Какой обалденно красивый и очень-очень реалистичный сим.ЗайЯ сказал(а):Кстати, знакомьтесь - Девин Шернс!
Очень миленький и уютный домик. И места здесь и правда красивые.ЗайЯ сказал(а):Со всех окон этого милого здания открываются чудесные виды...
Обставлено жилище простенько и со вкусом, мне нравится.
Девин бесподобен.ЗайЯ сказал(а):(Обожаю его моськи!)
Какой он умницаЗайЯ сказал(а):Акробат из Дева вышел неплохой. Я бы даже сказала хороший,
ведь за раз Шернс умудрился собрать аж 896 симолеонов!
ЗайЯ сказал(а):Ведь мало кому понравится, когда тебя заставляют переодеваться в сосиску
Да-да-да!!! Я просто в восторге, вроде не смазливый, кукольный красавчик, но цепляет. МимикаJulietta сказал(а):Какой обалденно красивый и очень-очень реалистичный сим.
Не мой.. Soup - овскийJulietta сказал(а):Обожаю твоих симов
Дождусь ли я этих потомков...Julietta сказал(а):А со временем, с появлением потомства и потомков, глядишь и разрастется родовой дом.
Как только удастся загрузить "Райские острова", Девин переедетJulietta сказал(а):Глядишь, скоро парень станет известен и за пределами этого городка.
Julietta сказал(а):Это самая грустная и печальная сосиска на свете.
Сенк-с!АХК сказал(а):Ух ты же, классный мир!
Сама этим страдаю, как куколки. Аж противно!АХК сказал(а):Дев действительно реалистичный такой сим, в отличие от моих
...неприбыльная! Ну, прям совсем.АХК сказал(а):Да еще и проффесия такая)
Сама делаю - некрасивые, искать где-то - лень... тупиковая ситуация. Так что, если где для него невесту подыщешь, так прям мне сразу ссыль дай.АХК сказал(а):Надеюсь это временно
Уже. И тебе бобра!АХК сказал(а):Жду новых обновлений Добра :3
Пфф...Конечно) Ну сейчас мне кажется, что Фрося подходящий вариант) Приодеть ее причесать и будет конфеткаСаа делаю- некрасивые, искать где-то лень... тупиковая ситуация. так что, если где для него невесту подыщешь, так прям мне сразу ссыль дай.
Да у меня та же ситуация, и певцам и фокусникам и акробатам платят копейки. Не уважают таланты своего города в ратуше...неприбыльная! Ну, прям совсем. Вроде и выступаем, так просто, но... денег почти нет.
Художник 80 лвл...Хд)Ну, мой мачо решил похвастаться. Первый семейный портрет - та-да-да-дам!
Мороженка упала...это удар ниже поясаРадость была не долгой
О_О Вот оно что. Моя любимая страна. Крутооо...Хд)В Египет!
О майн гад!ЗайЯ сказал(а):Знакомьтесь, Фрося!
Руки-крюки!ЗайЯ сказал(а):Радость была не долгой
Ничего себе смягчила! Чтоб мне так смягчали удары от упавшей мороженки!ЗайЯ сказал(а):Чтоб как-то смягчить удар автор придумал отправить Дева.... В Египет!
Неплохая идея, кстати. Уж насколько я пока не могу добраться до того подфорума, в твою династию галопом прибегу! Уж больно нравится, как ты пишешьЗайЯ сказал(а):Что-то часто я обновляться стала... Неужели и правда, заведу династию!
ЖдемАХК сказал(а):Пфф...Конечно)
Долго же её причесывать придетсяАХК сказал(а):Приодеть ее причесать и будет конфетка
БастуемАХК сказал(а):Не уважают таланты своего города в ратуше
АХК сказал(а):Художник 80 лвл...Хд)
Он такой грустный ходил, прям усипусечка такой!АХК сказал(а):Мороженка упала...это удар ниже пояса
Я вся такая непредсказуемая всяАХК сказал(а):О_О Вот оно что.
Видеокарта полетела. Симс не сохранился вообще, пришлось все переустанавливать. Поэтому не в творческом, не в игровом не писала.Frina сказал(а):А как же Брендон-конфетк?
надо бы записать столь умную фразуFrina сказал(а):Обаяшка во всех частях лица)))
Сама в шоке и как игра до ТАКОГО додумалась?!!Frina сказал(а):О майн гад!
Не могу не спросить. Может кого посоветуешь в жены то ему сосватать?Frina сказал(а):Но несмотря на имечко, потенциальная невеста не дурна собой))
Frina сказал(а):Неплохая идея, кстати. Уж насколько я пока не могу добраться до того подфорума, в твою династию галопом прибегу! Уж больно нравится, как ты пишешь
Пока что никого стоящего найти не удалось, но мне приглянулись симки в этой мастерской
Он такой грустный ходил, прям усипусечка такой!
Мне кажется, что это все происки пиратов - приколистов...Сама в шоке и как игра до ТАКОГО додумалась?!
Да уж, не нравится мне дизайн ea-шныъ персонажей, особенно страшными у них получаются симки. Или им кажется, что так реалистичнее?Долго же её причесывать придется
Так ведь рисование - вполне творческое хобби, почему бы и нет.ЗайЯ сказал(а):Девин у меня молодец, решил развиваться во всех направлениях, но почему-то вместо техники и тому подобных, чисто мужских развлечений, выбрал именно рисование
Ничего научится еще! Главное в этом деле самосовершенствование, еще великим художником станет.ЗайЯ сказал(а):Так сказать, художник от слова ХУДО!
Совершенствуется, развивает свой талант.ЗайЯ сказал(а):Вечно на этой вертушке. Не знаю, как его оттуда доставать
Закон подлости, как говоритсяЗайЯ сказал(а):От любовных писем вообще отбоя нет. Причем пишут в основном какие-то страхолюдины
Надо же какой оригинальный способЗайЯ сказал(а):Но Дев от них нашел лекарство! Он перед ними прыгать начинает... Ну как ребенок, ей богу!
Так ведь это просто замечательноЗайЯ сказал(а):( Что-то часто я обновляться стала... Неужели и правда, заведу династию!)![]()
О, а я то думала, чего он вдруг так старается, да еще с таким серьезным и важным видом, а тут все просто оказалосьЗайЯ сказал(а):Зачем все это? - думаете вы, а вот зачем.
К нам в дом пришла женщина!!!
Какая красавица. У нее очень милое и нежное личико.ЗайЯ сказал(а):Знакомьтесь, Фрося!
Он с таким серьезным, одухотворенным и вдохновленным лицом представляет свою картинуЗайЯ сказал(а):, мой мачо решил похвастаться. Первый семейный портрет - та-да-да-дам!
Ну как можно устоять перед таким обаяшкой? Его обаяние безгранично и заразительно.ЗайЯ сказал(а):Но Девин же обаяшка! Естественно, после нескольких часов ухаживаний мы победили
Девушки это хорошо, а мороженка по расписаниюЗайЯ сказал(а):Забыв про возлюбленную Шернс помчался к фургончику.
Золотые слова, вот хоть в цитатникЗайЯ сказал(а):И никакие девушки, деньги и прочие радости не заменят щенячьего восторга от любимой Мороженки
ЗайЯ сказал(а):Радость была не долгой
ЗайЯ сказал(а):Чтоб как-то смягчить удар автор придумал отправить Дева....
неплохая компенсация. Эта поездка хотя бы смягчит горечь утраты.ЗайЯ сказал(а):В Египет!
интересно, интересно...ЗайЯ сказал(а):Итак, египетские приключения начинаются!
до того раза, у меня тожеАХК сказал(а):У моих симов мороженка никогда не падала
Вечная проблемаJulietta сказал(а):Как поклонницы, так обязательно страшилки.
Уже 5 бабаек таким способом прогналиJulietta сказал(а):А что вполне такой способ имеет место быть, назойливые поклонницы подумают, что он сошел с ума, сдетинился и отвянут.
Захвалила ты меня прямJulietta сказал(а):А насчет династии прекрасная идея. Пишешь ты прекрасно и даже самые обыкновенные игровые моменты описываешь очень увлекательно, живо и с легким юмором. Читать одно удовольствие. Твои записки - просто заряд прекрасного настроения
Все нормально будет, здашь ОБЯЗАТЕЛЬНО!Julietta сказал(а):Я вот жду результата по истории, исдергалась вся, а тут твои обновления прочитала, отвлеклась, настроение подняла.
Невозможно возможно.... в TS3ЗайЯ сказал(а):Сначала мы утром смотрели на звезды. Да-да, логика TS3 НЕУБИВАЕМА
Он тут такой забавныйЗайЯ сказал(а):Он очень старался
Дев самый настоящий экстремал.ЗайЯ сказал(а):Жил в окружении всяких тараканов, жуков и прочей противности
Это ему награда такая, видать, за то, что мумии не побоялся. А что очень даже красивая наградаЗайЯ сказал(а):Не успел Дев оправиться, после встречи с мумией, как снова повстречал НЕЧТО!
На этот раз, это НЕЧТО КРАСИВОЕ!
И правильно. Нужно сразу брать инициативу в свои руки.ЗайЯ сказал(а):Ну, Дев не растерялся, не каждый день в доме баба
Взяв инициативу в свои руки, он начал оказывать девушке всевозможные знаки внимания,
Такие милые, романтичные скрины. Эти двое созданы друг для другаЗайЯ сказал(а):Чуть позже случилось нечто совсем неожиданное, даже для меня
Они тут просто очаровательны. А скрины, где они на звезды смотрят, получились такими трогательными и нежными.ЗайЯ сказал(а):Потом они любовались друг другом...
Ивка такая красиваяЗайЯ сказал(а):Чуть не забыла, мадаму зовут Иванелла Шернс, или Иванка, Ивка, Ива, Вана и тд...
Вот Иву и советую)))ЗайЯ сказал(а):Может кого посоветуешь в жены то ему сосватать?
Я имела в виду и творческий мир тожеЗайЯ сказал(а):Что я тут написала? 10 предложений от силы
Полностью с тобой согласна, пейзажи в Симсе великолепныJulietta сказал(а):А в Египте очень красивые пейзажи
Ага: "Я знаю точно, невозможное возможно..."Julietta сказал(а):Невозможно возможно.... в TS3
И не говори, почти весь день убили на изучение этой штуковины, а змеюка так и не вылезлаJulietta сказал(а):А все гадкие производители не потрудились приложить к корзинке со змеей инструкцию ну или листочек с нотами как правильно эту мелодию играть.
Формально... она создана для негоJulietta сказал(а):Эти двое созданы друг для друга
Раз Иванка не может, я за неё краской покроюсьJulietta сказал(а):Ивка такая красивая Нежная такая, хрупкая и очень милая. Она как девушка цветочек
А скрины бонус так вообще загляденье
Честно говоря, лицоFrina сказал(а):Помню, как мои симы с полным чувством опупения на лице ходили по всем этим гробницам...
Как сырок в маслеFrina сказал(а):Везет парню! То в Египет его, чтоб не расстраивался, теперь девушку... Я все больше ему завидую, черт возьми!
Как критично, по мне, Фрося тож ничего былаFrina сказал(а):Нафиг эту Фросю, Ива лучше!
ЛогичноFrina сказал(а):Вот Иву и советую)))
Огромное спасибо, автору этого безобразия очень польстило (что-то я как-то очень официально, исправляемся...)Юлекс сказал(а):Скрины классные и Девин, очень понравился, интересно было про него почитать).
И правильно. Зачем же сразу жениться. Всегда успеют семейное гнездышко свить. Можно ведь сначала образование получить, самоутвердиться, на ноги встать, а потом уже и о свадьбе и детишка можно подумать.ЗайЯ сказал(а):да-да, я решила Иванку и Дева отправить учиться
АхахаЗайЯ сказал(а):Сдавали тесты они приблизительно с одинаковыми физиономиями.
Видно вопросы им не нравились.
И правда колоритные и необычные соседи у них.ЗайЯ сказал(а):Зато, соседи у них колоритные...
Это она зря надумала. Это ей Ивка, наверное, волосы повыдергивала, чтобы неповадно было на чужого парня засматриваться.ЗайЯ сказал(а):Бритоголовая девушка хипстер
Она, между прочим, пыталась "подкатить" к Девину, но Иванка то девушка бойкая... там такая драка была
ЗайЯ сказал(а):Бритоголовая девушка хипстер
Она, между прочим, пыталась "подкатить" к Девину, но Иванка то девушка бойкая... там такая драка была
Девушка и правда выглядит очень растерянной. Наверное, объем и сложность учебного материала смутили.ЗайЯ сказал(а):Мне почему-то очень жаль эту девушку
Дев типичный студентЗайЯ сказал(а):Иванка поступила на Художественный, Дев - на Технологический... поступил формально, он сутками на приставке играет и просто ерундой мается, по подработкам шастает, то слюни, то смех сдает, полы моет и органы продает... весело время проводит
Ив усердная студентка. А вот насчет того, что это самое желание иногда куда-то уходит, не страшно, невозможно же вечно над учебниками сидеть да конспекты зубарить, отдохнуть тоже надо.ЗайЯ сказал(а):Благоверная учится, не всегда с желанием, но....
ЗайЯ сказал(а):После вечеринки:
А что вполне милый инопланетный динозавр получился.ЗайЯ сказал(а):И бонусом, Ивкин первый рисунок
Детишко уже на подходе... небольшой спойлерJulietta сказал(а):И правильно. Зачем же сразу жениться. Всегда успеют семейное гнездышко свить. Можно ведь сначала образование получить, самоутвердиться, на ноги встать, а потом уже и о свадьбе и детишка можно подумать.
Julietta сказал(а):кажется еще чуть-чуть и пар из ушей пойдет от усердия
Что же там выдергивать тоJulietta сказал(а):Это она зря надумала. Это ей Ивка, наверное, волосы повыдергивала, чтобы неповадно было на чужого парня засматриваться.
Ага, хорошо хоть польза от его безделья есть, уже 10 тысяч в семью принес - ДОБЫТЧИКJulietta сказал(а):Дев типичный студент
Так заправски на приставке в игрушку наяривает да еще с таким лицом
Julietta сказал(а):Очуменная, видать, была вечеринка![]()
![]()
Это еще только начало...Julietta сказал(а):А вообще студенческая жизнь Дева и Ивки выдалась ну очень насыщенной.
За Девика спасибо Soup. #всеникакнемогувыбратьсяизтайныхобожателейтворчестваUna-Voce сказал(а):Девин не просто понравился - он поразил совей необычной внешностью. Уважаю умение создавать таких симпатичных в своей нестандартности персонажей)
Иванка, кстате, очень изменилась, немногоUna-Voce сказал(а):Иванелла Деву определённо подходит больше, чем Фрося, так что выбор правильный Х
Честно говоря, это моя первая и, я надеюсь, единственная династия, поэтому учится будем методом проб и ошибок, собственно,по другому никакUna-Voce сказал(а):Династия продвигается весело, позитивно и... династийно.
Да легко, хоть кто-то тут бубнить кроме меня будетfashion5 сказал(а):теперь слушай мою болтовню
Потомыши уже на подходе, Ивака -личное творение, поэтому вдвойне приятно, что ты оценила, по поводу инопланетянки, я подумаю...fashion5 сказал(а):такие персонажи красивые, мне все так нравится и дома, новая парочка, аааааааа, люблю, Дев-парень мечта, а девушка просто сказка, я с тобой зачиталась и чая напилась! А может она ИНОПЛАНЕТЯНКА? Жду деееееееетеееееееей!