Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Lu_Orlova

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А я не люблю праздники делать...даже ДР обычно не отмечают никак у симов, торты не покупаю)

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Я раньше устраивала вечеринки только в честь свадеб и ДР, да и то не всегда, особенно этим не увлекалась. А сейчас у одной из дочерей-близняшек моих симов черта характера "душа компании", она очень любит вечеринки и постоянно хочет то устроить вечеринку, то пригласить кого-то на вечеринку, то сыграть на гитаре на вечеринке... А так как эта девочка моя любимица, то я ей во всем потакаю
biggrin.gif
Ну и устраиваем вечеринки каждые выходные, а то и по будням иногда, но не дома, а то слишком много беспорядка (а то и поломок) после гостей, а в общественных местах (в парке, на пляже, а особенно люблю вечеринки в купальниках в общественном бассейне), благо симы зарабатывают достаточно и могут оплатить прихоти своей дочки )) Уже научилась проводить их удачно и без награды )) Главное с гостями поздороваться, перекинуться парой слов, на гитаре можно сыграть, им это нравится, тут же танцевать начинают. Бутылку нектара достаем, куда ж без него )) Бойфренда девочке тоже нашли на вечеринке. Он пришел со своим братом, с которым моя симочка в школе познакомилась и пригласила на очередную гулянку, очень симпатичный )) Как школу оба закончат - поженю, ну и, конечно, свадьбу устрою с размахом ))

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Autumn_girl сказал(а):
Бутылку нектара достаем, куда ж без него
А мои симы, оба перфекционисты и в этом весь ужас! Если не уследить, то они могут дорогущий нектар в мойку отправить, даже не попробовав. А гости, у меня во время вечеринок никогда не пробуют нектар.

nata4me

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня вечно дом гудит тусовками)) симы только спят и тусят))

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Я сегодня тусовку провёл в честь дня рождения трёх симов. Пригласил человек шесть. Гул такой стоял, когда симы задували свечи на торте.
smile.gif
Потом тарелки с тортом даже под столом стояли.

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень понравилась возможность устраивать вечеринки в общественных местах. Не так давно мой сим устроил вечеринку... в общественном бассейне Риверсайда. Пришло человек 12
biggrin.gif

MisaTem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне как-то не до праздников
happy.gif

у мну очень сильно тормозит игра(((
sad.gif
и потому у мну всё так тормознуто проходит((((
dry.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
я вечеринки редко устраиваю, в основном чтоб деньги собирать

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
у меня не получается суперских вечеринок делать( иногда не могу за всеми уследить, иногда времени не хватает.. вобщем крыша с этим делом
sad.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я наоборот дома люблю вечеринки устраивать, гостей приходит куча, даже те, кого и не звали вовсе. Гости намусарят-намусарят, а мне это даже нравится, потому что симы потом пол дня убираются, а я на них смотрю, аж слеза прошибает - какие они у меня трудолюбивые, хозяйственные умнички!
biggrin.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Я устраиваю вечеринки просто так, приглашаю кучу народа и мои симы веселятся. А на свадьбы я вечеринки устраивать не люблю.

Arhangel_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а у мя никак не получается сделать суперскую вечеринку!:(она или скучная или нормальная!((

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Arhangel_girl сказал(а):
а у мя никак не получается сделать суперскую вечеринку!:(она или скучная или нормальная!((
приобретаешь награду "Легендарный хозяин" она самая дешевая и никаких проблем с вечеринками. Можешь вообще к гостям не подходить, они все равно ее весь год вспоминать будут!

Рhoenix

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
by_Snow сказал(а):
у меня не получается суперских вечеринок делать
Arhangel_girl сказал(а):
для того что б вечеринка была суперской нужно иметь либо черту характера "душа компании" (что не всегда помогает), но лучше купить награду "Легендарный хозяин" стоит всего 5000 баллов счастья всей жизни
biggrin.gif
, ТОгда все ваши вечеринки будут проходить на ура, и делать ничего не придется.

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Приходилось, только симы похеже не монимают разницу между свадьбой и похоронами.

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
А у меня как-то гости пришли на вечеринку, а игра глюканула так, что они не могли почему-то домой пойти. Зассали весь пол хозяйского дома, только потом уйти смогли. А один старпер так и не смог- умер от голода.

ananim

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я устроила свадьбу для симов на пляже, пригласила на тусу гостей, пришла только половина и та свалила недождавшись самого события, после этого случия праздники были только в тесном семейном кругу.

Верх