Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Родственная душа прям, у меня всё точь в точьMarusechka сказал(а):тоже об этом думаю и даже есть один лот переделанный, но не доделанный)) Дом с бассейном инфинити. Участок один в Санлит Тайде переделала)) И в Бриджпорте есть переделанный. Но пока думаю выкладывать или нет. Может когда нибудь))
Хочу конечно! Показывай)) Можешь в ЛС, а то заберут идею если хорошая))Live4Love сказал(а):Я там такууую штуку придумала, могу показать если хочешь
Это очень страшная, длинная и запутанная история!!!! Как нибудь в другой раз расскажу, а то много места надо для рассказа из 3 томов состоящего))))Live4Love сказал(а):Поделись историей создания гифки, как идея в голову пришла?))
Simsim сказал(а):Ох, красавица! *_*
чудесно! 8)
обработка кстати и гифка тоже круты *_*
дак вроде и кроме тигро-платья у нее тут и нет ничего веселого, я ей специально платье черное одела и строгое, знаю что она такая дама))Kssenita сказал(а):Мое мнение только несколько неоднозначно насчет ее стиля. Сколько я ее видела - она более простая в одежде, без гламура - то есть без таких сережек, тигро платья и т.п.
в принципе она улыбчивая в жизниKssenita сказал(а):и не такие веселые позы - а более задумчивые.
Ксень, ты давно видимо ее видела)) Она что то совсем стала тощей, можно сказать я ее тут пощадила и добавила килограммов))) Даже слух как то читала что она больна чем то...Надеюсь просто слухи...Kssenita сказал(а):А черты - ее. (ну и фигуру не надо делать ей тощую! по ней же все мужики стонут не из за костей, а то получается громадное лицо и тонкое тело)
Спасибо Дарья за такие слова!))Lantana001 сказал(а):Я много Анджелин на разных сайтах видела и эта мне нравится больше всех, согласна - она даже лучше оригинала)))
да...давненько мы с ней пироги на кухне затачивали... говоришь, отощала... придется наверное снова ей посылочку отправлять...Marusechka сказал(а):Ксень, ты давно видимо ее видела)) Она что то совсем стала тощей, можно сказать я ее тут пощадила и добавила килограммов))) Даже слух как то читала что она больна чем то...Надеюсь просто слухи...
не знаю где ты живешь, я в Москве и она как то приезжала и забегала ко мне)) Могу при случае привет передать)))Kssenita сказал(а):да...давненько мы с ней пироги на кухне затачивали...
не переборщи только)))Kssenita сказал(а):ну в игре откормлю))))
А ты думала!!!Nadko сказал(а):Ну ничего себе!
Will19 сказал(а):твои работы просто божествение.
Я вообще то не делаю на заказ. Но в принципе она простая на внешность девушка, можно попробовать.Will19 сказал(а):Я хотела у тебя попросить зделать симочку на заказ Элисон Ханниган