Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне этого вполне достаточно! Скачивание бесплатное, денег я на этом не зарабатываю, так что комментарии зрителей - это все что мне нужно!))) Дать человечку возможность улыбнуться от созидания чего то красивого - вот наверно моя тут миссия)))) Ведь улыбка и моменты счастья приносят дополнительные часы и даже дни жизни!)))Sh@dow сказал(а):Поэтому в основном я только любуюсь и восхищаюсь.
Мальчики - девочкам всегда нужны)))) А ты прям пачкой хотела заказать что ли?)) Или конкретно кого то?alina_v сказал(а):Мне нужны мальчики
На "ты", плииззз.Marusechka сказал(а):Sh@dow, я довольна что вам нравятся мои симчики))) Прочитать такое от человека который пачками видит симов на сайте - приятно!
Marusechka сказал(а):Прочитать такое от человека который пачками видит симов на сайте - приятно!
+ 1 когда видишь добрые слова к твоим работам, а также не дай бог увидишь использование твоих работ на деле (как я вижу порою свои позы), то ей богу вот она муза и вдохновение на новые шаги и трудыMarusechka сказал(а):Мне этого вполне достаточно! Скачивание бесплатное, денег я на этом не зарабатываю, так что комментарии зрителей - это все что мне нужно!)))
ох уж это щербинка :''DMarusechka сказал(а):Джинни
Sh@dow сказал(а):На "ты", плииззз.
Sh@dow сказал(а):а также не дай бог увидишь использование твоих работ на деле
Sh@dow сказал(а):то ей богу вот она муза и вдохновение на новые шаги и труды
ох, если бы кто порекомендовал нормальные линзы....Я пересмотрела кучу дефолтных линз (а мне нужны были из за щербинки находящейся в масках) и ничего не понравилось. Эти, я сама скрипя сердцем ставила. Но они мне наиболее из всех пришлись по вкусу. Спасибочки за комментик!)))))Modern_Lover сказал(а):И вот линзы мне ее не нравятся, белок слишком белый, неестественно.
о_О, я помню про эту историю. Я ни такое применение имела в виду.Marusechka сказал(а):эт как так? Вот не дай бог увидеть вот так свою работу (там мое сообщение отредактировала модератор, оно было не такое корректное как сейчас)! Это да! А когда используют для дела - просто прекрасно)))
это не странно, это нормально, а вот странно было бы наоборот))))) У меня еще бывает грудь гораздо больше чем ползунок (спасибо слайдерам и Мастер контроллеру) и бывает меньше (если некрасиво смотрится с одеждой). Вот как то так)) Это мой личный вкус, а когда ты скачиваешь и открываешь КАС, то там ты можешь этот "недостаток" откорректировать за пару секунд)) Что уж тут странного если девушка пропорционально сложена? Бывает странно когда делают талию слайдерами на минимум, а таз на максимумalina_v сказал(а):я заметила одну странную вещь. У твоих симочек есть одна одинаковая вещь: У них грудь на самой высокой планке, а телосложение(жир) на нуле
нет. Внешность из головы моей только)) Прическу увидела сначала, а потом образ сложился для этой прически. Да и видимо что только для этой прически, так как другая мне на ней никакая не нравится))Delight33 сказал(а):а она не с кого-то делалась?
мне тоже так кажется, думала что кто нибудь версии выскажет кто она)) Если не ошибаюсь Мелисса-Симка писала на кого похожа, но я не знала такую девушку и значит она мне кого то другого напоминает.Delight33 сказал(а):будто напоминает кого-то..
Почитаю твой рассказ обязательно!ЭлиСнежа сказал(а):Поселила его сюда, но ни обижать не обещаю.
похож...особенно на последнем фотоMarusechka сказал(а):Не дождусь комментариев я наверно. На Эштона Катчера похож?