Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
У меня гости всегда не с пустыми руками заваливаются)) Но вот проведение этих самых празднеств, хоть и проходит успешно, всё же убивает своим однообразием(((

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а как устроить свадьбу, чтоб именно как мероприятие, а то ток кольцами меняются и все!
нехорошо так расставаться со свободой((

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
просто позвонить по телефону: устроить вечеринку, а там уже выбрать тип: д.р. или свадьба. Отмечаешь в списке знакомых тех, кого хотелось бы увидеть на празднике и собственно всё)))

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
tier сказал(а):
никакой Опции с ПОМОЛВКОЙ Нету!
А ты провверил их обоих на предмет других воздыхателей? У моей симки так было - она сначала с одним любовь крутила, он стал ее предметом воздыхания, а потом с другим закрутила, хотела замуж выйти, а никак. Пока с тем отношения не разорвала.
Lentochka сказал(а):
, не надо звать супружеские пары - тогда их вторые половинки сами придут
Как здорово! Я не знала, что так можно.
marusi сказал(а):
я на вечеринках фейерверк устраиваю))
А как ты это делаешь? Я нигде не видела такой опции.

Alina777

Проверенный
Достижения
120
Награды
295
У меня вот такая история.Создала симку Камилли и сима Шон.Они жили в одном доме,но при этом были соседями .Шон очень обаятельный,садовод и прекрасный музыкант(у него талант! ).Черты характера у него дружелюбный,виртуоз,храбрый,примерный семьянин(и ещё что-то),Камилли же была доброй,чистюлей,примерной семьянинкой)и ещё что-то.Камилли очень умная и поэтому работает врачом.Забыла вам сказать что она ещё имеет неописуемую красоту.Шон тоже милашка.Они знакомились,болтали,обнимались(пока по дружески),затем стали обниматься эротично,рассказывать пикантные анекдоты,хвалить и наконец целоваться.Шон предложил ей встречаться она согласилась.Потом они помолвились.Затем устроили свадьбу,прекрасную свадьбу! А начальником у Шона была Гризельда(лягушка болотная! ),влюбилась в моего парня(ещё до свадьбы),я то незнала пригласила её на нашу свадьбу.Она начала кокетничать с моим парнем.Как моя симка вступила в розговор у неё пошло отвращение .Я специально поцеловалась с ним перед ней и опять у неё пошло отвращение.Она ушла в другую комнату.Мы начали обручаться кольцами она стояла и смотрела как мы целуемся.И когда все разошлись,она всё ещё стояла на том же месте и хлопала(явно от шока ),Я попросила её уйти,но она не уходит.К рассвету когда мои симы уже спали,она не сдержалась и написала на мой огород и мигом убежала сказав"пока! мне пора домой".Нашла я её на следующий день в парке и дав ей пощёчину ещё и победила в драке! .У моих симсов быликуплены за очки плодовитость,и вот недавно родила тройняшек,девочек(потому что я арбузы ела ). Я так рада). я вам покажу моих симов и эту Гризельду)
e7b181529a68.jpg

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
А я вот пробовала делать свадьбу в парке, который же сама сделала, с шикарной беседкой. Еще даже была иконка "Вечеринка в чудесном месте!) Прошла тупенько так, тормозило игру почему-то. А на следующий день пришла газета, где было написано: Вчера прошло бракосочетание **** и *****(непомню уже, кто были). Жених **** говорит, что мы решили особо не тратится на гостей (хотя человек 20 где-то было!
wacko.gif
) и провели церемонию бракосочетания скромно. А вот целоваться на глазах у народу неприлично! (сим поцеловал симку каким-то особым поцелуем для вечеринки).

-Koshechka-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня бывает, что на вечеринку приходят люди, которых я вообще не приглашала
dry.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
-Koshechka-, это могут быть родственники приглашенных (дети, супруги и т.д.)
biggrin.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
-Koshechka- сказал(а):
У меня бывает, что на вечеринку приходят люди, которых я вообще не приглашала dry
У меня тоже так часто бывает. Раньше было лень вечеринки устраивать, а сейчас я что-то увлеклась этим делом.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Я всего 1 раз устроила вечеринку, он прошла на ура только благодаря награде :(

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я когда устраиваю вечеринки гости у меня дома гадят, а потом уходят как ни в чём ни бывало. и мне приходится это всё убирать!
happy.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
люди у мя то ли глюк то ли ещё чё то. у мя сим ухаживоет за др симкой но нет возможности "предложить встречаться"
из за чего это???

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Sashaaa, из-за времени общения. Нужно беспрерывно общаца в течение нескольких часов (может быть) и по мере общения будут добавляца различные виды контактирования, вот как-то так )

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
dara2008 сказал(а):
из-за времени общения. Нужно беспрерывно общаца в течение нескольких часов (может быть) и по мере общения будут добавляца различные виды контактирования, вот как-то так )
они общаются в течении недели...
wacko.gif

tier сказал(а):
Люди тут зачитал все посты и всё перепробывал ровно 11 часво мои симы общались РОМАНТИЧНО, 8 часов секса, 14 страстных поцелуев, и никакой Опции с ПОМОЛВКОЙ Нету! Подскажите что за На...? уже детей женить надо а радаки всё нехотят! Дайте код какойнить чтоли!
у меня такая же фигня чё делать не знаю
wacko.gif
wink.gif
sad.gif

mariel_tilk

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Самое любимое занятие, это вечеринки и свадьбы! Они делают игру понасыщенней)

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Sashaaa сказал(а):
Quote (tier)
Люди тут зачитал все посты и всё перепробывал ровно 11 часво мои симы общались РОМАНТИЧНО, 8 часов секса, 14 страстных поцелуев, и никакой Опции с ПОМОЛВКОЙ Нету! Подскажите что за На...? уже детей женить надо а радаки всё нехотят! Дайте код какойнить чтоли!
Предлагаю вариант. Изменяешь каждому какую-нибудь черту характера на Кокетливый, женишь, а потом возвращаешь прежние черты.
Думаю, как изменить характер всем известно.
biggrin.gif

Айришka

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Редко очень устраиваю вечеринки, только по случаят дня рождения или свадеб.

adicolor

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Как выходной так вечеринка. Просто жить без них не могу)))

Верх