KatrinRomm

Друг форума

Очень здорово, что удалось увидеть, именно то, что я и пыталась показать в ее характере, с помощью внешнего вида.Моника мне видится дерзкой и озорной девчонкой, она "своя" в любой компании))
С тобой я открываю для себя все больше и больше актеровОна мне еще чем-то актрису Марию Авгеропулос (Октавия из сериала "Сотня")
Ух, какая Моника у нас тут новенькая! Класс. интересная симка, мне нравится. Действительно, живая такая. Ты здорово симов лепишь!
Спасибо огромноеОчень понравилась внешне и образ её складывается из презентации чёткий.
Спасибо огромное за такие теплые слова.Так получается, что Ваши работы полюбила во время сезонников (и чтения Проклятых Сердец), а все так и не находила времени наведаться в мастерскую. Отличные симы у Вас, живые, естественные, и не похожи друг на друга. Мне нравится, что у каждого человечка есть своя изюминка.
В процессе создания периодически получаются очень похожие на друг - друга симы, но я стараюсь избавляться от подобных совпадений, путем проб и ошибок. Хотя у многих из них присутствуют мои любимые носы и разрез глаз. Ничего не могу с собой поделать.и не похожи друг на друга.
Моника - хорошенькая симочка, с удовольствием рассматривала скрины с ней, она на каждом снимке совершенно разная, и чувствуется в ней характер, внутренний стержень, мне очень симпатична эта девушка, я обязательно возьму ее себе, интересно, как она раскроется в игре.
Спасибо огромное за приятные словаПрикольная девочка получилась... этакая "своя в доску")) Но сразу видно, что эта особа с характером. Очень понравился скрин, где она она так ехидно ухмыляется... прелесть!))
Полностью соглашусь.Зрелые дядьки очень редко создаются, поэтому за Вильгельма особое спасибо.
Это был интересный опыт. Будет интересно его повторить и не раз.Надеюсь, ты не раз ещё порадуешь нас зрелыми особами))
и вышло отлично! Она интересная и симпотичная. Эксперимент пошёл на пользу и она вышла замечательной. Надеюсь, её генетика будет долго в игре при введении в свою семейку*Мне просто понравилось экспериментировать с носиком.
вау, какой роскошный мужчина. Считай мы придумали героя, и ты потом сделала его. Ыыы. Крутой чел, уххх, чуюгорячий!Впервые несу зрелого мужчину в свою мастерскую. Не удержалась. Хоть и сим был создан для совместного с AnnSparkle сериала, я просто не могла удержаться, чтобы не поделиться с ним и не показать его во всей красе. А все из - за маленькой схожестью с Томом Эллисом которую я заметила в процессе обработки скринов для совмески. Ну как тут не удержаться.
Хорошие эксперименты! Девочка классная. Особенно понравился наряд в горошек!*Мне просто понравилось экспериментировать с носиком.
На самом деле в процессе съемки у меня возникали подобные мысли.На некоторых скринах напомнила мою любимую Эми из Теории Большого Взрыва)
Спасибо. Это пока единственный персонаж чья внешность исходила из его прописанной истории. Харизма у него и вправду невероятная. Очень рада, что смогла это передать.профиль у него такой орлиный, во многом, наверное, благодаря благородному носу, безусловно очень харизматичный мужчина!
Надеюсь, её генетика будет долго в игре при введении в свою семейку Над мальчиками тоже поэкспериментируй, а то женихов не хватает
Обязательно будут и мальчикиНад мальчиками тоже поэкспериментируй, а то женихов не хватает
Вот, что соавторство делаетСчитай мы придумали героя, и ты потом сделала его. Ыыы. Крутой чел, уххх, чуюгорячий!
Я влюбилась именно в эту расцветку почти мгновенно поняв, что мне это нужно для следующей героини.Особенно понравился наряд в горошек!
какая ж прелесть!!!И снова не вампир.
Кристофер обалденный!И снова не вампир.
Миленькая девушка получилась)) Есть в ней что-то необъяснимо родное... Наверно, это потому, что у неё образ простой девушки. Мне она показалось немного меланхоличной натурой и слегка замкнутой. На мой взгляд, она отличается от твоих прошлых симок... бойких и дерзких девчонок или же наоборот, милых и романтичных няшек. Поэтому, она кажется мне особенной...Лилиан
Милашка... Мне дико понравился первый скрин под спойлером! Аааа! Какая же она прелестная, когда улыбается с хитрым прищуром)) Чую в ней вечного ребенка с отменным актерским талантом. Эми может выглядеть как серьезная бизнесвумен, и как роковая красотка... но внутри она всё равно нежное и трепетное создание... Прелесть!))Эмилия
Уууххх! Какой парниша! Прям живой, прям настоящий... так и хочется его пощупать)) Его нестандартные черты лица цепляют похлеще любого капкана. Люблю я нестандартных симов... слишком идеальные красавчики уже приелись. Взгляд у Кристофера словно магнит, заставляет смотреть на него снова и снова. А какой у него волевой подбородок... ммм...Кристофер
Ух, неожиданное сравнение. Но очень крутое.на первых скринах она мне напомнила Монику Белуччи.
Сколько бы я не пробовала сделать эдакую роковуху - не получается.Мне мне очень импонирует подобный образ - брюнеточка, но не роковая красотка, такими играть очень приятно.
Спасибо! Это здорово, когда симам находится применение, ей - богу словно у ребенка теперь судьба улаженакакая ж прелесть!!! у него такая внешность интересная, такой брутальный милаш и какого он мне напомнил, только пока не пойму кого, но не суть, уже забрала и знаю куды применить
Хотя, на мой взгляд, без очков ему лучше.))
Спасибо!Очень интересная внешность у него получилась, необычные черта лица, очень брутальный мужчина.
У всех моих "сыновей" идеальные торсыуххх какой классный паренек! Он мне очень понравился. Какой взгляд, какой торс!
О да, тут я немного поэкспериментировала отойдя от привычного. Очень уж хотелось сделать симку с таким носиком. Спасибо!На мой взгляд, она отличается от твоих прошлых симок... бойких и дерзких девчонок или же наоборот, милых и романтичных няшек. Поэтому, она кажется мне особенной...
Ух, засмущалаУууххх! Какой парниша! Прям живой, прям настоящий... так и хочется его пощупать)) Его нестандартные черты лица цепляют похлеще любого капкана.
Божечки, после такого отзыва я готова лепить только таких мужиковУтащу! Стопроцентно утащу его к себе в Аврору! Хочу... хочу, не могу!
Ого страсти какиеА то эта прохвостка у моей симки парня увела... я и глазом моргнуть не успела, а у них уже шуры-муры. Надо ей своего, чтоб чужих не трогала))
Если говорить честно, то это мой косяк)) Насколько я помню, изначально Ингрид выглядела скромно... её одежда и макияж выдавали в ней скромную кроткую девушку. Я же налепила на неё каблуки и яркую красную помаду... ещё и мечту жизни изменила на поиск богатого мужа. Не закидывай меня тапками... так нужно было!)) В итоге она превратилась в роковую обольстительницу (не смотря на то, что в моей игре она одета в милое платье, похожее на школьное). Короче, на прежнюю Ингрид она совсем не похожа))Роковая женщина. А она казалась мне такой скромницей
Ох, какая новенькая! Внешне она мне чем-то Мишель Пфайфер напоминает... есть схожие черты лица. Особенно на 10 скрине под спойлером очень на неё похожа)) Если честно, то у меня язык не поворачивается назвать Лиану милой, ибо есть в ней что-то хищное, холодное и цепкое. Если судить по внешности, то она отлично бы смотрелась в образе бизнес-леди, хитрой журналистки или отпетого политика.
соглашусь с этим, ибо тоже подумала, что кого-то напоминает.Внешне она мне чем-то Мишель Пфайфер напоминает... есть схожие черты лица.