Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Mrs_Barbie, у меня не так. Приходят, постоят, потанцуют сами и уйдут. Напишут "Мне вечеринка очень понравилась".

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Никогда не устраиваю подобные мероприятия - компьютер не тянет. Дни рождения проходят, словно и не было, а свадьбы - закрытые церемонии

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Bestrafe, скромненько
smile.gif

Если я решу устроить вечеринку..то это "пир на весь мир" и "танцы до утра" ))
biggrin.gif
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
104k@ сказал(а):
Если я решу устроить вечеринку..то это "пир на весь мир" и "танцы до утра" ))
У нас также.)) Только во время последней вечеринки дело подпортил наш чердачный призрак - шлялся по дому, пугал гостей. Некоторые (от восторга, видать.)) падали в обморок.)) Или уматывали с вечеринки.)) А так было весело.)

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Британка сказал(а):
У нас также.)) Только во время последней вечеринки дело подпортил наш чердачный призрак - шлялся по дому, пугал гостей. Некоторые (от восторга, видать.)) падали в обморок.)) Или уматывали с вечеринки.)) А так было весело.)
хахах))
biggrin.gif
biggrin.gif
везучие хозяева вечеринки)))
люблю когда гости подарочки приносят
happy.gif
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
104k@ сказал(а):
хахах)) везучие хозяева вечеринки)))
А то! Знаешь, как было пикантно!))) Призрак летает, гости орут, отключаются...Потом "включились" и домой пошли. Сказали, что вечеринка была незабываемой.))
Да уж, такое не забудешь.)))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Британка сказал(а):
Да уж, такое не забудешь.)))
хотела бы я на такую вечеринку посмотреть...
biggrin.gif

а ещё говорят что игра скучная..столько моментов натворить можно
biggrin.gif
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
104k@ сказал(а):
хотела бы я на такую вечеринку посмотреть...
а ещё говорят что игра скучная..столько моментов натворить можно
Будет еще возможность, навидаешься.)))
Они так говорят, потому что до конца еще не поняли эту игру.)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, 104k@, Чудный у вас такой тандемчик образовался !!! Давайте , давайте , просвещайте нас тёмных !
prof.gif
tongue.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
люблю устраивать благотворительные приемы. Гости приходят, да еще и деньги за это платят)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Mrs_Barbie, они не платят, а дают как благотворительность, это по моему в карьере Политика, нам будет задание собрать деньги на благотворительность, устраиваешь вечеринку( высветиться специальная графа), созываешь народ, желательно богатый и все танцуют, едят, а когда уходят оставляют деньги. Но во время этой же вечеринке ты можешь сама у них ходить и просить сдать на благотворительность. Если они тебе друзья, то они дадут денег и сейчас и когда будут уходить.
Я вообще сама не люблю устраивать вечеринки, для меня все это как-то проходит очень скучно, поэтому свадьба - закрытая церемония, а дни рождения только в кругу семьи.

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Мне нравятся обычные вечеринки проводить , без повода включаю музыку , готовлю коктейли, шарики покупаю. И все время жалею, что в этой игре симсы не пьянеют, было бы еще круче:)
Кстати, странно почему -то когда у меня просто симс 3 стоит без дополнений, то мне на вечеринки подарки приносили, а когда поустановила Мир приключений, Карьеру , то перестали приносить:(
Ни у кого такого не было?

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я устраиваю только дни рождения и свадьбы!!! Подарки никто ни разу не принес,обидно :(. Один раз устроила свадьбу,а друг мой взял и отказался,подлец. Я так страдала,так страдала.

Верх