Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
посмотри в разделе слайдеров на сайте и все там найдешь. Но! Повторяюсь, я ее слайдерами не уменьшала в весе.Мэри@ сказал(а):А где ты скачала мод или даже не знаю что это такое
похож на актера Мэтта ЛантераMarusechka сказал(а):Готовлю сима на "выписку"
ой спасибо)))) Можно на ты кстати!))titiYo сказал(а):Я прямо и не знаю кто больше нравися - у Вас все красавцы..
спасибо дорогая! Ну, может он только не совсем мужчина))) Молодой парень. Парнишка)) Мужчина - солидно как для него))Millawka сказал(а):ммм Какаой харизматичный мужчина..слов нету..
точно, я тоже так о нем думаю)) Спасибо за комментарий приятный!))melissa-simka сказал(а):сам себе на уме...
ага, и я такую фразу могу многим написать в мастерских))kristlove сказал(а):Давненько не писала, просто молча наблюдала каюсь
мастеров полно отличных, но попала почему то я. Капец какой то. Не думала что это так неприятно. До утра уснуть не могла, потом пару часиков поспала и вскочила. Так руки тряслись, как будто корову у меня увели)))Может за другую симку я бы не так переживала, как за свою любимицу Кирстен. Даже мысли были закрыть все скачки, мастерскуюkristlove сказал(а):Если тебя плагиатят, значит ты хороший мастер)) Ее наказали, так ей и надо)
ого! Ты наверно пропустила какие то мастерские))MaryRain сказал(а):лучше работ на форуме я еще не видела
Расскажи, интересно! Персонаж в моем стиле или фэнтази какой нибудь?)) Пиши в ЛС, может и помогу.MaryRain сказал(а):хочу, чтобы ты была автором одного из моих персонажей
которой у меня нет)))MaryRain сказал(а):в основном сыграет твоя фантазия
Marusechka сказал(а):Вот фото его брата старшего, вот тот деловой. Бизнесмен, женат и сын есть. А этот пока не выбрал себе дорогу в жизни. Живет у брата, любит в компе посидеть))
noRenata сказал(а):ух-ты, неужели прям семьей выложишь?