Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Устраивал уже 3 днюхи подарки ни разу не приносили,хотя в сообщении было написано,что придут гости с кучей подарков :(((

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Киба, ну на это особо рассчитывать не приходится)максимум, чего от них можно дождаться, это нескольких тарелок с едой невысокого качества, которая портится просто на глазах!! да и приходится потом по всему дому искать, расставленные ими тарелки по запаху тухлячка
dry.gif

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Ковальски сказал(а):
Киба, ну на это особо рассчитывать не приходится)максимум, чего от них можно дождаться, это нескольких тарелок с едой невысокого качества, которая портится просто на глазах!! да и приходится потом по всему дому искать, расставленные ими тарелки по запаху тухлячка dry
Ну лан тухлячка нам не надо х))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Мои симы любят устраивать вечиринки. Отец кулинар и ему всегда желания подать домашнию еду. Он приготовит потом приходят гости и едят до тех пор пока вся еда не кончиться. Приходят худые а уходят обратно жирные в ворота не пролазиют. И так на всех вечиринках. Гости только жрут и жрут. даже не потанцуют хотя их пгирлошают и вобще ни чеи не занимаються только едят. Даже противно. Весь город жиртрестов одни мои симы стройные. Больше не будуна вечиринках кормить. Пусть голадают а то смотреть не приятно. Вот сечас делала свадьбу дочьке снова все обожрались. Пришли тощие даже молодым непокидали лепистков и не похлопали сразу все за стол.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Однажды устроила похороны моей старушке, её муж на вечеринке, вместо того чтоб грустить, танцевал, ел, смеялся, даже был рад, как мне показалось
happy.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Rocksete, они на похоронах всегда смеються и танцуют. Для них это просто вечиринка. Глупые какието.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Sim-Ona, да.... ни раз замечала это!
happy.gif
такие смешные и глупенькие, потом как-нибудь скрин выложу
smile.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я своим никогда вечеринок не устраиваю
у моих свантесонов друзей мало.
бесит меня приглашать каких-то+ еще приходят те кого не пригласили((
нафиг эти гости мне?
одни убытки от них

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Мои устраивают вечиринки в городе. Домой не пускают. Потом бегать по дому искать куда гости заныкали свои гадкие оладьи удовольствия нет. В городе проще. Там если насвинячят то на общественом участке. А день рождение справляют дома в семье без гостей. Все равно подарков нет.

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
alexfet68, вроде как не черта характе, а награда какая то есть.....типа чтоб гости с подарками приходили......правда не проверяла работает или нет.....а точнее ни разу не брала...

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
AnarchyCat, я своим покупала все награды и гости хоть бы открытку принесли на день рождение.
Хотя я в карьеру так и не поиграла может это там есть.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Сегодня у моих молодожёнов была свадьба. Вот натанцевались то они. А один на их свадьбу припёрся весь чёрный (обгоревший). И все как будто этого не замечали
wacko.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
alexey_leshka, зачем им это замечать? если бы там был чистюля он бы испытал отвращение а остальным фиолетово обгорелый или рас крашеный.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
alexey_leshka, они не могут пожхватить насморк ? :)
У меня другая проблема. Одному чистюле все время кажется что дома намусорено или грязно. Но дома чисто и в кармане у него ни чего такого нет. Уже всю мебель перевернула и переставила и под фундаментом смотрела. Уж лучше бы не замечал как ваши симы.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Вечеринки обычно провожу по свадьбам днюхам ну изредка просто так!
Потусоваться вечерком в пятницу после работы!
biggrin.gif
cool.gif

Верх