THE BOOK OF SHINING STARS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ваш мир был открыт в июле 2012г. и у вас есть минимум две записки, а значит:

*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего в этом месяце списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
какие милые персы) буду следить за вашим миром) можно в "читатели"?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Бонус от автора! Мое любимое семейство снова решило переехать! ив бонусе я решила выложить фотки их нового дома, который сама строила.

сам дом

холл на 1 этаже

гараж

кухня

гостинная

ванная+постирочная

холл на 2 этаже

спальня старших

спальня старшей дочери

кабинет

спальня младших

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Novacaine, молодец! Дом классный! Не зря столько над ним старалась! Снаружи он выглядит таким огромным, а внутри вроде не такой большой.
Сделано все красиво, мелочи в виде картинок предусмотрены.
Вот только в кабинете большие голые окна меня смутили. Может на них занавески повесить?
А так дом супер! Молочина!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ricco, да я вот не знаю,на кабинет меня не хватило немножко, мб ваще переделаю попозже, когда вдохновлюсь!
Haruno_NYA, гг, надо же, спор о кабинете!)

спасибо вам, что зашли, рада, что понравилось! мб скоро и прода будет!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Привет))
У тебя милый мир, очень уютный, семейный)
Персонажи красивые, особенно детки понравились!))
История хорошая,буду ждать продолжения)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Веселая семейка... И дом шикарный о__О
Хочется увидеть побольше историй
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Стилист, спасибо, старалась!
icebaby0, Спасибо!
Jagu@r, спасибо большое, да над домом пришлось попыхтеть!

Глава 4. Первые коварные действия

Приветик дневник! Моя злодейская сторона в данный момент искренне ликует! Как же я удачно обратилась за помощью, как мне повезло, что Блейк такая добрая и глупая!
Представляешь, они жили, итак, в роскошном доме, а переехали в еще более шикарный! Оказывается, как сказала Блейк, в тот они переехали, так как выжидали, когда же закончится строительство этого, так как этот дом Эшли спроектировал сам.
Ох уж этот Эшли... Мужчина, что надо! Да, да, дневничок, Эшли - это теперь моя цель! Я обязательно заколдую его своей красотой (уж меня-то, светскую красотку, с какой-то там врачихой не сравнить!)!

Я стала почащще с ним общаться, особенно, когда в доме нет Блейк. Я, даже, за его дочками младшими стараюсь приглядывать, дабы он это оценил, кажется, ему это нравится во мне. И не только это!

А однажды я решила одеть свой лучший купальник и блеснуть в нем перед Эшли.

-О, Эшли, ты-то мне и нужен! - сказала ему я, обнаружив его в детской.
-С добрым утром, Люси. - Проговорил с выпученными на мой купальник глазами Эшли. - Зачем же я тебе нужен? Я тут занят детьми.
"Детьми, ох уж этот заботливый папашка, какой он милый!" - Зловещще подумала я. - Слушай, не мог бы ты отвлечься на пару минут и помочь мне намазать спинку кремом для загара? - Пролепетала я играющим тоном.

Мысли Эшли:"Ого! Конечно, я бы мог выполнить эту просьбу. Тем более, когда это просит такое соблазнительное и аппетитное женское тело. Но Блейк же это не понравится, если она вдруг узнает, ведь Эмили ей может все разболтать, если увидит, да и мне самому будет неловко за то, что я трогал другую."

-Нет, извини, я тут очень занят, я учу Эрику ходить, еще Эвелину надо, попроси Эмили!

Мысли Люси:"Эмили?! Вот дурак! Такое теряет! И я теряю."
-Ладно, спасибо.

Я развернулась и ушла. Естественно, я не стала просить Эм. Справилась сама. Я легла на шезлонг, и меня накрыла печаль. Я стала дальше продумывать план по захвату будущего президента.

А вечером того же дня моя злодейская сущность решила повеселиться. На заднем дворе я включила музыку и стала танцевать. В этот момент Эшли выходил из дома и увидел меня и мои танцующие соблазнительные формы, которые его так и манили! Но этот глупый заместитель президента развернулся и ушел в обратном направлении. Опять провал! Но ничего, я своего добьюсь!

На следующий день господин будущий президент устроил вечеринку в честь переезда. Одеты все должны были быть по - официальному. Исключением был мистер Брэндон Деревенко, который всегда ходит в одном и том же. Я его не понимаю! Кстати я заметила, что Блейк с ним мило болтала. Хм, насобираю побольше про нее компроматов и предоставлю все Эшли, посмотрим, кто у нас попляшет.
На вечеринку я, естественно, снова решила блеснуть. Я одела одно из лучших своих вечерних платьев, и когда спускалась в нем по лестнице, многие из гостей ахнули, увидев меня. Эшли даже замер, когда на меня взглянул и сам чуть не ахнул, но сдержался, так как рядом была его жена, я заметила этот момент, так как специально обратила внимание на него, спускаясь, остальные мне не важны. Я видела, он был поражен в самое сердце! А Блейк это тоже заметила и стояла недовольная неподалеку. Казалось, что она сейчас налетит на меня, как разъяренный бык.

Я подошла к Эшли, который общался со своим начальством. Он был явно поражен и сделал мне комплимент.

Когда гости разошлись, меня в холле застукала взбешеная Блейк.

- Ах ты, слов на тебя нет! Что, думаешь, что я ничего не вижу? Думаешь, что я не вижу, как ты целыми днями виляешь своим местом, на которое садишься, перед моим мужем! Что, понравился? Решила отбить? Не выйдет! Эшли любит меня!

От рычания этой психопатки у меня разболелась голова.

-Блейк, дрогая, я никого не пытаюсь отбить, ты чего? Я знаю, что Эшли любит только тебя! - Попыталась отмазаться я.

-Нет! Вот что, даю тебе неделю! А если за неделю ты не найдешь другое жилье и работу, мне плевать, пойдешь жить на улице!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Novacaine, Вот Люсы мымра! Правильно, Блейк, гони ее в шею! А Эшли молодец, что противостоит ее чарам! Все-таки он отец, муж, будущий президент и негоже на других женщин заглядываться!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Что-то мамзель слишком рьяно взялась за парня... Вот была бы осторожнее... такого бы скандала не произошло xD
Ну а так... на улицу ее... заразу такую!
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Novacaine сказал(а):
Он был явно поражен и сделал мне комплимент.
наконец-то что-то вышло! хотя бы комплимент!
biggrin.gif

ооо, спасибо за проду, понравилась)) люблю коварные планы
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Haruno_NYA, скоро будет еще коварней! так что ждите!

да вот загуляла я, лето же!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх