THE BOOK OF SHINING STARS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806

От автора

Вас, конечно же, мучает вопрос, что же случилось, почему другая жизнь вдруг накрыла моего любимчика? Так вот, отвечаю:
1. Да, есть такая привычка – все менять в жизни симов, причем иногда кардинально.
2. Просто, хочется сделать мир все лучше и лучше.

Дело в том, что в жизни Эшли настало много печальных моментов. Очень печальных. Никому такого не пожелаешь пережить, даже врагу!
Его любимая жена Блейк погибла. Она приняла очередное экспериментальное лекарство и воспламенилась, тушить ее было некому, пожарные, как всегда тормознутые, опоздали! От нее ничего не осталось. Эшли впал в глубочайшую депрессию. Он стал употреблять много алкоголя. Сначала у него забрали котов, потом и детей. Всех!

Окружающие над ним стали смеяться. Ему стало совсем тяжело жить в этом городе, с работы его уволили. Он поначалу заперся в доме и полгода из него не выходил, но так продолжаться не могло. Поэтому, в один прекрасный день его посетила одна *великолепная* мысль. А почему бы не покончить жизнь самоубийством?! Дурень хорошенько выпил, наверное, все запасы алкоголя, а у него было их, поверьте, много, и сел за руль! Он поехал, куда глаза глядят, а глядели они у него тогда в разные стороны. Вообщем, в итоге Эшли попал в аварию. Он врезался со всей дури в деревья. Деревья поломались и повалились на машину, которая, естественно, разбилась в хлам.

Очнулся Эшли уже в больнице, которая находилась в Сансет Вэлли (именно туда его занесло, пока он катался), но он ничего не помнил. Полная потеря памяти. Имя он узнал, потому что на двери машины было написано – *хозяин - Эшли Кроуфорд*.

Когда же он поправился, его определили в свободный дом. Он стал там жить, устроился на работу, кстати, как и в прошлой жизни, его потянуло в ратушу мыть трибуны. Видимо, у него это в крови. Продвинулся мой герой до должности *Заместитель президента*, как и в Старлайте.

Поскольку у этого города свои правила, в связи с тем, что он долго жил один, к нему однажды подселили нового жителя. Это оказалась девушка, зовут ее Изабелла Голд. Они стали жить вместе, и мне самой интересно, что же с ними будет дальше. Одно скажу, они очень подружились и стали очень близкими друзьями, ведь у этой девушки – та же проблема, т.е. полная потеря памяти, после урагана, который снес маленький городок, в котором она жила.

Стилист
<a class="link" href="http://thesims3.ru/index/8-0-simarochka" rel="nofollow" target="_blank"><span style="color:eek:range">simarochka</a>
Alisims
Эликс
Haruno_NYA
icebaby0</span>

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Novacaine, такой тихий и семейный мир! Мне понравилось содержание! В подписочку меня, можно, а?
rolleyes.gif

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
С миром! Жду первой записки.
Пы.Сы. Можнов подписку?

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Novacaine, О, новый мир! я надеюсь, что он будет лучше, и успешнее предыдущего. Настоятельно прошу, не пиши пожалуйста, как в предыдущем мире проды из одних картинок. Я помню, это было помоему разок.
smile.gif
Жду первой записки.
cool.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Alisims, спасибо! рада, что зашла!)

Стилист, конечно можно!

simarochka, можно, можно!

mokkaa, Я тоже надеюсь,что будет лучше. Окэ, не буду так больше делать, всегда будет описание!)

еще раз всем спасибо, что зашли!)

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Novacaine сказал(а):
со своей драгоценной женой Блейк
Ого, я почему-то всегда думала, что это мужское имя.
wacko.gif
Необычно будет видеть его на твоей героине.
С миром тебя! Только хотелось бы попросить уменьшить количество блестящих штучек в первой записи
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Analia, ну вот так наверно лучше!
Кстати, Блейк я не создавала и не я имя ей придумала, она уже была в игре создана.

спасибо за комментарий)!

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
С открытием! Может быть поздно уже :))
Буду следить за Вашим миром.
Можно в подписку?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Alisims, Эликс, конечно можно!щас суну!)

ГЛАВА 1. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Эшли Кроуфорд – голова семьи. Практически добрался до должности правитель мира (сейчас он – заместитель президента), обзавелся семьей, которая состоит из жены и трех дочерей. Мечтает о сыне. Имеет 5 степень знаменитости и визу 3 уровня во Франции, до исполнения мечты жизни осталось объездить Китай и Египет.

Блейк Кроуфорд – шея семьи. Влюбилась в Эшли с первого взгляда , в дальнейшем, вышла за него замуж, родила ему детей и мечтает родить еще. Она, вовсе, не жалеет, что когда-то стала женой одного из мойщиков трибун в ратуше, ведь теперь они живут роскошном доме и у них есть все, что они хотели! Кстати, Блейк - нейрохирург и имеет 3 степень знаменитости.

Эмили Кроуфорд – старшая дочь. Эм – способная девчушка, мечтает стать голосистой легендой, каждый раз, когда есть свободное время, зависает у караоке, пытаясь изображать из себя легендарную личность. За счет своих знаменитых родителей имеет степень знаменитости 2 уровня. Родители мечтают, чтоб их дочь развивалась в науке, но Эм твердо стоит на своем и учится петь, а также в перерывах – рисует.

Эрика - слева, Эвелина - справа.

Эрика и Эвелина – младшие дочки Эшли и Блейк, а также сестры Эмили. О чем они мечтают еще не понятно, но в будущем все тайное станет явным!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Novacaine, ну вот ты нас и познакомила со своей семейкой!
Novacaine сказал(а):
Эшли Кроуфорд – голова семьи.
А мозг тогда кто у них, а? Дедушка наверное...
Novacaine сказал(а):
Блейк Кроуфорд – шея семьи.
Да она вообще очаровашка)))
Novacaine сказал(а):
Эмили Кроуфорд – старшая дочь.
У меня такое впечатление складывается, что Эм не их дочь...Просто на китаянку немного похожа на фотографии...
Novacaine сказал(а):
Эрика - слева, Эвелина - справа.
Ура пупсики!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Стилист сказал(а):
А мозг тогда кто у них, а? Дедушка наверное..

дедушки нема(...кк и бабушки...Ну это, мозг, я полагаю - Эмили!)мааааленький такой мозг!
Стилист сказал(а):
меня такое впечатление складывается, что Эм не их дочь...Просто на китаянку немного похожа на фотографии...

Это да,че-то есть...Ну,какая есть, вроде Блейк не гуляла на лево).

Стилист сказал(а):

Надеюсь что еще раз-таки будет ура пупкси!а лучше пупсик! Они хотят сына, вот тока у Эшли,блин, плодовитость!Чую как родятся двое!(

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Кааакие лапусики! Эмили такая хорошенькая!
А про Эрику и Эвелину вообще молчу!
Хочу проду!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Novacaine сказал(а):
дедушки нема(...кк и бабушки...Ну это, мозг, я полагаю - Эмили!)мааааленький такой мозг!
Эмили их будущее поколение, а значит новый мозг!
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Не знаю, не знаю...Может загуляла с кем-нибудь?
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Надеюсь что еще раз-таки будет ура пупкси!а лучше пупсик! Они хотят сына, вот тока у Эшли,блин, плодовитость!Чую как родятся двое!(
Не одного, а лучше близняшек или близнецов)))

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Novacaine, ухх какая у тебя милая семья! предел мечтаний,и оформление мира на высоте! с открытием тебя,буду читать тебя и дальше
happy.gif

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Novacaine, какая дружная семья. Жду продолжения

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Alisims, сама от них тащусь! будет прода, только до обмозговываю все!

Стилист,
Стилист сказал(а):
Нет, она у нас однолюб)

Стилист сказал(а):
Не одного, а лучше близняшек или близнецов)))
куда жя их размещать потом буду?

volty,
Спасибо,старалась!очень рада!

simarochka,
иначе быть не может!настоящщая семья должна быть дружной!)

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Семья дружная, видно, что они любят друг друга. Буду ждть более подробной записи.
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
mokkaa, ох,ваще не очень получается у меня много писанины, но буду стараться!

Почти обычный день из жизни Кроуфордов

п.с. чуть не забыла!

Бэйлиз и Текила – любимые кот и кошка семейства Кроуфорд.
Бэйлиз – торпеда, постоянно носится по дому, сбивая всех сног и любит охотиться.
Текила – умница, всегда слушается хозяев и охотится вместе с Бэйлизом.

Записка из книги Эшли.

Дорогой дневник!

Сегодня началось чудесное солнечное утро, у меня был выходной. Я еле-еле,зевая, заставил встать себя с постели и пойти проведать своих маленьких ангелочков, но как только я добрался до двери в их комнату, услышал ужасные крики моей любимой. Ты не представляешь, как я перепугался! Я молниеносно примчался в конату и увидел ужас! Она вся горела! Мое сердце чуть не выпрыгнуло от страха, но тут же при мысли, что она может погибнуть, я, как настоящий мужчина, взял себя в руки и стал тушить пожар. Хорошо, что в комнате был огнетушитель. Пожарные, кстати, которых вызвала няня моих красавиц, приехали, когда пожар я уже потушил. Я попытался обнять Блейк после этого, но она заворчала:

- Нет! Не трогай меня! Еще испачкаешься!
- Милая, да мне все равно! Одежду можно постирать, я ведь так перепугался!
- Не трогай меня, я сказала! - С дикой озлобленностью прокричала Блейк. Я, честно говоря, не ожидал такой реакции и стоял напротив в полном непонимании.
- Но любимая...
- Уйди от меня! Видишь, я грязная, я пойду мыться! - Буркнула на меня моя женушка, как буд-то бы я был виноват в том, что произошло.
- А может вместе пойдем в душик?
- Ты что, тупой что ли?! Все, я пошла в ванну. - Резко хлопнув за собой дверью, проворчала моя дорогая жена.

В непонятках я решил отправиться в детскую, проведать Эвелинку и Эрику.

Ох! Как же это трудно! Зашел в комнату, на полу плачет и воняет одна, тут же это же делает другая! Пардон за выражение...Но это реальность! А мы с Блейк еще ведь и мальчика хотели или двух мальчиков! Господи, да пусть эти сначала ходить научатся хотя бы!
Но на этом моменте я как раз подавал бутылочку Эрике и увидел ее маленькие глазки, полные детской невинности, смотрящие на меня нежным взглядом...И тут же сидела Эвелина и смотрела на меня так же. Я расстаял и эти мысли улетели. Дети - это чудо! Подумал я...надо завести и мальчишку.
Благо, не надо смотреть за Эмили. Хотя, иногда надо. А то она целыми днями, пока дома, зависает от караоке. Певицей хочет она стать. Это ж глупо и Блейк со мной согласна. Ей нужно продвигаться в Научный институт.

И еще за ней надо присматривать потому, что она уже успела познакомиться в школе с каким-то мальчиком и пойти к нему в гости, и засиделась до поздна! Пришлось ехать за ней!

Кстати, с Блейк мне потом все же удалось нормально поговорить. Она вышла из ванны, когда я уже лежал в кровати (да, она весь день намывалась), легла рядом и скаала:

- Любимый, прости за вспышку. Я перепугалась. Меня доканали эти опыты! Просто, на работе мне предложили принять экспериментальное лекарство. Я не знаю, что это было, какая-то новинка, но она вдруг вспыхнула, когда я его открыла. Бред! Я позвонила в клинику, сказала все начальству, мне они сказали - спасибо за помощь, завтра получишь 100 баксов. И это за то, что я чуть не сгорела? Да это еще раз бред!

- Любимая, успокойся. Главное, что ты жива, цела и ты рядом со мной! И постарайся больше не соглашаться на такие заработки, о деньгах лучше я позабочусь. Давай спать.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх