KatrinRomm

Друг форума

Ваши слова, мне словно бальзам на сердце.Очень, ну очень сильно понравилась симочка, теперь у меня появилась вторая любимица (после вашей же симочки Нины)
Это вам спасибо за внимание и теплые слова.Огромное спасибо и самый низкий поклон за таких разнообразных персонажей
Я же налепила на неё каблуки и яркую красную помаду... ещё и мечту жизни изменила на поиск богатого мужа. Не закидывай меня тапками... так нужно было!))
Внешне она мне чем-то Мишель Пфайфер напоминает...
Блин, точносоглашусь с этим, ибо тоже подумала, что кого-то напоминает.
Если честно, то у меня язык не поворачивается назвать Лиану милой, ибо есть в ней что-то хищное, холодное и цепкое. Если судить по внешности, то она отлично бы смотрелась в образе бизнес-леди, хитрой журналистки или отпетого политика.
Думаю, она будет очень популярна у мужчин-симов в моей игре. Возьму симочку к себе в запасы. Уж очень хороша!
Лиана - интересная и привлекательная симочка. Глаза выдают ее доброту и нежность.
Эмбер и правда получилась очень миленькой, если не брать в расчет "тяжелый" макияж глаз. А с красными губами она вообще выглядит как женщина-вамп, немного уходящая в готичность. Всегда поражалась твоему умению создавать столь многогранные личности. Один сим способен выглядеть по-разному... Поразительно!Получилась милая девчушка, периодически косплеющая Темную вдову
Её кроваво-красные пухленькие губки и "стеклянные" глаза так и манят сделать из неё вампира.
Тебе спасибо!Уж больно идеальный образ для неё получился... естественный, так сказать... А миловидность придаст персонажу ещё большего шарма))
Большое спасибо за Эмбер!
Скорее первое.очень загадочная и таинственная, а взгляд у нее такой, что уже засомневаешься, точно ли она просто представитель современного неформального движения или же у нее за плечами есть какая-то клыкастая тайна.
Нельзя таких красавчиков прятатьМинуло уже три недели с тех пор как этот парень ждет своей очереди...
ооо, какой очаровательный брюнетик новый! Я аж залипла. Красивый парняга. Ох, я аж придумала, куда бы его загребла, но до этого еще как до Китая от Питера ползком. Блин, пойду, пожалуй, еще позалипаю!Минуло уже три недели с тех пор как этот парень ждет своей очереди...
Какой пусечка...
Нельзя таких красавчиков прятать вроде и простая внешность, но городская няша.безумно понравился и я наконец то определилась с женихом для моей наследницы.
Ох, я аж придумала, куда бы его загребла, но до этого еще как до Китая от Питера ползком. Блин, пойду, пожалуй, еще позалипаю!
Ну, блин... по нему сразу видно)) А вот на последнем скрине он выглядит таким загадочным и немного надменным... Неудачный кадр для его милого образа.
Фу, Лукас, фу... не будь бякой... не разрушай мою веру в твою идеальность))
и правильно! пока есть время, надо хвататься за любимые дела! Вот и еще новенькая у тебя поспела. Симпатичная и интересная личность. Такая, своеобразная. Даже не знаю, почему. Мне почему-то кажется, что характер у нее - огого!))) Отличная работ, симодел!Пока у меня отпуск -я отрываюсь по полной Делаю симов про запас Кажется после этого, меня будет подташнивать от КаСа и кучи просмотренных доп материалов.
Да, вот кстати, я о том же подумала! В Молли есть некая стервозность, она всего добьется, если захочет. Мне нравятся такие особенности у симов.Мне почему-то кажется, что характер у нее - огого!)))
Такая, своеобразная. Даже не знаю, почему.
Удивительно когда внешность совсем не соответствует характеруДа, вот кстати, я о том же подумала! В Молли есть некая стервозность, она всего добьется, если захочет. Мне нравятся такие особенности у симов.
а я... а я... я прочитала: мистику!я пыталась сделать из нее метиску, совместив азиатские глаза со всем остальным европейским. Но реснички все испортили, сделав разрез глаз таким странным.
ага, я все слышала!)))(когда - нибудь я начну писать маленькие биографии симов, но это другая история)
Ух, какая мадам! По её взгляду видно, что просто так к такой девушке не подкатишь)) Тут как минимум нужны феррари и толстый кошелёк))
И моя проблема, в целом...Ниче, разрез глаз - целая изюминка!
ага, я все слышала!)))давай, давай!
Очень здорово, что в твоей мастерской можно найти абсолютно разных по образам симов - тут и милые романтичные девушки, и надменные красавицы, и брутальные мачо, и нежные заботливые на вид мальчики. Приходишь к тебе в мастерскую как в супермаркет... глаза разбегаются... хочется всё и сразу))
Автор, у вас удивительным образом отлично получаются и возрастные персонажи, и девушки с абсолютно разных типажей 8)
Этот персонаж наверно является у меня самым любимым. Его появление немалая заслуга AnnSparkle, так как у меня была задача лишь сотворить мужчину по придуманному ей характеру.Вильгельм - та категория персонажей, которая "явлюбилсязавернитедва". За скулы и профиль, в основном 8) Как уже выше отмечали, взрослые симы - не самая популярная категория среди симоделов, а жаль.