Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
огромное спасибо!(Way) сказал(а):Великолепные симы!
я так не думаю, у всех мастеров свой какой то стиль есть (надеюсь у меня тоже!?). И мои ну совершенно не похожи на тех что вы назвали. Простите, но мое мнение что такие комплименты лучше не говорить авторам работ. У всех людей разное видение красоты...Ну, если посчитать что вы без ума от тех симов и сравниваете это свое чувство с просмотром моих, то принимаю ваш комплимент))))(Way) сказал(а):Они все чем-то похожи на симов от IMXO!
Вам спасибо что заходите и оцениваете мои работы!))(Way) сказал(а):Спасибо за все эти чудеса!
Мирка сказал(а):милая моя, ты меня таки удивила!)
ну ты даешь)) держись)) Спасибо моя хорошая, за то, что всегда поднимешь настроение))Мирка сказал(а):Эмоции через край, подобрать нормальные слова практически не реально
без проблем, могу сказать с кого лепила и поверь что реальный человек в миллион раз красивше и лучше)) А вот получился Деннис - копия моего друга (только не оболдуй, а состоявшийся парень уже), который как раз был до недавнего времени в поисках невесты и вот уже занят)) Где ж ты раньше была?)))adorable сказал(а):Деннис понравился и совсем он не простой, как ты ранее сказала) Хочу такого в реальной жизни встретить
Не, не узнала. Я первое фото увидела и подумала что у кого то в мастерской его видела, а ты ниже подписала что это Стефан..и все равно не узнаю. Или он переделан сильно у тебя или.....это не мой парень. Больше склоняюсь к тому, что это не мой сим, так как где то я его видела. Вспоминай чей, а то, получу по шапке еще, за присвоение работы)))) Забегай, хвастайся внуками теперь)))) Я себя бабулей ощущаю уже, правнуки нужны теперь))titiYo сказал(а):Да, это Стефан)
твой-твой))) Это я тебе точно говорю..Marusechka сказал(а):это не мой парень.
Да, совсем старенькая, пока в Санлите на бережку греется, потом ко внукам переедет)))Marusechka сказал(а):Кирстен, бабуля уже старенькая?)))
это у нас от бабушки Анны. Я скараюсь не менять скины, какой дала игра с тем и живут)))Marusechka сказал(а):Пия такая веснушчатая у тебя)) Скин такой смешной))
ну да, я сначала прическу увидела, а под нее симку сделала.Nadko сказал(а):черты лица великолепны и прическа эта ей очень идет
у нее только это не скулы, а слайдер для ямочек на щеках)) Спасибочки!)))Nadko сказал(а):особенно понравились глаза и скулы!
о как! Не думала что она кому то понравится)) Скрины с Джинни "Более яркая" и "в парке" - тоже без обработки совершенно, только рамочка сделана.СПАСИБО!))Rugi сказал(а):Элисон не выпадает у меня из души, она очень красивая.
ага, она так "скромно" губы облизывает))))Мирка сказал(а):яркая, и в то же время скромная
У меня симка в игре одна, я ее не выкладывала еще. Так вот, делала я Джинни с нее, глаза уменьшила раза в два наверно и мне понравилось. Оставила. Так и правда лучше чем были. У оригинала оставлю так и постараюсь как нибудь ее выложить.Мирка сказал(а):А ещё глаза.
оригинал этой симки влюблен, замужем и с сынишкой уже, а вот Джинни только вылупилась у меня, не успела еще влюбится, хотя...поселилась в доме у своего оригинала и уже не прочь с ее мужем поближе познакомиться (привет обновлению 1.42Мирка сказал(а):мне кажется что она в кого-то влюблена
adorable сказал(а):щербинка между зубами ей жутко идет.
не знала кто такая. Погуглила. Хм...и правда похожа чем то))melissa-simka сказал(а):она мне напомнила Кейт Бекинсейл
она мне и с закрытым иногда ее напоминает. Может веснушками!?melissa-simka сказал(а):а там, где с открытым ртом - Кристен Стюарт
неа)) В целом совсем не похожа, а вот пара моментов в лице есть)) Даже три насчитала)) Идея в голову пришла мне - себя сделатьmelissa-simka сказал(а):наверно, на тебя похожая)))
а вот здесь поподробнее пожалуйста)Marusechka сказал(а):уже не прочь с ее мужем поближе познакомиться (привет обновлению 1.42 )
Чего же ты ждешь?Marusechka сказал(а):У меня симка в игре одна, я ее не выкладывала еще.
)))А все.... улетела она))Мирка сказал(а):Чего же ты ждешь?