Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Novacaine, молодец, что открыла мир! Уровень повествования мне нравится. смотрю, и сюжетец наклевывается(о девочке, которая поет). Так что жду продолжения!
Она вся горела! Мое сердце чуть не выпрыгнуло от страха, но тут же при мысли, что она может погибнуть, я, как настоящий мужчина, взял себя в руки и стал тушить пожар.
бугагаг) Стилист,
вот а можно было и по фантазировать как она выглядит, откуда взялась, итд итп...)
п.с. Зато какая грудь!)
Знакомство с Люси Робертс
От автора
Вот она, та самая таинственная обладательница тех самых *больших аргументов*!)
Зовут ее Люси Робертс. Ей 25 лет. Они с Блейк учились в одном институте, только потом после получения диплома у Блейк все пошло хорошо (она нашла работу в больнице, как и хотела, стала там успешно продвигаться), а вот у Люси не гладко все складывалось. Дальше медсестры она не продвинулась. Ее выгнал с работы начальник, порядком поиздевавшись над ее внешностью. Вы думаете, где тут издеваться? А вот! Из-за ее большой груди ее все называли девушкой легкого поведения! Начальник на глазах у всех ее домагался, а один раз прижал к стене и ей еле удалось вырваться.
Плюнув на все, девушка решила начать новую жизнь. Теперь - она разбивательница сердец! Она соблазняет, кого захочет из мужчин!
Как она попала в дом Кроуфордов?
В один прекрасный день у Блейк зазвонил телефон - звонила Люси. Она ей стала плачущим голосом жаловаться, что у нее все плохо и, что ей негде жить, и так было на самом деле, так как она еще не нашла для себя того самого - богатенького дяденьку, за которого с радостью выйдет замуж.
Вообщем, Блейк сказала Люси, что она может переехать пожить к ней, ведь все-таки они дружили в институте и Блейк готова ей помочь.
Потом Люси собрала свои вещички и тем же днем переехала в обитель заместителя президента.