Обожаю ее глаза. Необычные и красивые *О*ЗайЯ сказал(а):Вот с таким лицом Ивка чаще всего играет в мячик
Эмоционально. Иве нужно в большой спорт.ЗайЯ сказал(а):Ива любит играть в боулинг
ЗайЯ сказал(а):Без комментариев...
Вау. какие скрины. А они действительно красивая пара. изумительноЗайЯ сказал(а):Господи, какая они красивая пара
Она тут такая милая. Ангельские глазкиЗайЯ сказал(а):Вот с таким лицом Ивка чаще всего играет в мячик
Как?! Неужели какой-то черный абориген, который каким-то чудом попал в универ, посмел... поцеловать Шернса?!ЗайЯ сказал(а):Без комментариев...
И правильно поучились, теперь и отдохнуть можно вволю.ЗайЯ сказал(а):Уже обновленные, Дев и Иванка несколько первых дней своего пребывания проводили в свое удовольствие
Ну наконец-то Дев сделал Ив предложениеЗайЯ сказал(а):Больше я ждать не стала и.... Дев сделал предложение
О боже... эти скрины восхитительны. Такие нежные, легкие, романтичные. И Дев с Ивкой тут излучают такую любовь, такое счастье, что даже теплее становится.ЗайЯ сказал(а):Господи, какая они красивая пара
Оооо, теперь нас ждет еще больше приключений?))ЗайЯ сказал(а):Ну, и спустя кое-какое время, решилась я на приобретение "зелья остановки возраста"
комплимент принятАХК сказал(а):Обожаю ее глаза. Необычные и красивые *О*
Я подумаю над этимАХК сказал(а):Эмоционально. Иве нужно в большой спорт.
Ни-ни, это просто мы повышали влияние на бунтарейАХК сказал(а):Неужели Шернс того...это...этот...Оо
Самое интересное, скрины довольно спонтанныеАХК сказал(а):Вау. какие скрины. А они действительно красивая пара. изумительно мило :3
Ну что же, краткость - сестра талантаfashion5 сказал(а):Пара и правда очень красивая
Комплимент принятJulietta сказал(а):Она тут такая милая. Ангельские глазки
Поцелуй остался никем не замеченным, ну естественно, кроме меня, Ивка сама там перецеловала пол общаги, но об этом тсссс...Julietta сказал(а):Как?! Неужели какой-то черный абориген, который каким-то чудом попал в универ, посмел... поцеловать Шернса?! Ай-ай, непорядок, у него же девушка между прочим есть Надеюсь, Ив об этом не узнает.
Я им постараюсь передать твои поздравленияJulietta сказал(а):Ну наконец-то Дев сделал Ив предложение Поздравляю их, они и правда идеальная пара.
Огромное спасибо, не зря потратила на перевоплощения целый часJulietta сказал(а):О боже... эти скрины восхитительны. Такие нежные, легкие, романтичные. И Дев с Ивкой тут излучают такую любовь, такое счастье, что даже теплее становится.
Чудесная пара
Кстати, обновленность им очень идет. Ивка невероятно хороша в этом голубом платье в горошек и со светлыми волосами, она такая нежная, женственная.
Слушай, только сейчас посмотрела, а ты права, они и правда похожиFrina сказал(а):Особенно мне нравится последний скрин - они даже чем-то похожи друг на друга.
Я думаю ты догадалась, приглашение тебе уже выданоFrina сказал(а):Ура-ура! Поздравляю ребят, они молодцы и очень красивая пара.
Даже больше, скоро нас ждут приключения в кубеFrina сказал(а):Оооо, теперь нас ждет еще больше приключений?))
класно она играет такие выражения лица)ЗайЯ сказал(а):Ива любит играть в боулин
молодец осмелился)ЗайЯ сказал(а):Больше я ждать не стала и.... Дев сделал предложение
Немного странная фраза, во всяком случае для меня, логика тут отсутствуетSaty28 сказал(а):я в твоём мире первый раз и мне так он нравится каждый день посещаю его))
Что же, спасибо на добром слове. Очень жаль, но эту пару уже больше никогда не увидеть. Комп полетел. Потом пропало желание... а сейчас... сейчас настроение не то. В моей жизни и так произошли большие перемены, надо свыкнуться со многими фактами... в общем, не исключено, что Шернсы последуют примеру своих предшественников.Saty28 сказал(а):класно она играет такие выражения лица)
молодец осмелился)
да я с тобой полностью согласна клёвая парочка
Он тут такой эффектный! Просто красавчик! Любовалась бы и любовалась!ЗайЯ сказал(а):Акробат из Дева вышел неплохой. Я бы даже сказала хороший
у него такое печальное лицоЗайЯ сказал(а):Ведь мало кому понравится, когда тебя заставляют переодеваться в сосиску!
Ой такая она клевая!!! Мне очень нравиться))Чуть не забыла, мадаму зовут Иванелла Шернс, или Иванка, Ивка, Ива, Вана и тд...
Заглянула в твой мир и Брендон меня сразу покорил и заинтересовал. Красавчик. Акробатами еще не играла, очень понравился он мне в этой роли, у него красивая комплекция для этой работы.ЗайЯ сказал(а):Устроился Брендон акробатом (всегда было интересно увидеть сима-акробата).
Ха-ха сим даром времени не терял, пока хозяйка отлучиласьЗайЯ сказал(а):Итак, Брендон женился, поход в библиотеку, помните?
Ну так я вышла из комнаты, попить чайку, прихожу, Брендон - примерный семьянин - жОна, ребенок.
Хорошенькие такие ( вообще не красивые симята в игре симс 3 это редкость)ЗайЯ сказал(а):Маришка и Даша вместе.
Присоединяюсь!!!! Сама толком и не играла, так зашла вышла сфоткала.(Mia) сказал(а):Цитата (ЗайЯ)
Я не : вырастила ни одного дерева, ни разу не собрала урожай, ни разу не побывала нигде, кроме Шар-ле-Сим, не доходила дальше 3 поколения, не доходила до последнего уровня ни в одной карьере, кроме Армии и Повара, ни разу не имела животного, не имела врагов, мои симята не получали 2 и не участвовали в кружках, не прокачивала все навыки, не было разводов, не было смертей кроме естественных, я не играла вампирами (попытки были, но заканчивались быстро), и еще не делала очень много всяких - всякостей
оо какой мужчина!! ( ксати в этом образе он мне Жданова напоминает из "Не родись красивой")ЗайЯ сказал(а):Кстати, знакомьтесь - Девин Шернс!
Слышала, что они насылают проклятие, как удалось этого избежать? сама я их еще не встречала, была моя симка один раз в Китае.ЗайЯ сказал(а):Встречались с мумиями
Девушка прелесть как хороша! Это игровой персонаж? Или ты подселила? Если игровой интересно как ты ее заполучила в его семью.ЗайЯ сказал(а):Не успел Дев оправиться, после встречи с мумией, как снова повстречал НЕЧТО!
На этот раз, это НЕЧТО КРАСИВОЕ!
кадры очень понравились у Ив богатая мимика ей бы в артистки пойти))ЗайЯ сказал(а):Ива любит играть в боулинг
Ага, ангельчики мои (кто знает, поймет)Hellin сказал(а):Хорошенькие такие
Ага-агаHellin сказал(а):оо какой мужчина!!
Неожиданно...Hellin сказал(а):он мне Жданова напоминает из "Не родись красивой"
Ивка - переделанный персонаж из уже готовых. А так, каюсь, я подселила, уж очень страшненькие остальные кандидатки были.Hellin сказал(а):Девушка прелесть как хороша! Это игровой персонаж? Или ты подселила?
Полностью с тобой согласнаJulietta сказал(а):о, новые персонажи всегда чудесно.
По секрету - Эрик полная копия моего отца! Аж страшноJulietta сказал(а):Эрнесто такой импозантный мужчина. Загляденье просто. А еще в нем чувствуется характер, сила.
Это первый дом сделанный мной вообще без допов и без добавления денег.Julietta сказал(а):Домик очень уютный. Чувствуется семейная атмосфера. Ничего лишнего, вычурного, все по-домашнему, аккуратненько, именно такой дом и должен быть у такой семьи.![]()
ПоздравляюЗайЯ сказал(а):Я сделала это!
Встречайте, новая династия!
Династия Монтерро!
Очень симпатичный и импозантный мужчина! Мне понравился.ЗайЯ сказал(а):А вот и основатель новой династии...
Хммм....ну исходя из имен это какой-то латиноамериканский сериал но я их к сожалению мало смотрю))ЗайЯ сказал(а):Все симята названы в честь героев одноименного сериала, людям, угадавшим название сериала, подарочки
Надо отцу рассказать, какой популярностью он пользуется в качестве симаМарфочка сказал(а):Очень симпатичный и импозантный мужчина! Мне понравился.
Сама их почти не смотрю, но всегда любила постапокалиптику, а тут такой шедевр) Вообще его нетрудно угадать, он стал так популярен, что скоро выйдет русская адаптация по одному из центральных каналов. Я правда этим жутко недовольна, но... вот скажите, как старпом Де Ла Куадро мог превратиться в штурмана Никиту?!!! КАК?!Марфочка сказал(а):Хммм....ну исходя из имен это какой-то латиноамериканский сериал но я их к сожалению мало смотрю))
Я, конечное, рада!ЗайЯ сказал(а):Призы уже доставлены, ждем речи от победителя. (если таковая будет![]()
да что ты) я его недавно начала смотреть)ЗайЯ сказал(а):Я уж думала, никто кроме меня о нем не слышал
Поздравляю))ЗайЯ сказал(а):Я сделала это!
Встречайте, новая династия!
Династия Монтерро!
Мне кажется. или в нём действительно есть что-то испанское?ЗайЯ сказал(а):А вот и основатель новой династии...
*тут тапки полетят в меня* А Ивка мне нравится чуть большеЗайЯ сказал(а):Его благоверная...
Правда, папино лицо с маминой... гм... расцветкой. А где же тогда главный продолжатель?))ЗайЯ сказал(а):Первенец, а заодно и НЕ главный продолжатель рода...
Да-да, мы уже расплодиться успели
Уютный домЗайЯ сказал(а):Ну и как пологается, небольшая обзорная экскурсия по РД.
Una-Voce сказал(а):Поздравляю))
Una-Voce сказал(а):Мне кажется. или в нём действительно есть что-то испанское?
Не полетят.Una-Voce сказал(а):*тут тапки полетят в меня* А Ивка мне нравится чуть больше
Главный продолжатель уже расплодился до 3 поколения, вот собственно и оно:Una-Voce сказал(а):Правда, папино лицо с маминой... гм... расцветкой. А где же тогда главный продолжатель?))