The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
simsforever сказал(а):
да и на что мне этот жалкий каталог, когда я часами сижу в Загрузке??
ну, не знаю... пользовательский контент сильно отличается от контента разработчиков
wink.gif

Разрабы вкладывают душу в каждую вещь, которую делают, а пользователи (по себе знаю
happy.gif
) от балды делают, лишь бы в сеть выложить)))

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
simsforever сказал(а):
ЕА совсем отупели, 4 ГИГА и стоко мало вещей
у меня лицензионный каталог занимает 300 mb....
wacko.gif
и все отлично работает. Вещей там ровно столько же, сколько и в каталогах Sims 2.
sims_fanat сказал(а):
ну, не знаю... пользовательский контент сильно отличается от контента разработчиков
это точно. у разработчиков нет вещей, через которые симы проваливаются, и они не глючат. Можно сразу отличить предметы The Store от обычных, пользовательских.

Нейтири

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне понравилось.Конечно,одежды и причёсок не так много,но мебель и техника - высший класс!
(извиняюсь за небольшой флуд)Насчёт одежды и причёсок,нас тогда порадовал Мир Приключений.И сейчас очередь мебели.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Не знаете что за глюк? У меня раньше рыбы в новом аквариуме как миленькие плавали, а сейчас их просто нет! Пишет, конечно, что есть, но их не видно

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
sims_fanat сказал(а):
Разрабы вкладывают душу в каждую вещь, которую делают, а пользователи (по себе знаю happy ) от балды делают, лишь бы в сеть выложить)))
Разрабы хороши в плане мебели, а одежда фанатская намного лучше
happy.gif
И прически)))
ШтрихКОТ сказал(а):
ты наверно поместил(а) все симсы в одну папку wacko зачем?
Ниче я не помещала, тут сколько отзывов, что каталог 4 гига весит...
StellaSims2 сказал(а):
у разработчиков нет вещей, через которые симы проваливаются
Куда это они проваливаются? У меня такого нет...
wacko.gif

StellaSims2 сказал(а):
Можно сразу отличить предметы The Store от обычных, пользовательских.
Вот именно, а зачем нужен каталог если можно даром скачать 20 наборов Стор, а каталог их уничтожит? Мой вердикт - обойдусь. У меня сейчас все прекрасно, все доп. материалы устанавливаются. Мне лишние проблемы не нужны
wink.gif

кентавр

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Красивый каталог, да предметов мало, но они в тему, как раз на один суперсовременный домик. И не правы те, кто ругал прически, мол скучные, очень даже ничего, неплохо для того, чтобы сотворить приличного сима, а не кальку с анимешного перса.

Симус

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Каталог прикольный.Особенно вещи ,а вот одежда не очень.

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slava2010 сказал(а):
Не знаете что за глюк? У меня раньше рыбы в новом аквариуме как миленькие плавали, а сейчас их просто нет! Пишет, конечно, что есть, но их не видно
может они скрываются за кораллами?

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Симпик сказал(а):
Quote (Slava2010)Не знаете что за глюк? У меня раньше рыбы в новом аквариуме как миленькие плавали, а сейчас их просто нет! Пишет, конечно, что есть, но их не видно может они скрываются за кораллами?
а может это глюки из за файлов package?

Sconosciuta

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Serg сказал(а):
точнее решили заработать больше денег
Они не только каталогами деньги зарабтывают. Сама игра жутка дорогая, почти в 2 раза дороже других... Кроме игры, аддоны тоже догорие... игра с 2 аддонами и каталогом тут ( в Италии) в 160 евро обоходится... А вчера еще видела симс 3 спец. издание- с мышкой симс 3 , там вообще цена заоблочная.. А после этого говорят, что пираты- это воры.
angry.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Вот неправда, каталог очень хороший! И кровати классные и гитара с ванной и мойкой. Действительно - современно!!!!

Iruncik

Проверенный
Достижения
145
Награды
503
Люди подскажите почему у меня в аквариуме растительность не отоброжается и рыбу запускаю и ее не видно.в маленьком аквариуме из основной игры все есть,а тут пусто
help.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Каталог не очень,интересны только электрогитара,новый аквариум,потому что нету других,и,кровать,которая мне была знакома еще в первой части, «Вибролень 3000».Ну,и может,игровые приставки,а то с одной не интересно...

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Обычный каталог, ничего прям "такого" я не замечала
dry.gif

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
Ужас...мне не понравилось,сколько ждала... и зря(((
Фигня полная!!!

Астя666

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мда... я тоже ожидала большего! я его установила и все дополнительные материалы которые были в МП которые идут со стандартным значком симс 3 исчезли. Как это объяснить???????

beo

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
alexey_leshka сказал(а):
Quote (Nika_SoVa)
ну каталог я купила...но у меня изчер риверсайд! с мойе семьей! там огромное кол-во поколений, и заново и тем более в сансет валли я начинать не хочу!:((
это так и должно быть? можно ли вернуть городишко и моих жителей? :(((
Да. При установки каталога весь нелегально загруженный контент (в том числе и Риверсайд) удалятся
Да, ладно... У меня все диски лицензионые, купленные через официальный сайт, однако после загрузки СР не осталось ни сохраненной игры, ни Риверсайда, исчезло всё...

Верх