Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
О,кстати, вспомнила. Еще интересны вечеринки в честь Дня Рождения)Покупаешь тортик,всех приглашаешь)Получается очень радостно и весело)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Британка сказал(а):
"Старательно пытается вспомнить такую прическу, что не очень-то получается, после полбутылки шампанского!"))))
хах)) Там такая очень короткая ровная стрижка до ушей))Вроде есть)

lightgirl13

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет, я вот что-то совсем не понимаю...
wacko.gif

В симс 3 нет свадебной арки?
Чтоб пожениться надо действие нажать...так?
dry.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
lightgirl13 сказал(а):
В симс 3 нет свадебной арки?
Ой...Вроде есть...
lightgirl13 сказал(а):
Чтоб пожениться надо действие нажать...так?
Вроде нужно нажать "Пожениться на закрытой церемонии", а если хочешь пригласить всех, то устрой вечеринку свадебную.
Сегодня, как я уже сказала, мы с подругой создали двух девушек и играли за них. Закрутили роман) И я решила "выйти замуж". Сначала мне отказал.Затем, я сделала предложение еще раз и он согласился. В общем, пригласила всех на свадьбу! Ждала его доооолго, все уже развеселились...А потом там написано было, что он передумал
dry.gif
Вот гад
dry.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
У меня гости принесли на день рождение осенний салат и гамбургеры(

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Лучший способ, чтобы гости ушли в отличном настроении после вечеринки, играть на гитаре

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Феликс-Профи сказал(а):
Лучший способ, чтобы гости ушли в отличном настроении после вечеринки, играть на гитаре
Да, согласна.Но это немного скучновато.И долго.А они стоят с тупыми рожами и хлопают в ладони хD

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Феликс-Профи, неа(((
У меня както раз было задание играть на гитаре на вечеринке.
Вот я стала и грать и гости начали говорить что им скучно, и ушли в плохом настроении(((
dry.gif
sad.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Феликс-Профи, да она у меня до 7 развит!извените за оффтоп!
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
я всегда делаю свадьбы в парке
biggrin.gif
через изменение города ставлю стол, шарики и все счастливы
happy.gif

кстати, когда я делаю в парке в газете пишу типа они устроили скромный праздник,
sad.gif
а если дома и приглашены только родные - церемония обошлась молодым в десятикратную цифру
surprised.gif
wacko.gif
wacko.gif
я в шоке!
wacko.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
MARABY сказал(а):
Я Вас понимаю
happy.gif
После свадьбы моих симов около Научного центра (закрытая церемония) в газетах написали, что они потратили немыслимую сумму. Ага, как же... Свадьба у порога Научного центра в наше время дорого стоит XD

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Феликс-Профи, не совсем. Чтобы гостям было весело надо танцивать под стериосистеми и болтать с гостями)

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня все вечеринки отлично проходят)) Просто включаешь стереосистему, заказываешь пиццу и вссё проходит отлично
smile.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
FancyLady, я про это и говорю!Чтобы вечеринка прошла на ура надо ооочень сильно развликать гостей!

Верх