Приветик дневник! Моя злодейская сторона в данный момент искренне ликует! Как же я удачно обратилась за помощью, как мне повезло, что Блейк такая добрая и глупая!
Представляешь, они жили, итак, в роскошном доме, а переехали в еще более шикарный! Оказывается, как сказала Блейк, в тот они переехали, так как выжидали, когда же закончится строительство этого, так как этот дом Эшли спроектировал сам.
Ох уж этот Эшли... Мужчина, что надо! Да, да, дневничок, Эшли - это теперь моя цель! Я обязательно заколдую его своей красотой (уж меня-то, светскую красотку, с какой-то там врачихой не сравнить!)!
Я стала почащще с ним общаться, особенно, когда в доме нет Блейк. Я, даже, за его дочками младшими стараюсь приглядывать, дабы он это оценил, кажется, ему это нравится во мне. И не только это!
А однажды я решила одеть свой лучший купальник и блеснуть в нем перед Эшли.
-О, Эшли, ты-то мне и нужен! - сказала ему я, обнаружив его в детской.
-С добрым утром, Люси. - Проговорил с выпученными на мой купальник глазами Эшли. - Зачем же я тебе нужен? Я тут занят детьми.
"Детьми, ох уж этот заботливый папашка, какой он милый!" - Зловещще подумала я. - Слушай, не мог бы ты отвлечься на пару минут и помочь мне намазать спинку кремом для загара? - Пролепетала я играющим тоном.
Мысли Эшли:"Ого! Конечно, я бы мог выполнить эту просьбу. Тем более, когда это просит такое соблазнительное и аппетитное женское тело. Но Блейк же это не понравится, если она вдруг узнает, ведь Эмили ей может все разболтать, если увидит, да и мне самому будет неловко за то, что я трогал другую."
-Нет, извини, я тут очень занят, я учу Эрику ходить, еще Эвелину надо, попроси Эмили!
Мысли Люси:"Эмили?! Вот дурак! Такое теряет! И я теряю."
-Ладно, спасибо.
Я развернулась и ушла. Естественно, я не стала просить Эм. Справилась сама. Я легла на шезлонг, и меня накрыла печаль. Я стала дальше продумывать план по захвату будущего президента.
А вечером того же дня моя злодейская сущность решила повеселиться. На заднем дворе я включила музыку и стала танцевать. В этот момент Эшли выходил из дома и увидел меня и мои танцующие соблазнительные формы, которые его так и манили! Но этот глупый заместитель президента развернулся и ушел в обратном направлении. Опять провал! Но ничего, я своего добьюсь!
На следующий день господин будущий президент устроил вечеринку в честь переезда. Одеты все должны были быть по - официальному. Исключением был мистер Брэндон Деревенко, который всегда ходит в одном и том же. Я его не понимаю! Кстати я заметила, что Блейк с ним мило болтала. Хм, насобираю побольше про нее компроматов и предоставлю все Эшли, посмотрим, кто у нас попляшет.
На вечеринку я, естественно, снова решила блеснуть. Я одела одно из лучших своих вечерних платьев, и когда спускалась в нем по лестнице, многие из гостей ахнули, увидев меня. Эшли даже замер, когда на меня взглянул и сам чуть не ахнул, но сдержался, так как рядом была его жена, я заметила этот момент, так как специально обратила внимание на него, спускаясь, остальные мне не важны. Я видела, он был поражен в самое сердце! А Блейк это тоже заметила и стояла недовольная неподалеку. Казалось, что она сейчас налетит на меня, как разъяренный бык.
Я подошла к Эшли, который общался со своим начальством. Он был явно поражен и сделал мне комплимент.
Когда гости разошлись, меня в холле застукала взбешеная Блейк.
- Ах ты, слов на тебя нет! Что, думаешь, что я ничего не вижу? Думаешь, что я не вижу, как ты целыми днями виляешь своим местом, на которое садишься, перед моим мужем! Что, понравился? Решила отбить? Не выйдет! Эшли любит меня!
От рычания этой психопатки у меня разболелась голова.
-Блейк, дрогая, я никого не пытаюсь отбить, ты чего? Я знаю, что Эшли любит только тебя! - Попыталась отмазаться я.
-Нет! Вот что, даю тебе неделю! А если за неделю ты не найдешь другое жилье и работу, мне плевать, пойдешь жить на улице!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ