Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Я тоже люблю устртраивать маленькие вечеринки или малчишник или девичник, что-то такое
happy.gif

Lisenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
кстати, во 2м симсе симы просто так хотели вечеринки устраивать, по ходу дела, без повода. а в 3м только при приближении днюхи или свадьбы.

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Тигрррррица, я не возражаю.просто спрашиваю и все)
у меня симка работала в политике,так она могла устраивать вечеринки по поводу собирания денег...

Emptysoul

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят, устраивал акцию по сбору средств, после окончания мне в кошелёк капнуло тысяч 100. после устраивал тоже самое, но деньги капают (вроде как и положено) только в фонд.
это баг был?

Casio

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Emptysoul, а как можно устроить акцию по сбору средств?

Emptysoul

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Casio, Если ты работаешь в политике, то в пункте "устроить вечеринку" помимо др и домашней вечеринки можно устроить акцию

Девочка_Бу

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОЖЕНИТЬ ПЕРСООНАЖЕЙ ЧИТАЙТЕ ЭТО
У меня раньше тоже была проблема с тем как их пожинить это делается так:
Сначала поцелуй обнять эротично флиртовать и все такое если делать это раз 5-7 будет написано в левом верхнем угло типа ... думает что ... выглядит соблазнительно изначально написано ... думает что ... флиртует потом появятся новые действия там сделать массаж заключить в обять и тд делать надо только это новое потом будет типо ... думает что ... выглядит не отразимо тут можно будет предложить встречатся персоонажи где в отношениях написано не предмет воздыхания а возлюбленый смогут моженится если ... будет думать что ... выглядит неотразимо возлюбленными становятся персоонажи которым предложено было встречатся и они согласились.
... это имя персоонажей

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Lisenok, не правда, у меня симка - душа компании, и хочет вечеринки хоть кадждый день и плевать по какому поводу! устроилась на работу -вечеринка, подружилась с кем нить вечеринка........ну и так далее...

GirlyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
у меня всегда отличные вечеринки все приходят веселятся, танцуют но только когда я накрываю на стол никто не кушает только деньги и еду зря трачу
dry.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
я устраивала свадьбы,днюхи и акции по сбору средств.они мне больше всего нравятсяюза одну вечеринку симке 50000 давали

Верх