Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня такое тоже часто бываетkristlove сказал(а):прости что не отписываюсь, как то времени не хватает
Можно. Они есть в архиве. Скачивать придется все)) Слайдеры все равно надо ставить. Без них боюсь будут не красавцы, а чудища))tany_smi сказал(а):Можно таких же симов только просто из CAS?
Всегда рада! Заходи еще)) И я приду обязательно на твоих полюбоваться))Raphael сказал(а):замечательная у тебя мастерская,хорошо что я зашла)
да, захотелось что то миленькое сделать))Raphael сказал(а):Милана очень симпатичная,милая симка.
На здоровье! Пользуйся))FunnyJulia сказал(а):Беру к себе))
а спрашиваешь - устанавливать или нет))) Раз нравятся реснички - куда без них. Устанавливай, будут вопросы пиши в ЛС)))Live4Love сказал(а):Глаз не могу оторвать от этих ресничек и пухлых губ
Я как то не заметила пока ты не сказала)) Есть в улыбке что то. Можно "доделать" ее до Камерон))noRenata сказал(а):на камерон диас похожа
Бывает))Я тоже таким грешна)) Не ты одна не пишешь, скачивают много, а никто не пишет отзывы. Ну и ладно, раз скачивают - значит нравится, а это главное)) Значит не зря делаюadorable сказал(а):Каюсь, недавно Стефана скачала и не отписалась.
Спасибо большое!!! Но, вот эту симку Милану, старалась сделать как можно обычнее, а что, опять модель получилась?Millawka сказал(а):Еще одна писаная красотка, у меня такие не получаються молодец, держиш марку..так сказать, если бы надо было набирать моделей то все бы шли только сюда![]()
ну и отлично что у тебя свой стиль, у меня свой)) У тебя великолепные симы получаются!!!Millawka сказал(а):у меня такие не получаються
Да, да! Вот такую я ее и создавала)) Ну никак не модель. Спасибо Виктория!))Вика сказал(а):нежная, красивая, очаровательная симка..
У меня тоже))) Делаю шапку для мастерской))Live4Love сказал(а):Маруш, у меня ломка уже!
Live4Love сказал(а):Может я смогу своей вдохновительнице помочь с шапкой?
делай только то что умеешь и то что нравится, а иначе ничего хорошего не выйдет.Live4Love сказал(а):Может и я когда нибудь созрею делать что-то (а конкретнее симов) для народа, а не только для себя))
тоже об этом думаю и даже есть один лот переделанный, но не доделанный)) Дом с бассейном инфинити.Live4Love сказал(а):Может обустройством стандартных или скаченных домов займусь.)