Хех, половину этого я тоже не выполнила, понимаю вас с:ЗайЯ сказал(а):Я не : вырастила ни одного дерева, ни разу не собрала урожай, ни разу не побывала нигде, кроме Шар-ле-Сим, не доходила дальше 3 поколения, не доходила до последнего уровня ни в одной карьере, кроме Армии и Повара, ни разу не имела животного, не имела врагов, мои симята не получали 2 и не участвовали в кружках, не прокачивала все навыки, не было разводов, не было смертей кроме естественных, я не играла вампирами (попытки были, но заканчивались быстро)
Большинство из того что ты написала я тоже не делала. Будем вместе узнавать симсЗайЯ сказал(а):Я не : вырастила ни одного дерева, ни разу не собрала урожай, ни разу не побывала нигде, кроме Шар-ле-Сим, не доходила дальше 3 поколения, не доходила до последнего уровня ни в одной карьере, кроме Армии и Повара, ни разу не имела животного, не имела врагов, мои симята не получали 2 и не участвовали в кружках, не прокачивала все навыки, не было разводов, не было смертей кроме естественных, я не играла вампирами (попытки были, но заканчивались быстро), и еще не делала очень много всяких - всякостей
Sparkle сказал(а):Хех, половину этого я тоже не выполнила, понимаю вас с:
sima220 сказал(а):я тоже ничего до конца не делала
Мда, похоже я не одна(Mia) сказал(а):Большинство из того что ты написала я тоже не делала
Конфетк(Mia) сказал(а):А парень то конфетка просто!
Вместе веселее.(Mia) сказал(а):Будем вместе узнавать симс
Сенксlaren_YIA сказал(а):С открытием
Такими темпами мы за несколько часов соберем армию незнающих игру, но желающих познакомиться с ней при поддержке Брендонаlaren_YIA сказал(а):Я еще зайду в гости Удачи!
А что, вполне возможноЗайЯ сказал(а):Такими темпами мы за несколько часов соберем армию незнающих игру, но желающих познакомиться с ней при поддержке Брендона
Наш человекЗайЯ сказал(а):Непонятно как я отвела его в бар, паренек первый раз в жизни напился (Первое мое достижение, сим напился), и начал петь…
Брендон прикидывается мной? о__оЗайЯ сказал(а):(Что-то мне это напоминает?)
Это намек на вступление?Sparkle сказал(а):А что, вполне возможно![]()
И мной, и еще миллионом нашихSparkle сказал(а):Брендон прикидывается мной? о__о
Честно? Понятия не имею. Может приспичит его в космос отправить, день космонавтики все такиSparkle сказал(а):Интересно, что в следующем отчете будет? :3
А то! Я уже в армииЗайЯ сказал(а):Такими темпами мы за несколько часов соберем армию незнающих игру, но желающих познакомиться с ней при поддержке Брендона
Алкоголь сделал свое делоЗайЯ сказал(а):Под конец вообще вообразил себя суперзвездой, призвездился немного.
Новобранец принят, скоро в космос!(Mia) сказал(а):А то! Я уже в армии
Алкоголь всегда влияет, независимо от того сим это или человек.(Mia) сказал(а):Алкоголь сделал свое дело
Присоединяюсь к вашей армии нолей))) Из этого списка я все же кое-что делала, но это минимум. Меня на долго не хватает. К тому же до сих пор не установлены все аддоны...ЗайЯ сказал(а):Я не : вырастила ни одного дерева, ни разу не собрала урожай, ни разу не побывала нигде, кроме Шар-ле-Сим, не доходила дальше 3 поколения, не доходила до последнего уровня ни в одной карьере, кроме Армии и Повара, ни разу не имела животного, не имела врагов, мои симята не получали 2 и не участвовали в кружках, не прокачивала все навыки, не было разводов, не было смертей кроме естественных, я не играла вампирами (попытки были, но заканчивались быстро), и еще не делала очень много всяких - всякостей, в общем, В ИГРЕ Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ!
С прибытиемFrina сказал(а):ЗайЯ, как у тебя (можно?) тут здорово! Остаюсь!
Для таких ветренных, как мы, и был создан Брендон, скоро девчата вырастут, больше детенышей я не хочу, пока, поэтому папаня с маманей поедут другие страны изучать, деньги копить и достижения мои преумножатьFrina сказал(а):Присоединяюсь к вашей армии нолей))) Из этого списка я все же кое-что делала, но это минимум. Меня на долго не хватает.
О, все самое интересное в этом мире будет происходить, пока я пью чай, вот правда, начало положенноFrina сказал(а):Хорошо, однако, ты ходишь пить чай!
Спасибо, приходи еще, Брендон у нас парень непоседливый, так что новости будут часто.Frina сказал(а):И скрины у тебя замечательные, кстати))
О боже мой, какой же он симпотяшка и очаровашка... Нет, серьезно, красивый сим, реалистичный такой, обаятельный и мужественный.ЗайЯ сказал(а):Поселился в этом доме Брендон Стоун, парень – КОНФЕТК
Ему идет этот цирковой костюмчикЗайЯ сказал(а):Устроился Брендон акробатом (всегда было интересно увидеть сима-акробата).
Жизненная сценка.ЗайЯ сказал(а):(Что-то мне это напоминает?)
На этих скринах он вообще супершикарный и отвязный.ЗайЯ сказал(а):Под конец вообще вообразил себя суперзвездой, призвездился немного.
ЗайЯ сказал(а):Естественно, в зиме не без…
Вот как он к знаниям тяготит, что даже в труселях в библиотеку побежал, лишь бы скорее прикоснуться к великомуЗайЯ сказал(а):К слову о дураках, Стоун начал обучаться, для этого мы в трусилях добежали до библиотеки, только там переодились. Непонятно, он читает или любуется попой?
О, какой суровый батенька у девушки оказался. Все, теперь, наверное, заставит Брендона жениться на своей дочери. А ведь он всего-то несколько раз на нее посмотрел...ЗайЯ сказал(а):Папа этой барышни вызвал нас на дуэль. Нет проблем, вызов принят!
А по-моему очень эффектно и красиво на лошади смылся. Ну как в романе каком-нибудь после дуэли с поля боя.ЗайЯ сказал(а):Красиво смыться с места преступления нам не удалось.
Озарные лапушки такие и имена у них очень красивые, необычные.ЗайЯ сказал(а):И кадр из семьи, которой уже нет в живых, Беся и Веся. (Бессарион и Виссариона)
ЗайЯ сказал(а):Итак, Брендон женился, поход в библиотеку, помните?
Красивая такая девчушка и очень-очень живая.ЗайЯ сказал(а):Дафна- так ее нарекла игра, или Дашка, как ее зову я, очень веселое созданье.
Все, тебе нужно чайничек поближе к компу поставить, чтобы не бегать. А то Брендон еще целый табун маленьких Стоунов настругаетЗайЯ сказал(а):Тереза - маманя. Очень любит пилить мужа. (Тут она еще и с пузом...! Да, Брендон заимел еще и второго спиногрыза, я опять вышла за чайком)
Очаровательные у них доченькиЗайЯ сказал(а):Маришка и Даша вместе.
Да, красивый мальчонка. И с Дашкой они вместе неплохо смотрятсяЗайЯ сказал(а):Уже и избранника себе присмотрела. Дворовый мальчишка. Но красивый
Julietta сказал(а):я слоупок тот еще оказывается
Я немного вездесущаJulietta сказал(а):только обнаружила что ты открыла игровой мир
СенксJulietta сказал(а):Так что запоздало и не в тему, но с миром:
Еще интересней ее осваиватьJulietta сказал(а):И вообще интересно читать про освоение игры
Этот симпотяшка должен был быть похож на человека, именем которого назван. Но как-то не пошло, в общем если интересно, то Брендон Стоун - это интернациональный певец, исполнитель песен на 15 языках, с довольно красивой внешностью, можешь по 10 бальной системе оценить похожесть. Уверяю, она будет нулевая.Julietta сказал(а):О боже мой, какой же он симпотяшка и очаровашка... Нет, серьезно, красивый сим, реалистичный такой, обаятельный и мужественный.
Julietta сказал(а):Дяденька такой безмятежный, вышел как ни в чем не бывало на крыльцо, а тут такой природный сюрпрайз
Если учесть, что на улице зима, то да, его желание прикоснуться к прекрасному весьма осознанноеJulietta сказал(а):Вот как он к знаниям тяготит, что даже в труселях в библиотеку побежал, лишь бы скорее прикоснуться к великому![]()
А как оказалось он туда ни сколько почитать ходит, сколько полюбоваться местными красавицами
Ага, прям прынц на конеJulietta сказал(а):А по-моему очень эффектно и красиво на лошади смылся. Ну как в романе каком-нибудь после дуэли с поля боя.
Знаешь, я и правда подумываю об этом, ведь я опять вышла за чайком, а у Брендона мальчикJulietta сказал(а):Все, тебе нужно чайничек поближе к компу поставить, чтобы не бегать. А то Брендон еще целый табун маленьких Стоунов настругает
Уже от этих женишков настрадались,один из них нашу Дашку заставил с ним вечерком погулять, Дашку в ментовку забралиJulietta сказал(а):Вот от женихов отбоя точно не будет.
Ждем-сJulietta сказал(а):И да, буду заглядывать
Я уверенна, что даже самая интересная игра может стать обыденной, если в нее играть без энтузиазма, поэтому ты это, не переживай, просто получай удовольствиеKrohn сказал(а):ЗайЯ, ой как мне нравится, как ты играешь!
у меня гораздо скучнее: всё одно и тоже