Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Zoozlik

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
aliks50, Да согласна... свадьба как то получше была.. а сейчас никакой реалистичности... Даже этой арочки под которой они женились нет..
sad.gif

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Да,арки действительно не хватает((((
Вот я тоже не устраивала пышной свадьбы.. Хотя я может не понимаю значение этого.. А как это?)))

CheerfulBoy

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
Sunny-tf обычная вечеринка!Приходят гости,начинают танцевать,есть.Единственное,что когда выбираешь опцию пожениться,то все гости собираются вокруг пары!
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
alexey_leshka сказал(а):
за малышей взрослые ВСЕГДА задувают свечи
Это точно! А вот папаша справлял свой день рождения, и я хотела, чтобы он тоже свечи задул, так не получилось. Не было его имени! Так и не знаю, что это было.

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я люблю день рождения этот праздник у мя проводится на высоте!!!
biggrin.gif

алиффффка

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
если выбрать черту характера безнадежный романтик то легче пожениться или выйти замуж.с этой чертой легче заводить отношения

tdij378

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Пока отмечал только день рождения ребенка..ну..круто получилось. Сначало он описался пока мать собиралась задуть свечи, а потом в момент задувания свечей вспыхнул стол с тортом
biggrin.gif
Ничего так для первого праздника
smile.gif

Добавлено (10.01.2010, 03:17)
---------------------------------------------
А вот с о свадьбой просто беда..симы уже черти сколько живут вместе, имеют несколько детей, а в отношениях только "предмет воздыхания"
dry.gif

Добавлено (10.01.2010, 03:31)
---------------------------------------------
polzavatel сказал(а):
Я недавно устроил вечеринку по поводу днюхи... скромную на тот момент. Т.к. работал сим врачом, там зарплата по началу не очень). Так вот поставил уличный стол с лавками, поставил стол, который можно накрыть за 250$ ну стол с тортиком. И позвал 3 симов на вечеринку. Вечеринка была точно не помню но около 8-9. Так вот, пришли не 3 сима, а пришла орава голодных ртов. + у меня в дом встроенно кладбище было. Так вот, там на празднике еще 3 приведения тусовалось. Никто на них не обращал внимания даже. Под конец мне сломали компьютер, я больше не видел мячик для футбола, и !сожрали! всё, моиму симу даже тортика не хватило, он успел только свечи задуть
Сууупер
biggrin.gif

LillD

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я специально для свадьбы в парке арку поставила. В украшениях есть просто арка. Перекрасила в золотую)

HeBa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
LillD, а та арка - это вроде ворота на кладбище
happy.gif

KlaSta

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Больше всего люблю устраивать вечеринки в честь свадьбы
happy.gif
На день рожденье все-таки скучновато, а на свадьбе все такие счастливые и ... влюбленные
biggrin.gif

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
tdij378,
Может они не могут пожениться из-за того, что у одного из них есть где-то возлюбленный, может, когда ты их познакомил, этот возлюбленный уже был. Так вот пока они не разорвут с ним отношения свадьбу сделать не удастся.

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
А мне нравится то, что к людям у которых характер тусовщик, люди с едой приходят!
s74.gif

KlaSta

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Ekaterina-love-Sims, гости ко всем на вечеринки с угощением приходят, независимо хозяин тусовщик или нет

GENTLE_ANGEL

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
surprised.gif
люди с едой?никогда не замечала чтоб на вечеринку приходили такие,хотя мой сим душа компании
wink.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
дааааа,гости понатащут еды,потом неделю можно не готовить
biggrin.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Устраивала день рождения ребёнку, наприглашала гостей, они притащили кучу еды, которая на следующий день испортилась.
dry.gif
А ещё все по дому разбрелись, а вечеринка в саду была
sad.gif
. Мать там сыграла на гитаре. А гости постояли и пошли. И при этом вечеринка прошла на отлично!
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
GENTLE_ANGEL сказал(а):
люди с едой?никогда не замечала чтоб на вечеринку приходили такие,хотя мой сим душа компании
Прокачай Обаяние, заведи больше Друзей и будут
smile.gif

Верх