреть...
"Словно в прошлом ожило чьих то бережных рук тепло, вальс изысканных гостей и бег лихих коней..."
За одно только платье я готова падать ниц. Очень похоже. Хотя я не помню за кого голосовала тогда...
Kiss me, i'm clown
Ахахах! Я в восторге! У девушки такие эмоции - это нечто. Я могу лишь предположить помимо Вашего рассказа(позволите?), что либо этот клоун к ней пристает, либо это её парень, который нарядился на встречу с родителями девушки. а чем не альтернатива?
Я проспала!
Ахахах! Я долго смеялась. Не хило она вздремнула, раз принц превратился в старца
Очень жду обновлений!
Очень неожиданная трактовка сказки о Спящей красавице!
А Питер Пэн - он просто Питер Пэн. Плутоватый и милый мальчишка.
Вау! Какая шикарная работа, да и еще с помощью Симс4. Яркая и такая сказочная. Обработка и прорисовка просто на высоте. Нравится задумка.Следуй за Белым Кроликом.
И ты не одинокаЯ люблю крошку Алису и всю её вселенную.
Отличная постановка, прекрасная обработка, цвета такие яркие и насыщенные, а как мне нравится игра со светом, как будто солнышко светит, очень по-настоящему!Пригласи меня на кофе
Какие же они классные! *_* Характеры сразу угадываются, как всегда братья великолепны! И плевать, что фонарь похож на джедайский меч, Винчестерам всё по зубам, и с этой штуковиной никто не пройдёт мимо них незамеченным!Winchester brothers
Не одна ты обожаешь сказку "Алиса в стране чудес", я тоже большая поклонница этой тематики) Очень яркий и сказочный арт, как будто и в наш мир попала самая настоящая магия. А какой шустрый кролик! Прорисовка работы отличная, очень красивой получилась девушка, платье, действительно, как из шёлка. В общем я просто буду любоваться дальше, невероятная красота!Следуй за Белым Кроликом.