The dynasty of Sherns

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Добрый день!
Шапочка у вас веселая, сим будет пока один?
ЗайЯ сказал(а):
Я не : вырастила ни одного дерева, ни разу не собрала урожай, ни разу не побывала нигде, кроме Шар-ле-Сим, не доходила дальше 3 поколения, не доходила до последнего уровня ни в одной карьере, кроме Армии и Повара, ни разу не имела животного, не имела врагов, мои симята не получали 2 и не участвовали в кружках, не прокачивала все навыки, не было разводов, не было смертей кроме естественных, я не играла вампирами (попытки были, но заканчивались быстро)
Хех, половину этого я тоже не выполнила, понимаю вас с:
Жду первого отчета!

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Итак, для начала пути был выбран самый неказистый, на мой взгляд, город Аппалуза Плейнс.
20 тысяч мне едва хватило на довольно большой, обставленный самым необходимым, дом.

Поселился в этом доме Брендон Стоун, парень – КОНФЕТК
biggrin.gif
.

Устроился Брендон акробатом (всегда было интересно увидеть сима-акробата).

И вот результаты первых дней его жизни.

Для такой спортивной профессии просто необходимо качаться, с этого мы и начали…

Не все получалось, Брендон ругался и корчил страшно недовольные рожи.
В итоге, с жуткими криками и минимальной гигиеной мы завершили это пытки.

После тренировки надо покушать, но готовить-то некому, пришлось парню становится кулинаром-самоучкой.
Так и просится фраза, "Я тебя, яичница, одной левой!"

(Что-то мне это напоминает?)
sm001.gif

Правда еда в нем долго не задержалась, еще бы, скелеты по дому бродят!
blink.gif

Стоун не оставлял попытки изобразить это чудо, которое на него напало, правда прохожие от него шарахались.

Непонятно как я отвела его в бар, паренек первый раз в жизни напился (Первое мое достижение, сим напился), и начал петь…

Под конец вообще вообразил себя суперзвездой, призвездился немного.

Начало положено, осталось совсем немного.​

sima220

Проверенный
Достижения
50
Награды
173
Привет! С открытием!
biggrin.gif
Классно вы пишите, я тоже ничего до конца не делала, я вообще никогда одной семьей больше одной сим недели не играла.
shy.gif
Брендон красивый получился
happy.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
ЗайЯ,
ЗайЯ сказал(а):
Я не : вырастила ни одного дерева, ни разу не собрала урожай, ни разу не побывала нигде, кроме Шар-ле-Сим, не доходила дальше 3 поколения, не доходила до последнего уровня ни в одной карьере, кроме Армии и Повара, ни разу не имела животного, не имела врагов, мои симята не получали 2 и не участвовали в кружках, не прокачивала все навыки, не было разводов, не было смертей кроме естественных, я не играла вампирами (попытки были, но заканчивались быстро), и еще не делала очень много всяких - всякостей
Большинство из того что ты написала я тоже не делала. Будем вместе узнавать симс
biggrin.gif

А парень то конфетка просто!
biggrin.gif

В общем ты очень хорошо пишешь, и самое главное - интересно.
Буду заходить почаще)

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Sparkle сказал(а):
Хех, половину этого я тоже не выполнила, понимаю вас с:
sima220 сказал(а):
я тоже ничего до конца не делала
(Mia) сказал(а):
Большинство из того что ты написала я тоже не делала
Мда, похоже я не одна
biggrin.gif

(Mia),
(Mia) сказал(а):
А парень то конфетка просто!
Конфетк
smile.gif

(Mia) сказал(а):
Будем вместе узнавать симс
Вместе веселее.
smile.gif

Sparkle, sima220, Присоединяйтесь. Брендон и я рады всем.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
С открытием. ГГ очень понравился. Вернее сим. И ничего, что вы еще не очень освоили игру, все в будущем! Все открытия и радости впереди, что не мало важно! Я еще зайду в гости
biggrin.gif
Удачи!

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Сенкс
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
Я еще зайду в гости Удачи!
Такими темпами мы за несколько часов соберем армию незнающих игру, но желающих познакомиться с ней при поддержке Брендона
biggrin.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
ЗайЯ сказал(а):
Такими темпами мы за несколько часов соберем армию незнающих игру, но желающих познакомиться с ней при поддержке Брендона
А что, вполне возможно:D
Я бы и сама сейчас по играла, но, увы, не судьба мне.
Главное сейчас не сорваться, не наплевать на ноут, который еле-еле пашет и не кинуться в симсы D:

Теперь по отчету-
ЗайЯ сказал(а):
Непонятно как я отвела его в бар, паренек первый раз в жизни напился (Первое мое достижение, сим напился), и начал петь…
Наш человек :DD
ЗайЯ сказал(а):
Брендон прикидывается мной? о__о
Интересно, что в следующем отчете будет? :3

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Sparkle,
Sparkle сказал(а):
А что, вполне возможно:D
Это намек на вступление?
biggrin.gif

Sparkle сказал(а):
Брендон прикидывается мной? о__о
И мной, и еще миллионом наших
biggrin.gif
. Он у нас вообще, "среднестатестический" сим. Денег нет, воли нет, жратвы нет, да еще и кто-то все время за тобой наблюдает,мало того что по дому скелеты шастают
biggrin.gif

Sparkle сказал(а):
Интересно, что в следующем отчете будет? :3
Честно? Понятия не имею. Может приспичит его в космос отправить, день космонавтики все таки
smile.gif

А вообще в мыслях есть мечта заставить его с кем-нибудь подраться и Мороженку покушать и зиму пережить и заболеть... в общем много мечт...

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
ЗайЯ сказал(а):
А то! Я уже в армии
biggrin.gif

ЗайЯ сказал(а):
Алкоголь сделал свое дело
biggrin.gif

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Ну, а наш Брендон продолжает свои злоключения.

Мое достижение №2: Первая зима в симс 3.

Естественно, в зиме не без…

К слову о дураках, Стоун начал обучаться, для этого мы в трусилях добежали до библиотеки, только там переодились. Непонятно, он читает или любуется попой?

Папа этой барышни вызвал нас на дуэль. Нет проблем, вызов принят!

Красиво смыться с места преступления нам не удалось.

Достижение №3: Сим первый раз на лошади + первая драка.

(Папарацци! )

И кадр из семьи, которой уже нет в живых, Беся и Веся. (Бессарион и Виссариона)

Конец!

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Вы знаете, что я люблю пить чай?
biggrin.gif

Итак, Брендон женился, поход в библиотеку, помните?

Ну так я вышла из комнаты, попить чайку, прихожу, Брендон - примерный семьянин - жОна, ребенок.

Пришлось оставить веселую, но не прибыльную карьеру и стать бизнесменом.

Дафна- так ее нарекла игра, или Дашка, как ее зову я, очень веселое созданье.

Тереза - маманя. Очень любит пилить мужа. (Тут она еще и с пузом...! Да, Брендон заимел еще и второго спиногрыза, я опять вышла за чайком)

Рожали мы оба раза весело...

Маришка и Даша вместе.

Маришка у нас уже взрослая.

И красивая.

Веселая и немного странная.

Уже и избранника себе присмотрела. Дворовый мальчишка. Но красивый
.

Дашка и Маришка рядом - выглядят как близняшки.

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
ЗайЯ, как у тебя (можно?) тут здорово! Остаюсь!
biggrin.gif

ЗайЯ сказал(а):
Я не : вырастила ни одного дерева, ни разу не собрала урожай, ни разу не побывала нигде, кроме Шар-ле-Сим, не доходила дальше 3 поколения, не доходила до последнего уровня ни в одной карьере, кроме Армии и Повара, ни разу не имела животного, не имела врагов, мои симята не получали 2 и не участвовали в кружках, не прокачивала все навыки, не было разводов, не было смертей кроме естественных, я не играла вампирами (попытки были, но заканчивались быстро), и еще не делала очень много всяких - всякостей, в общем, В ИГРЕ Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ!
Присоединяюсь к вашей армии нолей))) Из этого списка я все же кое-что делала, но это минимум. Меня на долго не хватает. К тому же до сих пор не установлены все аддоны...

Брендон, конечно же, очаровашка! Это даже не обсуждается))) И доченьки у него красавицы какие! Я даже залюбовалась. (Хорошо, однако, ты ходишь пить чай!
biggrin.gif
)

И скрины у тебя замечательные, кстати))

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Frina сказал(а):
ЗайЯ, как у тебя (можно?) тут здорово! Остаюсь!
С прибытием
biggrin.gif
Frina сказал(а):
Присоединяюсь к вашей армии нолей))) Из этого списка я все же кое-что делала, но это минимум. Меня на долго не хватает.
Для таких ветренных, как мы, и был создан Брендон, скоро девчата вырастут, больше детенышей я не хочу, пока, поэтому папаня с маманей поедут другие страны изучать, деньги копить и достижения мои преумножать
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Хорошо, однако, ты ходишь пить чай!
О, все самое интересное в этом мире будет происходить, пока я пью чай, вот правда, начало положенно
biggrin.gif

Frina сказал(а):
И скрины у тебя замечательные, кстати))
Спасибо, приходи еще, Брендон у нас парень непоседливый, так что новости будут часто
.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
ЗайЯ,
я слоупок тот еще оказывается, только-только обнаружила что ты открыла игровой мир. Так что с открытием. Так что запоздало и не в тему, но с миром:)
И вообще интересно читать про освоение игры.
Честно сказать, я не думала, что о просто игре может быть так интересно читать и что о ней можно написать вот так вот увлекательно и ярко. Все, твой мир изменил мое представление об этом.
Вообще ты умничка
smile.gif

ЗайЯ сказал(а):
Поселился в этом доме Брендон Стоун, парень – КОНФЕТК
О боже мой, какой же он симпотяшка и очаровашка... Нет, серьезно, красивый сим, реалистичный такой, обаятельный и мужественный.
ЗайЯ сказал(а):
Устроился Брендон акробатом (всегда было интересно увидеть сима-акробата).
Ему идет этот цирковой костюмчик
ЗайЯ сказал(а):
Жизненная сценка.
biggrin.gif

А что за компом любая еда вкуснее становится (так думала и я пока не вылила на клавиатуру целую тарелку супа случайно). Оказывается, и у симов так.
ЗайЯ сказал(а):
На этих скринах он вообще супершикарный и отвязный.
ЗайЯ сказал(а):
Естественно, в зиме не без…
biggrin.gif
Чувачок оделся "немножко" не по погоде. А что не без этого, как говорится... Сегодня тепло, завтра снег... Непредсказуема погода как говорится. А скрин ну очень забавный.
Дяденька такой безмятежный, вышел как ни в чем не бывало на крыльцо, а тут такой природный сюрпрайз
biggrin.gif

А зима в симс 3 ну очень красивая. Реалистичная. Очень мне понравился твой коллажик из зимних скринов.
happy.gif

ЗайЯ сказал(а):
К слову о дураках, Стоун начал обучаться, для этого мы в трусилях добежали до библиотеки, только там переодились. Непонятно, он читает или любуется попой?
Вот как он к знаниям тяготит, что даже в труселях в библиотеку побежал, лишь бы скорее прикоснуться к великому:)
А как оказалось он туда ни сколько почитать ходит, сколько полюбоваться местными красавицами
biggrin.gif

ЗайЯ сказал(а):
Папа этой барышни вызвал нас на дуэль. Нет проблем, вызов принят!
О, какой суровый батенька у девушки оказался. Все, теперь, наверное, заставит Брендона жениться на своей дочери. А ведь он всего-то несколько раз на нее посмотрел...
sad.gif

ЗайЯ сказал(а):
Красиво смыться с места преступления нам не удалось.
А по-моему очень эффектно и красиво на лошади смылся. Ну как в романе каком-нибудь после дуэли с поля боя.
biggrin.gif

ЗайЯ сказал(а):
И кадр из семьи, которой уже нет в живых, Беся и Веся. (Бессарион и Виссариона)
Озарные лапушки такие и имена у них очень красивые, необычные.
happy.gif

ЗайЯ сказал(а):
Итак, Брендон женился, поход в библиотеку, помните?
biggrin.gif
Как будто у него был выбор тогда, особенно после встречи с батенькой этой девушки
smile.gif
Хотя, может он и правда в нее влюбился.
ЗайЯ сказал(а):
Дафна- так ее нарекла игра, или Дашка, как ее зову я, очень веселое созданье.
Красивая такая девчушка и очень-очень живая.
happy.gif

ЗайЯ сказал(а):
Тереза - маманя. Очень любит пилить мужа. (Тут она еще и с пузом...! Да, Брендон заимел еще и второго спиногрыза, я опять вышла за чайком)
Все, тебе нужно чайничек поближе к компу поставить, чтобы не бегать. А то Брендон еще целый табун маленьких Стоунов настругает
smile.gif

А жена у него видать с характером, спуску ему не дает. Во какой у нее на скрине взгляд строгий.
ЗайЯ сказал(а):
Маришка и Даша вместе.
Очаровательные у них доченьки
smile.gif
Вот от женихов отбоя точно не будет.
ЗайЯ сказал(а):
Уже и избранника себе присмотрела. Дворовый мальчишка. Но красивый
Да, красивый мальчонка. И с Дашкой они вместе неплохо смотрятся
smile.gif

И да, буду заглядывать
smile.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
ЗайЯ, ой как мне нравится, как ты играешь!
у меня гораздо скучнее: всё одно и тоже
dry.gif

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Julietta,
Julietta сказал(а):
я слоупок тот еще оказывается
biggrin.gif
с вступлением в ряды

Julietta сказал(а):
только обнаружила что ты открыла игровой мир
Я немного вездесуща
smile.gif

Julietta сказал(а):
Так что запоздало и не в тему, но с миром:
Сенкс
smile.gif

Julietta сказал(а):
И вообще интересно читать про освоение игры
Еще интересней ее осваивать
tongue.gif

Julietta сказал(а):
О боже мой, какой же он симпотяшка и очаровашка... Нет, серьезно, красивый сим, реалистичный такой, обаятельный и мужественный.
Этот симпотяшка должен был быть похож на человека, именем которого назван. Но как-то не пошло, в общем если интересно, то Брендон Стоун - это интернациональный певец, исполнитель песен на 15 языках, с довольно красивой внешностью, можешь по 10 бальной системе оценить похожесть. Уверяю, она будет нулевая.

Julietta сказал(а):
Дяденька такой безмятежный, вышел как ни в чем не бывало на крыльцо, а тут такой природный сюрпрайз
biggrin.gif
Мда, вот уж и правда природные катаклизмы, у нас лет 5 назад в Июле снег был, может у них тоже?

Julietta сказал(а):
Вот как он к знаниям тяготит, что даже в труселях в библиотеку побежал, лишь бы скорее прикоснуться к великому:)
А как оказалось он туда ни сколько почитать ходит, сколько полюбоваться местными красавицами
Если учесть, что на улице зима, то да, его желание прикоснуться к прекрасному весьма осознанное
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А по-моему очень эффектно и красиво на лошади смылся. Ну как в романе каком-нибудь после дуэли с поля боя.
Ага, прям прынц на коне

Julietta сказал(а):
Все, тебе нужно чайничек поближе к компу поставить, чтобы не бегать. А то Брендон еще целый табун маленьких Стоунов настругает
Знаешь, я и правда подумываю об этом, ведь я опять вышла за чайком, а у Брендона мальчик
shy.gif

Julietta сказал(а):
Вот от женихов отбоя точно не будет.
Уже от этих женишков настрадались,один из них нашу Дашку заставил с ним вечерком погулять, Дашку в ментовку забрали
wacko.gif

Julietta сказал(а):
И да, буду заглядывать
Ждем-с

Krohn,
Krohn сказал(а):
ЗайЯ, ой как мне нравится, как ты играешь!
у меня гораздо скучнее: всё одно и тоже
Я уверенна, что даже самая интересная игра может стать обыденной, если в нее играть без энтузиазма, поэтому ты это, не переживай, просто получай удовольствие :D

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Запись первая. Ознакомительная.​

Не знаю как вы, но я прям по клавиатуре растекаюсь, видя основателя династии Шернс.
s45.gif

Кстати, знакомьтесь - Девин Шернс!

(*по идее, тут должно быть что-то вроде: та-да-да-дам!*)

Этот обаяшка поселился (*естественно не без моей помощи*) в будущем фамильном доме семьи Шернс.
Со всех окон этого милого здания открываются чудесные виды...
Обставлено жилище простенько и со вкусом, мне нравится.

Но, не успел Девин въехать в БДР, (*Будущий Родовой Дом*) как уже пришлось в спешке обучаться.
Благодаря сломавшемуся крану, мы не только научились мыть полы, но еще и подняли навык механики.

(*Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма свежего диетичес-с-с-ского мяса. Что-то навеяло...
blink.gif
*
)

Естественно, после стольких усилий мне его жаль. Пусть немного посидит за компом.

Но не тут то было! Дева я на работу устроила. И не кем попало, а акробатом!
Инициатива наказуема...
Послала я его в спортзал. Пусть скинет лишние кило, поучится чему-нибудь.
Глядишь, пресс накачает...
shy.gif

Естественно, ему это не понравилось, так что, первые минуты у тренажеров прошли весело,
только успевай щелкать
biggrin.gif

(Обожаю его моськи! :любовь:)

Акробат из Дева вышел неплохой. Я бы даже сказала хороший,
ведь за раз Шернс умудрился собрать аж 896 симолеонов!
Быстро поднявшись по карьерной лестнице, Девин стал знаменитостью в маленьком городке.
cool.gif

Обучаться новым трюкам с каждым разом становилось все интересней!

После пары блестящих выступлений Девина пригласили на вечеринку... немного странную вечеринку...
Ведь мало кому понравится, когда тебя заставляют переодеваться в сосиску!
wacko.gif

А еще там был сумашедший дедуля
biggrin.gif

Ну, на этом первую серию о династии Шернс я объявляю закрытой!​

Продолжение следует... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх