Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Dasha_Rush сказал(а):
дааааа,гости понатащут еды,потом неделю можно не готовить
Да ну... они всё равно приносят еду обычного качества, а моя симка готовит превосходную... поэтому я сразу принесённую еду выкидываю, чтобы не стояла и портилась... правда потом появляется отрицательное настроение - типа "Дети голодают, а вы викидываете хорошую еду"
wacko.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Вчера был день рождения у малыша. Прибежали гости, уставили всё жратвой
tongue.gif
, включили телек и магнитофон, а потом долго толпились у двери в детскую, чтобы посмотреть на ребёнка у торта, затем взяли себе по кусочку и опять толпились, чтобы выйти обратно.
biggrin.gif
В общем, вечеринка вышла отличная, а всю еду я убрал в холодильник - там она не протухнет.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мне больше прикалывает как потом в газете пишут что свадьба дорогая или нет
happy.gif

правда мои симы были бедные но в газете написали что сумма исчесляется 6-ой цифрой
s4.gif

Leely

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
А если всю принесенную гостями еду спрятать в холодильник, который не позволяет еде портиться? Вот только я забыла, где его взять, этот холодильник. То ли за 10 лвл кулинара дают, то ли награда за какой-то другой навык
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Ledi_Integra

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Почитаешь и страшно становится, т.к. у меня вечеринка удалась только 1 раз и то в в симах2...

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
у меня без награды все вечеринки спокойные или скучные
dry.gif
и всегда одно и то же, приходят, приносят еды, ставят её где нить у мусорки))) а сами идут ломать вещи моих симов
wacko.gif
сломают, поорут и разбегаются по домам))))) типа у вас хорошо а дома лучше)))) ппц гости!
biggrin.gif
а с наградой всё тоже самое только в конце пишет, что вечеринка была клёвая
smile.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Leely сказал(а):
А если всю принесенную гостями еду спрятать в холодильник, который не позволяет еде портиться? Вот только я забыла, где его взять, этот холодильник. То ли за 10 лвл кулинара дают, то ли награда за какой-то другой навык
Я лично приготовленную еду убираю в холодильник, который за 1800 - ни разу там ещё ничего не протухло.

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Pooker сказал(а):
Нажми на юзербар:
Это где ? XD
Pooker сказал(а):
ни разу там ещё ничего не протухло.
Самый дорогой холодильнеГ
Nimba сказал(а):
, ставят её где нить у мусорки)))
У меня на пол ставили
Nimba сказал(а):
а сами идут ломать вещи моих симов
wacko.gif

tier

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Люди тут зачитал все посты и всё перепробывал ровно 11 часво мои симы общались РОМАНТИЧНО, 8 часов секса, 14 страстных поцелуев, и никакой Опции с ПОМОЛВКОЙ Нету! Подскажите что за На...? уже детей женить надо а радаки всё нехотят!
wacko.gif
Дайте код какойнить чтоли!

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Мне вообще свадьбы и вечиринки в симс 3 не нравятся, они все какие-то тихие эти вечиринки... Подрыгали ногами и всё... И смысла в вечиринке нету...
dry.gif
wacko.gif
dry.gif

tier, это наверное глюк...
wacko.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
tier сказал(а):
Люди тут зачитал все посты и всё перепробывал ровно 11 часво мои симы общались РОМАНТИЧНО, 8 часов секса, 14 страстных поцелуев, и никакой Опции с ПОМОЛВКОЙ Нету! Подскажите что за На...? уже детей женить надо а радаки всё нехотят! Дайте код какойнить чтоли!
tier, симов можно быстро поженить с помощью этого мода.
smile.gif

Alina777

Проверенный
Достижения
120
Награды
295
Я много раз устраивала свадьбы.На открытой и на закрытой церемонии всё проходило великолепно! Дни рождения тоже проходят удачно.
smile.gif

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
я на вечеринках фейерверк устраиваю)) потом появляется знак с надписью что он посетил огненную ферию, кажется так...
biggrin.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Люблю вечеринки - познакомится с половиной города можно (главное звать в гости либо мужа, либо жену - я имею в виду, не надо звать супружеские пары - тогда их вторые половинки сами придут и еще детей притащат и на вечеринки будет очень много народа - больше чем можно пригласить по телефону)

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Lentochka сказал(а):
главное звать в гости либо мужа, либо жену - тогда их вторые половинки сами придут
Полезное наблюдение, надо будет попробовать...
А я однажды устроил дома вечеринку в купальниках, и пригласил на неё всех своих любовниц, чтобы полюбоваться на них... пока отвлёкся, не уследил, как подошла жена моего сима и стала с ним целоваться при всех! И у меня сразу отношения со всеми подругами испортились, т.к. они все стали ревновать его к жене. Пришлось потом долго их по городу по одной отлавливать и извиняться перед всеми...
cry.gif

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
Da4NiK сказал(а):
А я однажды устроил дома вечеринку в купальниках, и пригласил на неё всех своих любовниц, чтобы полюбоваться на них... пока отвлёкся, не уследил, как подошла жена моего сима и стала с ним целоваться при всех! И у меня сразу отношения со всеми подругами испортились, т.к. они все стали ревновать его к жене. Пришлось потом долго их по городу по одной отлавливать и извиняться перед всеми...
Забавно...надо было жену устранить на время
biggrin.gif

А я вечеринки почти не устраиваю, скучно на них как-то. Только вот если благотворительную....так хоть какая-то польза
smile.gif

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Da4NiK, Смешно, как и в жизни. Надо быть аккуратнее в таких ситуациях.
biggrin.gif

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
мне не нравится, что в симс 3 нет штуки, как в симс 2, которая показывала, как проходит вечеринка - сначала средне, потом лучше, потом отлично и т.д. а здесь - тупо приглашаешь гостей и ждешь потом, когда они уйдут.. и кстати, у меня с едой еще не приходили, странно.

Верх