- Неужели! Какой сегодня хороший день, надо бы весело его провести, давно я не развлекался, весь в работе завис. Перезагрузка! – Но внезапно эту речь прервал звонящий телефон. - Ну кто меня хочет в мой законный выходной?! Алло? - Пробормотал он, сделав обиженный вид.
- Эшли, здравствуйте, вас беспокоит Совет города Сансет Вэлли. Как вы знаете, мы всегда помогаем жителям, особенно новым. Вам мы тоже когда-то очень помогли, поэтому, мы бы очень хотели, чтобы вы тоже помогли одному новому жителю.... Просто, в данный момент свободных домов нет и остальные слишком заняты,а вы давно уже живете в гордом одиночестве.
- Хорошо, только хотелось бы знать, кто это...
- Она сама не знает, кто она... Полная потеря памяти. Зовут Изабелла, все, что мы смогли узнать.
- Ого! Как и у меня! Ну, пускай приезжает, я не против! Надеюсь, что мы с ней поладим.
Где-то через час ко мне в его дом вошла очень даже симпатичная и милая на вид девушка.
- Привет! - Сказал, улыбаясь во все зубы Эшли.
- Здравствуйте. - Скромно произнесла молодая леди.
- Ваша комната на втором этаже, горничная поможет вам с вещами. - Сказал Эшли, обратив внимание на то, что вещей не так уж и много, всего одна дамская сумочка и пакет, видимо что-то успела прикупить в магазине.
- Спасибо. - ответила Изабелла.
Горничная взяла вещи и понесла в комнату.
- Вы - Изабелла?
- Да, это я. Изабелла Голд. Я ничего о себе не помню. Даже возраста. Поскольку, мне кажется, что выгляжу на 27, будем считать, что мне 27.
- А я тоже не знаю, сколько мне лет на самом деле, но все считают, что недавно я отпраздновал 30-летний юбилей!
- А действительно, такое ощущение, что вам 30... Извините, я не в обиду.
- Ничего, мне даже нравится, что все так думают! 30 - не много и не мало! Самое - то! Пойдемте, я провожу вас до комнаты.
И Эшли пошел провожать девушку до комнаты. Комната была большой и светлой. Красивая мебель, мягкая кровать, шикарный ковер на полу. Изабелле сразу все понравилось, в том числе и улыбка хозяина. Ее, кстати, предупредили, что Эшли - заместитель президента, но ей это было не важно, так как главное, что есть где жить.
Вечером того же дня мой любимый герой решил устроить вечеринку. Во - первых, потому что он недавно стал заместителем президента, а это очень ответственная и серьезная должность. Во - вторых, этот вечер был устроен, чтобы познакомить со всеми Изабеллу и отметить ее переезд. Эшли позвал начальника и несколько товарищей.
- О, так это она? - С удивлением, смотря в сторону Изабеллы, проговорила начальник Эшли.
- Да, да. С ней я теперь живу.
- И как она тебе? Ничего? Нравится? Какая по-характеру?
- Еще не знаю. Да че сразу нравится - то?! Вот вам лишь бы меня с кем нибудь *связать*!
- Ну, Эшли ты уже несколько лет здесь живешь и все время один, нельзя так! Ты должен строить семью, ктому же для твоей должности это не помешает. Репутация!
- Ох, ну вы скажете! Когда время настанет, все будет! А девушка, кстати, очень даже миленькая. Тихая только. Я с ней почти не общался еще, даже боюсь подойти. Она целый день читала книжку. Видимо любит читать. Еще она потом что-то строчила в ноутбуке. Может она романы пишет?
- Ой, как ты говоришь о ней! Мне нравится! Буду за вас держать кулчки, это твое счастье Эшли! Не знаю почему, но мне так кажется!
- Да ну!
- Да будет так, Эшли Кроуфорд! Это говорит твой начальник!
- Вот как бы мне с ней поговорить.
- Неужто наш самый обаятельный сотрудник не знает, как разболтать девушку? Эшли, я тебя не узнаю! - С удивлением воскликнула начальник. Кстати, про самый обаятельный сотрудник это не спроста, дело в том, что Эшли выиграл конкурс по этому поводу! - Ты ее угости коктейлем! И дело пойдет!
- И то правда! Я, просто, что-то растерялся, у нее же тоже полная потеря памяти...
- Ой, так это точно твоя половинка! Извини, родной, я не в обиду!
- Прощаю, мое дорогое начальство!
После этих слов наш самый обаятельный поклонился начальнику и полетел к Изабелле. Да, да, в те минуты его что - то как - будто несло к ней, только сам он этого не осозновал.
- Приветик, чего скучаешь? - Весело, как обычно улыбаясь во все зубы, пролепетал Эшли, подойдя к Изабелле, которая сидела на диване и что-то читала.
- Да мне не скучно. - Ответила она.
- Пойдем на задний двор, хочу угостить тебя коктейлем!
- Нет, спасибо, я собиралась уже идти спать. - заскромничала Изабеллла.
*Ну что - то она слишком скромна, надеюсь это по - началу* - Подумал Эшли.
- Нет, мы с тобой сейчас встанем и пойдем на задний двор! Это приказ! Ты живешь в доме хоть и заместителя, но президента! Как ни крути, ты должна послушаться! - Протягивая даме руку, проговорил он важным тоном.
Через минуту они стояли во дворе у барной стойки, где сегодня работал бармен, которого нанял наш заместитель президента.
- Веселый коктейль для леди, пожалуйста! И мне!
- Сейчас все будет!
Через несколько минут было готово два коктейля.
Напитки были быстро выпиты. Изабелле коктейль понравился, и она, наверное, из - за него развеселилась.
Они с Эшли всю ночь болтали о том, о сем. Больше, правда про Эшли.
Мои герои даже потанцевали. Эта идея пришла в голову устроителю вечеринки.
Но танец, это ерунда из того, что они натворили в ту ночь...